48
Парфюм редкий куплю
Куплю парфюм с дорогим запахом
Свернуть
Ответить
А Фиджи какой объем и это духи или парфюм вода? Цена?
Ответить
10
Ответить
В магазине 2700 опиум! Здесь хочу дешевле найти от магазиной цены!))))))))
Ответить
ну раритет Вы дешевле не найдете, а вот в интернете любой запах дешевле можно купить, он не сильно левее лэтуаля
Ответить
Скажите пож тушь 5 в1 жемчужный аметист какая фирма? Цвет какой? Она запакована ? В доказательство что не открывалась и не отвинчивалась !
Ответить
орифлэйм, цвет жемчужный аметист, она не запакована -так орифлэйм продает, и доказывать я, разумеется не буду никоим образом, если Вы не верите, что она новая - всегда можно купить в магазине тот вариант, что Вас устраивает.
Ответить
Tom Ford Violet Blonde EDP 50ml интересуют?
Ответить
Опиум. Трезор. Эден. Адикт. Картье. Донна.
Ответить
20
А что вы можете предложить ? Я не нашла в паспорте у вас где посм?
Ответить
Здравствуйте коллекция супер! А осталось что либо для меня опиум Трезор картье иоджи яма мото аддикт?
Ответить
Нарциссов Родригес куплен
Ответить
30
Ищу дальше по списку
Ответить
Если бы не дорогая цена то купила бы
Ответить
40
есть Aqua Allegoria Figue-Iris - от Guerlain, по-моему уже снятый с производства, потому редкий, есть около 2/3 от 125 мл
Ответить
у меня точно редкие 2 аромата есть :) http://eva.ru/RcdkZ оба покупала за границей, Монтсеррат 100% нигде не найдете.
Ответить
Эден куплен
Ищу и другие ароматы
Ищу и другие ароматы
Ответить
В паспорте Honeymoon Gloria Vanderbilt, и, еще не фотографировала, есть винтажный l'Interdit Givenchi, версия 1964 года, выпуск 1996
Ответить
Thierry Mugler Angel 25 мл 2000 руб
из дьюти фри испания (в пакете из испанского дьюти фри)Крайне редкий аромат, в москве сложно найти, да и дорогой.почитайте описание аромата в интернете У меня было два , один продам 89036822280.
из дьюти фри испания (в пакете из испанского дьюти фри)Крайне редкий аромат, в москве сложно найти, да и дорогой.почитайте описание аромата в интернете У меня было два , один продам 89036822280.
Ответить