Школа
16
Anonymous
Куплю, разное
29.10.13 20:30

Подарки

Надо 3 одинаковых, бюджет 600 за 1

Свернуть
Ответить
Это вам надо все 10
Anonymous
29.10 20:52
Это вам надо все 10
Ответить
Змеи могут ползти мимо
Ответить
Вы б хотя бы кому подарки указали :)
вот например

папка разности пристрой. Идеальные подарки
такой и оранжевый есть, ну и к ним тоже есть :)

Ответить
Нужно на работе девушкам возраст 30-35, спс за предложение, думаю платочки их не впечатлят
Ответить
Это пример, в папке полно всего.
А про платки ... думаю что Вы не правы, они обычно нравятся :)
Ответить
Есть 3 подарочных набора Шампанское +бокалы в паспорте.
Ответить
Цена продажи я так поняла 350? Где можете встретится?
Ответить
Да,верно.Пишите на почту sergeevnarn@rambler.ru ,договоримся.Сейчас в отпуске ,подъеду к вашему метро...
Ответить
10
Ответить
http://eva.ru/R9NeM
есть 3 набора
Ответить
не скромный вопрос, а почему именно одинаковые, они, что близнецы или боитесь передерутся
Ответить
ну чтобы не обидно наверное было:).А потом когда даришь одинаковые подарки -100 пудово покупаешь сам, а вот когда разные - большая вероятность, что это подарки-передарки:)
Ответить
Вы правы
Anonymous
31.10 21:28
Вы правы
Ответить
Спасибо купила
Anonymous
1.11 20:24
Спасибо купила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)