Школа
13

Ищу ювелирку

Куплю подвеску с крупным камнем (изумруд, аметист, берилл, сапфир, бриллиант, аквамарин и т.п.), в золоте. Также рассмотрю кольцо размер 16-16,5. В идеале - длинный камень типа кристалла.
Предложите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
лс
АннаЛето *
30.11 15:55
лс
Ответить
Увидела, я подумаю пару дней, хорошо? не могу сходу понять, подойдет по стилю или нет
Ответить
Конечно)
АннаЛето *
2.12 07:59
Конечно)
Ответить
В паспорте посмотрите, пожалуйста.
Ответить
очень красивая ювелирка, но в основном понравились кольца, а я подвеску ищу)
зато минутка эстетического наслаждения)) спасибо!
Ответить
посмотрите в папке Украшения - есть кольцо крупное в золоте, правда с топазом, но практически прозрачный
Ответить
кольцо и правда крупное ) у меня пальцы мелкие и длинных ногтей нет под него.
очень понравилось платье-туника la perla серое, посмотрите что-нибудь на обмен? или напишите цену продажи.
Ответить
Оно не серое, а чёрное - отдам за 3500
Ответить
В серебре не хотите? Крупная интересная подвеска новая в паспорте
Ответить
у меня есть только серебро
Ответить
Посмотрите у меня, возможно что-то заинтересует
Ответить
Отправила ЛС.
Хельгаш **
1.12 23:37
Отправила ЛС.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)