Школа
12
Anonymous
Куплю, разное
15.01.13 20:06

куплю чулки для операции

куплю эмболические чулки для операции

Свернуть
Ответить
какой размер нужен?есть большого размера новые
Ответить
есть чулки белые б\у 1 раз
ЭДЕЛЬВЕЙС V.I.P.
16.01 18:25
есть чулки белые б\у 1 раз
Ответить
размер и цена?
Anonymous
20.01 09:48
размер и цена?
Ответить
Есть б/у 1раз.
Ответить
б/у 1 раз есть отдам за большую коробку зефира Шармель размер примерно 44...
Ответить
какой фирмы? если венотекс,нужны М
Ответить
надо на них посмотреть-есть размер или нет. Брали в салоне на октябрьсккой, они с меня кучу замеров снимали и размер мне не говорили..
Ответить
не туда
Временно домашняя V.I.P.
21.01 23:04
не туда
Ответить
чулки венотекс, размер S (хотя меня всю обмерили, они мне были велики, особенно по длине).
У меня перед родами вес был 68 кг. при росте 164 - ноги сильно поправились, живот был не большой. Мне S была велика по длине сильно, примерно 10-12 см. подгибала под резинкой (друг на друга), либо они вытягиваются, т.к после родов их не снимают три дня.
Ответить
Есть б/у 1 раз.Белые.Размер М.
Ответить
Есть новые немецкие MEDI - Mediven t...
Временно домашняя V.I.P.
22.01 01:19
Есть новые немецкие MEDI - Mediven thrombexin 18. Размер S, обхват бедра 48-60 см, обхват лодыжки (голеностопа) - 20-22 см.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)