42
Pandora шармы
Куплю интересные.Кроме Мурано и полностью золотых.
Предлагайте с фото,пож-та,и ценой.
Свернуть
Ответить
Шкатулка -цена?
Ответить
Скоробея пока не продаю.Найти не могу.Сфотографировала,а вот куда положила пока??
Если найду то продавать или менять буду по цене 53е*вр*о.
Обмен только на Шармики сейчас или интересную ювелирку
Если найду то продавать или менять буду по цене 53е*вр*о.
Обмен только на Шармики сейчас или интересную ювелирку
Ответить
10
есть новые биг бен и автобус лондонский они продавались вместе в одной коробочке
если интересно пишите в личку
если интересно пишите в личку
Ответить
20
Девочки!Мне интересны цены ниже магазина.На новые с этикетками готова отдать "чуть дешевле" магазина,если шильдиков нет,то цена значительно ниже,т.к. бегать и устанавливать подлинность нет ни малейшего желания и времени.
Потом...есть отличные ювелиры,кот. могут быть отличными "копиистами",но качество металла может желать лучшего.Надеюсь на понимание.
Потом...есть отличные ювелиры,кот. могут быть отличными "копиистами",но качество металла может желать лучшего.Надеюсь на понимание.
Ответить
что уж там так и пишите - ХОЧУ ХАЛЯВУ
желательно бесплатно))))
нафига серебро то впаривать копиистам? пандора итак не самая дорогая марка - есть шармы по 20-25 евро ну с учетом московской наценки 1400-1700 будут стоить
Пишите честно хочу оригинал по цене копии
желательно бесплатно))))
нафига серебро то впаривать копиистам? пандора итак не самая дорогая марка - есть шармы по 20-25 евро ну с учетом московской наценки 1400-1700 будут стоить
Пишите честно хочу оригинал по цене копии
Ответить
Мне в браслет точно нет,а вот сестре обязательно скажу и покажу.Может ей для племяшки подойдет.
Мышь в чашке без золота, вся из серебра №791107 в каталоге?
Симпатишная,только не поняла что там написано? /на каталожном фото не видно/
Поподробнее о ней.Новая или нет?Цена?
Можно в личку.
Мышь в чашке без золота, вся из серебра №791107 в каталоге?
Симпатишная,только не поняла что там написано? /на каталожном фото не видно/
Поподробнее о ней.Новая или нет?Цена?
Можно в личку.
Ответить
30
Мышь в чашке без золота, вся из серебра №791107 в каталоге. Надпись на сердечке Be mine, в прекрасном состоянии, куплена в Москве, проба наша лазерная четко видна, при активной носке она очень быстро становится невидимой.. минус 400р от каталога
Ответить
Спасибо,племяшке только новое хочу.На НГ.Как и писала, мне не подойдет по тематике.В любом сучае,спасибо еще раз за отклик.
Ответить
а я бы тоже купила, присоединюсь :) мне для себя, соответственно цена нужна ниже магазинной :)
Ответить
40