Школа
10
Куплю на подарок
Куплю, разное
12.01.13 16:00

Браслет Пандора 20 см серебро

Нужен новый не по ценам магазина, ну сами понимаете :)

Свернуть
Ответить
Продаю такой, 3,5тр. В коробочке.
Ответить
cори, на другом сайте нашла за 3000:)
Ответить
Так и купите там. Хочу настоящий, но за три рубля. Поражают меня люди на еве просто.
Ответить
так его в магазине можно за 3900 р. купить. Смысл покупать с рук всего на 400 р. дешевле?
Ответить
дык и купила:) На 1000 руб. дешевле, чем в магазине. А вот кто у вас купит большой вопрос:)
Ответить
а меня поражают те, кто пытается продать вещи практически по магазиной цене. Мозги надо включать:) Какой смысл у вас покупать:)? Вы что-то эксклюзивное продаете, которое невозможно достать? Все-таки надо быть более реалистичнее и адекватнее:)
Ответить
а можно фото в личку?Спасибо!
Ответить
Ищу
Ищу
13.01 10:32
Ищу
Ответить
Не актуально уже
Aвтор
17.01 21:01
Не актуально уже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)