Школа
4

Куплю старые стулья

Можно разные. Могу сама приехать и забрать. Рассмотрю любые предложения.

Свернуть
Ответить
есть 2 стула деревянных старых, они устойчивые, но никакие, обеденный стол (он на фото с кухней в папке квартира в Ю.Бутово). И комп.стол (на фото в папке квартира в Ю.Бутово).
Стол со стульями могу отдать за 500 руб. (фото стульев нет, т.к. я не нахожусь сейчас в той квартире). Вам стулья для чего нужны? Ребенку "деку паж" делать или для дачи?
Ответить
Есть такие
Dirgo +
30.07 21:47
Есть такие

Ответить
Есть стул, но сильно порвана обивка сиденья (кожзам), используем вместо компьютерного кресла, без ножек, вместо них железная дуга, собираемся менять, если нужно забирайте)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)