Школа
11

Фен стайлер

Типа такого как на фото.
Интересует с круглой насадкой как на фото- остальные не нужны.

Свернуть
Ответить
НОВЫЙ В КОРОБКЕ

ФЕН С НАСАДКАМИ -
Профессиональный фен Kelli KL-1113

2 режима мощности потока воздуха
Защита от перегрева
Кнопка извлечения насадок
Защита шнура от перекручивания
Петелька для подвешивания
Щипцы для завивки
Полукруглая расческа
Толстая круглая расческа
Тонкая круглая расческа
Расческа для укладки волос
Мощность 220-240В,50Гц,500Вт.\

http://eva.ru/8778569cb1843365abb4fbfe907d6863/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1021616
Ответить
Цена какая?
Anonymous
30.08 22:37
Цена какая?
Ответить
1000руб новый даже коробку не вскрыли
Ответить
Он новый столько стоит, из магазина.
А его такие же маломощные аналоги вообще по 500 р.
Ответить
На него чек 1399руб. А чего ж вы не купите себе маломощный. Или вам надо новый мощный и за 3копейки.?
Ответить
Я не автор. Фен ваш маломощный- еле дует. Какой у вас чек это лично ваше дело- эта модель сейчас стоит 1000р.
Ответить
не говорите глупости отличный фен. Почитайте отзывы о нём. И в магазине он стоит от 1299-1400 руб
Ответить
Ответить
У меня нормальный фен.У сестры такой же. она очень довольна.У меня просто волосы длинные и он мне не нужен. И куплен в нормальном магазине.
Ответить
Девочки, не ругайтесь!
До 1000 р можно купить хороший стайлер, хорошей фирмы, и мощность 1000 а не 500.
Всем удачи! Тема закрыта!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)