307
Салаты,жульены,закуски,плов-2
Продолжаем.
Предлагаю к любому Вашему торжеству:
-САЛАТЫ большой ассортимент на любой вкус;
-ЗАКУСКИ (рулетики и т.д);
-ЖУЛЬЕНЫ (грибы классика или курица);
-ПЛОВ (узбекский);
-ПИРОГ (яблоко,груша,клубника).
ФОТО в паспорте(некоторые).
ДОСТАВКА есть.
Мой телефон 8-926-493-44-47 Маша.
mar617@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Можно расценки на Grachik30@yandex.ru
И можно закуски доставить в пятницу в центр
И можно закуски доставить в пятницу в центр
Ответить
а можно расценки на svetlana.smirnova@citi.com
возможно будет заказать на пятницу?
спасибо
спасибо
Ответить
можно мне прайс и стоимость доставки и где вы территориально? kovaleva-oto@mail.ru
Ответить
10
соболь V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 10.12.10 Время: 10:29 Маша, спасибо большое за вкусности! Салат "Сказка" просто сказочный, вкусный, сытный, всем очень понравился! Жульены у вас оч вкусные , Мимоза тоже понравилась очень, такая нежная))...
И спасибо за приятный сюрприз, в виде дополнительных бесплатных жульенчиков .
Еще порции у вас такие большие, даже не ожидала.
Маш, еще раз СПАСИБО и всего вам доброго!!!!
Дата: 10.12.10 Время: 10:29 Маша, спасибо большое за вкусности! Салат "Сказка" просто сказочный, вкусный, сытный, всем очень понравился! Жульены у вас оч вкусные , Мимоза тоже понравилась очень, такая нежная))...
И спасибо за приятный сюрприз, в виде дополнительных бесплатных жульенчиков .
Еще порции у вас такие большие, даже не ожидала.
Маш, еще раз СПАСИБО и всего вам доброго!!!!
Ответить
Miracle75 *
Дата: 13.12.10 Время: 10:58 ОТЗЫВ: Спасибо большое за вкусности)). Очень понравился салат сказка, каприз тоже очень оригинальный. А жульены -просто объедение). Порции просто громадные) Все было очень-очень вкусно.
Дата: 13.12.10 Время: 10:58 ОТЗЫВ: Спасибо большое за вкусности)). Очень понравился салат сказка, каприз тоже очень оригинальный. А жульены -просто объедение). Порции просто громадные) Все было очень-очень вкусно.
Ответить
ВаленТинка *
Дата: 27.01.11 Время: 12:26 Мария, спасибо за угощение. Пироги съелись сразу, жульены тоже хорошо пошли, да и салатики в тарталетквх кстати не хуже жульенов оказались. Мои коллеги оценили оригинальность
Но все не съели, я все-таки перестраховалась.
Дата: 27.01.11 Время: 12:26 Мария, спасибо за угощение. Пироги съелись сразу, жульены тоже хорошо пошли, да и салатики в тарталетквх кстати не хуже жульенов оказались. Мои коллеги оценили оригинальность
Но все не съели, я все-таки перестраховалась.
Ответить
КЭТ и К *
Дата: 28.02.11 Время: 10:51 ОТЗЫВ: Марина, большое спасибо за вкусные салатики и великолепный плов с бараниной. Ваш "фирменный" салат выше всяких похвал, рецепт очень оригинальный и раньше ничего подобного не пробовали. Все гости были в восторге.
Доставка четко, без опозданий.
Всем рекомендую!
Дата: 28.02.11 Время: 10:51 ОТЗЫВ: Марина, большое спасибо за вкусные салатики и великолепный плов с бараниной. Ваш "фирменный" салат выше всяких похвал, рецепт очень оригинальный и раньше ничего подобного не пробовали. Все гости были в восторге.
Доставка четко, без опозданий.
Всем рекомендую!
Ответить
Кутюрье **
Дата: 28.02.11 Время: 11:31 ОЗЫВЫ: Маша, спасибо большое. Все выше всяких похвал, фирменный салат - прЭлесть просто! А жульены - ммммммммм. Офигенно! Доставка точно в срок. Хотим еще!
Кароч - всем рекомендую!
Дата: 28.02.11 Время: 11:31 ОЗЫВЫ: Маша, спасибо большое. Все выше всяких похвал, фирменный салат - прЭлесть просто! А жульены - ммммммммм. Офигенно! Доставка точно в срок. Хотим еще!
Кароч - всем рекомендую!
Ответить
Кутюрье **
Дата: 08.03.11 Время: 16:47 ОТЗЫВ-2. И опять все безупречно! Маша, спасибо огромное! "Сказка" и плов - выше всяких похвал. все остальное тоже превосходно. Рекомендую!
Дата: 08.03.11 Время: 16:47 ОТЗЫВ-2. И опять все безупречно! Маша, спасибо огромное! "Сказка" и плов - выше всяких похвал. все остальное тоже превосходно. Рекомендую!
Ответить
20
sadik-Nat.Iv. **
Дата: 25.09.10 Время: 21:33 Вкуснейшие салаты и жульен приготовила вчера
для нас Мария,а ее муж вовремя нам привез всю эту вкуснятину. Огромное спасибо! Вы нас ОООООООчень выручили.Успехов Вам
Дата: 25.09.10 Время: 21:33 Вкуснейшие салаты и жульен приготовила вчера
для нас Мария,а ее муж вовремя нам привез всю эту вкуснятину. Огромное спасибо! Вы нас ОООООООчень выручили.Успехов Вам
Ответить
голда +
Дата: 15.10.10 Время: 23:56 Отзыв: Плов был великолепный,спасибо огромное,такой еще не пробывали,ароматный и действительно рассыпчатый,как и было заявлено,свекор и муж в восторге особенно,закажем еще обязательно! Удачи вам!
