Школа
18

Тёмные, очень плотные шторы

приобрету тёмные, обязательно плотные шторы. Высота 260 , надо два плотна от 160 в ширину. Узоры и прочее не нужны

Свернуть
Ответить
У меня как раз такие новые. Оказались темноваты для небольшой комнаты. Шились на заказ... не очень дешево.
Делать фото?
Ответить
нет, нужен обычный бюджетный вариант
О? а.., ну да ладно *
28.04 18:23
нет, нужен обычный бюджетный вариант
Ответить
В паспорте есть новые шторы, но 150х270. Тафта, 2 полотна, свет плохо пропускают.
http://eva.ru/R33LY
Ответить
спасибо , светловатые всё равно
О? а.., ну да ладно *
30.04 07:46
спасибо , светловатые всё равно
Ответить
поменьше размером, на 2х створчатое окно. Оч плотные (фото сделано при ярком разгаре солнечного света)

Ответить
Ок, подумаю, очень активный цвет ..
О? а.., ну да ладно *
30.04 11:54
Ок, подумаю, очень активный цвет ..
Ответить
подумайте, ткань очень добротная, плотная, тел в титуле если надумаете
Ответить
спасибо, конечно подумаю, а что там ...
О? а.., ну да ладно *
30.04 12:45
спасибо, конечно подумаю, а что там по цене ?
Ответить
400 руб встреча у метро Петровско-Разумовская, 300 руб из дома (от метро 4-я остановка автобус)
Ответить
ок ,поняла , буду там только после п...
О? а.., ну да ладно *
30.04 13:33
10
ок ,поняла , буду там только после праздников, есть время обдумать
Ответить
еще добавила другие двое, посмотрите

Ответить
и вот
OlIy V.I.P.
20.05 00:24
и вот

Ответить
эти проданы
OlIy V.I.P.
21.05 20:53
эти проданы
Ответить
каков бюджет ?у меня есть темно-зеленые,за 4т.
Ответить
бюджет будет маленький , потому, что в тёмную комнату , далеко не парадную , идут. То есть , как красота, перед глазами , не будут.
Ответить
шторы
СЕ ЛЯ ВИ V.I.P.
26.05 20:10
шторы

Ответить
шторы приобретены
О? а.., ну да ладно *
26.05 21:08
шторы приобретены
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)