23
Для оформления морской детской
Картинки с морской тематикой, часы, светильники, круги, штурвал и т.д.
Свернуть
Ответить
Ответить
какие именно планируете светильники? есть в виде 5 разноцветных шариков (матовое стекло) люстра и 2 настенных бра бело-желтые шарики. Люстра для детской не больше 15метров, иначе темновато :( поэтому буду менять. Если интересует, напишите в личку.
Ответить
есть картинка - рамка синяя, под стеклом якорьки и морские узлы, но Вы наверное за такой мелочевкой не поедете :)
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте, есть штурвал деревянный с 2 крючками, есть кораблик керамический (на стену вешается) и есть набор для вышивания кораблик (если вышиваете). Штурвал 700 руб, кораблик 800 руб, набор 450 руб. Все новое, штурвал и кораблик привезли из Греции, отдаю дешевле чем брала.
Ответить
Диаметр по кольцу (внешняя сторона)27 см, если по перекладинам (не знаю как они называются) мерить, то 40, кораблик 29 см.
Ответить
Понравились кораблик и штурвал. С вышиванием боюсь не справлюсь. Как можете встретиться?
Ответить
10
Есть две лодки в бутылках,лодка дерево 25 см, маленький шкафчик с морскими узлами,ветерок кокос с подвесами ракушки кубинский, готова все это махнуть на ваш набор для суши.
Ответить
у меня есть новая подвеска унисекс в виде штурвала (внутри картинка корабля), а также акваланг и спасательный круг. все бронзового цвета. цепочка - шарики. размера не очень большого, они изначально предназначены для ношения, но можно их повесить на что-то в комнате. цена каждой 800р. если заинтересует, напишите,я пришлю фото
Ответить
20