Дата: 15.10.10 Время: 23:56 Отзыв: Плов был великолепный,спасибо огромное,такой еще не пробывали,ароматный и действительно рассыпчатый,как и было заявлено,свекор и муж в восторге особенно,закажем еще обязательно! Удачи вам!
Ответить
Ирина74 *
Дата: 21.10.10 Время: 12:31 ОТЗЫВ: Маша, какая же вы волшебница!!! Плов и жульены были не просто вкусные, а наивкуснейшие. Всем все очень понравилось. Спасибо вам огромное! Я очень большая привереда в еде, но здесь чуть язык не проглотила от такой вкусноты! Еще раз спасибо, я обязательно еще к вам обращусь
Дата: 21.10.10 Время: 12:31 ОТЗЫВ: Маша, какая же вы волшебница!!! Плов и жульены были не просто вкусные, а наивкуснейшие. Всем все очень понравилось. Спасибо вам огромное! Я очень большая привереда в еде, но здесь чуть язык не проглотила от такой вкусноты! Еще раз спасибо, я обязательно еще к вам обращусь
Ответить
Мария, большое Вам спасибо за плов, жульены и пирог с яблоками! Очень все вкусно! Будем заказывать у Вас еще!
Ответить
30
40
1
Ответить
2
Ответить
3
Ответить
4
Ответить
5
Ответить
6
Ответить
7
Ответить
50
ОТЗЫВ:Спасибо огромное за вкусняшки,жульены просто супер,очень вкусненько,ваша сказка тоже сразила всех,необыкновенно и ново,гости в восторге,плов уже раньше брали у вас поэтому знали что будет вкусно,в этот раз плов тоже удался на славу.Скоро ДР моего сына и я снова к вам :-)
Ответить
Спасибо за отзыв,буду рада готовить для Вас!
Ответить
7
Ответить
8
Ответить
9
Ответить
10
Ответить
60
70
прайсик и условия жду в личку.
посмотрела фото, почитала комментарии чуть слюной не захлебнулась :-))
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!
посмотрела фото, почитала комментарии чуть слюной не захлебнулась :-))
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!
Ответить
80
Мария спасибо большое!!! Всем очень всё понравилось особенно жюльены с курочкой, рулетики из баклажанов и салаты!!!
Ответить
ОТЗЫВ2: Мария,спасибо еще раз,все как всегда вкусно и чудесно,все прошло великолепно я теперь ваш клиент!
Ответить
90
можно расценки в почту elandar@rambler.ru? Еще интересует 7 мая? Если цены устроят, то эта дата у Вас свободна?
Ответить
100
110
120
130
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, прайс на urmir11@yandex.ru. Спасибо! Буду ждать.
Пришлите, пожалуйста, прайс на urmir11@yandex.ru. Спасибо! Буду ждать.
Ответить
140
150
Здравствуйте, скиньте пожалуйста прайсик на boing1976@mail.ru Хотела бы воспользоваться Вашими услугами 30 мая )))
Ответить
160
Домашние салаты,плов,мясо,закуски разнообразные,рулетики и многое другое вкусное для вас и ваших гостей)
Ответить
2
Ответить
170
ЕСЛИ У ВАС ПРОИСХОДЯТ КАКИЕ ТО ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКАЗАХ ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАПРИМЕР ОТКАЗАТЬСЯ,ТО УБЕДИТЕЛЬНО ВАС ПРОШУ МНЕ ПОЗВОНИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ СМС ИЛИ НАПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ,ВООБЩЕМ ИЗВЕСТИТЬ О ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯХ ЗАРАНЕЕ.ДАВАЙТЕ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Ответить
180
.
Ответить
а можно расценки на svetlana.smirnova@citi.com
спасибо
спасибо
Ответить
.
Ответить
190
Ага, спасибо получила. Не нашла сколько будет доставка. И если не секрет где покупается мясо.
Ответить
200
Вкусный плов,салатики,закуски,рулетики,пироги и много другое к вашему столу :-)
Ответить
210
у меня убудет заказик на 26 июня! Сможете? Сегодня с мужем точно обсужу будем ли мы справлять дома и отпишусь! :)
Ответить
ПИРОГИ большие закрытые с мясом,капустой,форелью или семгой и т.д.(тесто на дрожжах)
Ответить
220
230
240
Напишите плиз цены. В августе возможно обращусь (ДР у меня будет, нужно на работу столик небольшой фуршетный накрыть). natmel@bk.ru или в личку.
Ответить
Я не получила ничего :(. Можно еще раз!!! (или ваше письмо в спам улетело и удалилось?). Очень жду!!!!!
Ответить
250
Маша, добрый день! А доставка стала возможной в будни?
Если на след.четверг 28 июля?
Если на след.четверг 28 июля?
Ответить
Девочки,прошу все заказы обсуждать по телефону и заранее,бываю с детьми на даче,компа нет.Пасиб за понимание)))
Ответить
можно прайс на почту helen593@mail.ru
особенно интересуют канапе, маленькие пирожки и салатики в корзиночках
особенно интересуют канапе, маленькие пирожки и салатики в корзиночках
Ответить
260
270
Девочки,у меня слетела система виндус,прошу звонить мне на моб.тел.,когда востановят,не знаю))))
Ответить
280
290
300
В паспорте заявлены не все блюда и только некоторые фото,все обсуждаем в ЛС или по телефону)
Ответить