Школа
10
Нужен подарок
Куплю, разное
10.01.14 22:53

На юбилей подарок женщине

Ищу, на 45-летие безнес-леди. Голову сломала, что дарить, у дамы есть все... Бюджет до 5 штук

Свернуть
Ответить
Ну например
Этот портфель женский!
Размер: 35х24х6

кожа, оригинал новая в чехле
3500р (отдам за 3100 надоел остаток давно лежит) в городе 7500р.

Офисная модель в стиле хайтек, лаконичная, устойчивая, подчеркнуто строгой формы – для деловых женщин. Не боится работы в жестких условиях – на складах, терминалах, стройплощадках. Не страдает от дождя и снега, легко чистится от загрязнений. Самоприжимающаяся ручка позволяет носить портфель как папку. Съемный плечевой ремень прилагается. Емкое основное отделение с большим карманом на молнии и кармашками для визиток, карточек и прочих мелочей. Модель идеальна как мобильный мини-офис в дополнение к дамской сумочке.

Ответить
Шкатулка для украшений
Svеtlánα. C.G.
11.01 13:36
Шкатулка для украшений
Ответить
Подарите ей билеты в театр... С моей такой же знакомой прокатило на "ура"...
Ответить
может сумку? в паспорте 2 новые итальянские, очень достойный подарок. имхо
Ответить
Посмотрите у меня.Спасибо!
Ответить
Павлово-посадская шаль классика на все времена , да и модно в этом сезоне http://eva.ru/RcIE9
Ответить
Посмотрите у меня шкатулку для украшений
Ответить
см. папку Для презентов
Велком в паспорт V.I.P.
13.01 06:39
см. папку Для презентов
Ответить
Парфюм!?
inna140404 _
13.01 17:45
Парфюм!?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)