Школа
11

Диванчик куплю

Желательно светлый, небольшой со спальным местом

Свернуть
Ответить
У меня в паспорте Магистр Магии от фабрики Андерсен, спальное место 165 х 207 с ортопедическим матрасом http://eva.ru/RcHpT
Ответить
у меня посмотрите - не светлый, но очень стильный
Ответить
Ответить
Ух , раритет какой- у меня в детстве такая была. Выкинута на помойку давным давно.
Ответить
не соглашусь с Вами, диван в очень приличном состоянии, а Вы пересмотрите свою мебель, раз пишите анонимно,значит особо гордиться нечем, жаль....
Ответить
Моей мебели на данный момент 3 года по всей квартире-меняли всю вместе с ремонтом. Я без обид :) Может и состояние у него хорошее, но вещь эта куплена минимум 20 лет назад, он ДСП и матрас там поролоновый насколько я помню-он уже от времени наверно в труху вот вот превратится . Как вариант конечно продавать можно, но 3500 перебор явный, гигиеничней людям купить раскладушку.
Ответить
Посмотрите мой. Состояние нового.
Вся инфа в паспорте
Звоните!

Ответить
1
Anonymous
5.04 15:19
1
Ответить
2
Anonymous
9.04 19:25
2
Ответить
3
Anonymous
14.04 00:08
10
3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)