Школа
14

куплю серьги

не могу найти топ с предложением серег с белым сапфиром юПрошу откликнуться.Куплю.

Свернуть
Ответить
А разве сапфиры белые бывают?)) у меня есть с сапфирами
Ответить
и розовые и желтые:))) синие это самый примитивный их вид
Ответить
Не самый примитивный ))) а самый качественный и дорогой))
Ответить
Название этот минерал получил благодаря своему цвету (лат. sapphieros - "синий"), но современные специалисты именуют сапфирами корунды всех цветов радуги, кроме малиново-красного (рубинового). Совершенно бесцветные корунды называют лейкосапфирами. однако истинный цвет сапфира - насыщенно-голубой с легким васильковым оттенком. благодаря изумительной окраске, редкости и очень высокой твердости (9 по шкале Мооса) этот камень входит в пятерку самых дорогих.
Ответить
диссертация :-D
Salvatore **K**
4.12 09:40
диссертация :-D
Ответить
Сейчас в магазине можно купить за 1700 новые
Ответить
за 1700??? только бижутерия! вчера дочке выбирала маленькие золотые сережки - самые тоненькие и маленькие ОТ 4000руб
Ответить
Не знаю какие Ваша дочь выбирала,купила в понедельник,своей внучке,золотые маленькие серьги с английским замком,камень фианит,цена 1700,
Ответить
верится с трудом,напишите где покупали ,сегодня тоже были ТЦ Варшавский малюсенький детский крестик от 1700руб(со скидкой 15%),а здесь серьги,может позолота
Ответить
Пожайлуста езжайте,метро Марьина роща,выход к 3-му и 4-му проезду Марьиной рощи,из стеклянных дверей направо,выходите перед Вами ТЦ,там полно ювелирных,но тот в котором я купила,надо спуститься вниз там находится магазин Перекрёсток и тм же ювелирный справа,вот там я и купила их цена была 2079-15%итого 1767
Ответить
а как Ювелирный магазин назывался,может и у нас в ТЦ такой есть,посмотри на чеке
Ответить
Очень познавательная тема вышла -:D
Ответить
Юля с ником bezotveta пусетки продавала с белыми азиатскими, попробуйте поищите по нику
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)