Школа
10

Нужны 4! шторы..

Девочки, куплю 4 (одинаковых :-) ) шторы - мне для комнаты с 2-мя окнами, поэтому по 2 шт. не рассматриваю. Стильные! Цвета: светлый беж; бледно-желтые - это предпочтительно. Ну, и другие посмотрю.. Только стильные, только классные! А-ля бабушкин вариант и "совок"-не предлагать. Если Ваши ссылки размещены на других ресурсах -->пишите в личку, гляну..

Свернуть
Ответить
+
Salvatore KF*
28.01 02:22
+
Ответить
ищу..
Salvatore KF*
4.02 11:19
ищу..
Ответить
+
Salvatore KF**
8.02 14:55
+
Ответить
пока идет ремонт-буду ждать предложений..
Ответить
Есть золотисто-бежевые однотонные,пр-во Германия. Сколько высота потолков у Вас?
Ответить
Добрый день, от потолка до пола 2,60, длина старых штор, кот. висели до ремонта: 2,45
Ответить
По высоте мои даже длинее 2.5 - 2.55. Почту скиньте в личку для фотографий
Ответить
ответила в лс
Salvatore KF**
23.02 12:54
ответила в лс
Ответить
ИЩУ ДАЛЬШЕ...
Salvatore KF**
24.02 11:45
ИЩУ ДАЛЬШЕ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)