33
куплю сумку фурла
Ищу сумочку фурла классика, синюю или черную, б/у, в хорошем состоянии, размер средний.
Свернуть
Ответить
есть новая черная за 200 евро, которая покупалась за 280 евро. Если цена устраивает, сделаю фото
Ответить
Цена не устраивает.
Ответить
Б\у сама ношу. Т.к. 5 лет назад фурла еще не делалась в Китае:). Та сумка, о которой речь, делалась в Венгрии:).
Ответить
у вас сумка фурла 5-летней давности?
курс вообще-то изменился - 280 евро в 2010 дешевле чем 200 евро в 2015
продаёте дороже, чем купили
курс вообще-то изменился - 280 евро в 2010 дешевле чем 200 евро в 2015
продаёте дороже, чем купили
Ответить
Я ношу сумки старой коллекции, т.к. старые коллекции мне нравятся больше:).
А эта куплена в прошлом году. Это furla Elizabeth (среднего размера). И не важно какой был курс тогда, т.к. потрачены на ее приобретения были евро и она новая.
Удачной покупки!
А эта куплена в прошлом году. Это furla Elizabeth (среднего размера). И не важно какой был курс тогда, т.к. потрачены на ее приобретения были евро и она новая.
Удачной покупки!
Ответить
Что значит не важно какой курс был? Очень даже важно. Тогда, грубо говоря, Вы на нее потратили 8000 рублей, а сейчас, спустя пять лет, хотите продать за 14000. И это за сумку б/у.
Ответить
Я уже ВТОРОЙ РАЗ пишу Вам, что сумка куплена в прошлом году. Гугл Вам в помощь, так как название сумки указала выше.
НАДОЕЛО дискутировать ни о чем.
НАДОЕЛО дискутировать ни о чем.
Ответить
То 5 лет назад, то в прошлом году. Вы уж определитесь.
В прошлом году курс тоже ниже был.
В прошлом году курс тоже ниже был.
Ответить
Для особо одаренных повторю пост, написаный ранее:
"Б\у САМА ношу. Т.к. 5 лет назад фурла еще не делалась в Китае".
P.S. Мне глубоко фиолетово какой был курс год назад, я знаю, что меньше, чем за 200 евро СЕЙЧАС НОВУЮ ФУРЛУ (а не подделку) хоть по старому, хоть по новому курсу НЕ КУПИТЕ. Та сумка стоила 280 евро.:), тогда почему я должна Вам продавать ее за 500 руб?
В интернете куча сайтов с брахолками - все Вам в помощь.:).
Удачных поисков!
ЗЫ. Считайте деньги в СВОЕМ кармане, тогда хватит денег на НОВУЮ, а не б\у сумку.
"Б\у САМА ношу. Т.к. 5 лет назад фурла еще не делалась в Китае".
P.S. Мне глубоко фиолетово какой был курс год назад, я знаю, что меньше, чем за 200 евро СЕЙЧАС НОВУЮ ФУРЛУ (а не подделку) хоть по старому, хоть по новому курсу НЕ КУПИТЕ. Та сумка стоила 280 евро.:), тогда почему я должна Вам продавать ее за 500 руб?
В интернете куча сайтов с брахолками - все Вам в помощь.:).
Удачных поисков!
ЗЫ. Считайте деньги в СВОЕМ кармане, тогда хватит денег на НОВУЮ, а не б\у сумку.
Ответить
10
Хамка.
Естественно у вас покупать не буду.
Уже купила по адекватной цене, не у барыги.
Естественно у вас покупать не буду.
Уже купила по адекватной цене, не у барыги.
Ответить
Я не очень понимаю что для вас классика но у меня две черная и бордо первориванная на лето просто супер в отличном состоянии. Я все таки фанат жестких сумок
Ответить
Есть 2 б/у сумки Фурла, обе черные, средние или большие - А4 влезает. Одна из них как новая, 3-4 раза гуляла до работы и обратно. Обе естественно оригинал, привезены из Италии. Постараюсь сегодня/завтра сделать фото.
Ответить
В аутлете Внуково в пределах 10т.р. выбор был на той неделе.
Ответить
торг возможен?
Ответить
20
7500 за б.у???? Я в шоке просто. Не уже ли найдет дебил который купит за такую цену?
Ответить
Б/у оооочень разное бывает
Ответить
Ха, 7500, выше вон за 200 евро продают, купленную год назад, а это на минуточку 14000. Т.е. еще и навариться хотят))
Ответить
Дебилы те кто читает чужие топы, а потом начинает коментировать
Ответить
Иди на хер
Ответить
Заходите ко мне )
В наличии много всего, и по старому (50), и по текущему курсу )
И новые модели, и классика
Ирина
В наличии много всего, и по старому (50), и по текущему курсу )
И новые модели, и классика
Ирина
Ответить
Так у вас же вроде реплики?
Ответить
Вы серьезно думаете, что я 6 лет продаю реплики, и мне это разрешают делать?? ))
Нет, у меня не бывает реплик
Нет, у меня не бывает реплик
Ответить
30
А эта сумка сколько стоит в рублях?
http://eva.ru/albumpage/239768/1069822/7120900.htm
http://eva.ru/albumpage/239768/1069822/7120900.htm
Ответить
На завтра 17 980р
Курс ЦБ плюс 50 копеек на день оплаты
А в этой папке все по курсу 50
http://eva.ru/albumpage/239768/1082163.htm