Караваи, пирожки и другая выпечка
Дорогие ЕВА-рушницы! Хочу предложить Вам различную домашнюю выпечку от моей мамы. Она имеет высшее образование и большой опыт работы шеф-поваром в кафе и ресторанах Москвы. Готовим как для себя! :)
Наши цены Вас приятно удивят!
Ассортимент включает в себя:
- караваи 350 руб.;
- пирожки с различной начинкой, в т.ч. постные от 20 руб.;
- открытые и закрытые пироги от 240 руб.;
- осетинские пироги;
- изделия из слоеного теста: хачапури, венгерская ватрушка (с начинкой из творога и цедрой лимона);
- кекс (с цукатами, изюмом);
- торт «Муравейник»;
- торт «Наполеон»;
- различные бисквитные торты с начинкой из сливок и фруктов.
Полный прайс мы Вам отправим по запросу! Не забудьте указать Ваш адрес эл. почты!
Здесь Вы можете посмотреть фотографии наших изделий http://eva.ru/R5Tk4
Приятного аппетита! :)
С уважением,
Лариса Михайловна +7-916-4ноль7-66-2ноль (мама)
Виктория +7-926-569-6ноль-ноль8
e-mail: vikulina86@rambler.ru
Можно испечь кекс в виде кулича, например, с изюмом или цукатами :)
Доставка была бесплатной - это очень приятно, но эта акция скоро закончится)))Кексы в виде куличей доели быстро - тесто нежное, много изума, цукатов и орехов, самое главное - кексы не были приторно сладкими, поэтому понравились всем, торт Наполеон - настоящий, советский - доела его в одно лицо на следующий день - думаю, комментарии излишни))) Пирожки съели муж с дочкой, им понравились, мне не досталось - придется заказывать еще)))) Виктории и ее маме большое спасибо за внимание к моей персоне, скурпулезность при изготовлении того, что мне было нужно, индивидуальный подход и вкус. Так что рекомендую. Сама буду пользоваться)))
С 1 июня стоимость каравая будет составлять 250 руб.
Фото Вам вышлю!
Цена зависит от начинки.
Наполеон стоит 250 р./кг.
Ваши контакты;
дату, на которую Вам нужна продукция;
количество или вес желаемой продукции;
нужно ли какое-то праздничное оформление;
нужна ли доставка.
Но извините, если Вас интересует пирог на следующий день, заказ нужно делать по телефону, т.к. почту я проверяю не всегда.
Будем ждать Вашего своевременного заказа :)
Закажу обязательно, очень понравился пирог с вишней :) хотелось друзей удивить :) ну теперь до следующего праздника :)
Еще раз с днем рождения Вашего ребеночка :)
По всем вопросам Вы можете звонить непосредственно человеку, кто все это печет, моей маме :)
подскажите можно на 3 октября сделать заказ?
Пирожки - тесто толстое?Муж любит с тонким тестом и много начинки))),только времени у меня уже нет)))
зы.Булочки с маком в шоколаде делались первый раз по просьбе нашей семьи, нууууу ОЧЕНЬ вкусные!Лариса Михайловна,спасибо огромное,что и наши вкусовые пристрастия учли,и приготовили все от души!Мои мужчины уже и съели всё,но всё продолжают вспоминать и нахваливать:)Мои сластены теперь Ваши верные фанаты:)
Каравай сделаем с радостью, у меня в паспорте есть фото, посмотрите, или может что-то свое пришлете!
Колоски, цветочки это само собой! На вкус будет вкусно, как сдобное тесто :)
И Вам 5% скидки за Ваш повторный заказ :)
Можно прайс на выпечку(Наполеон,пирожки и всё остальное)
И сколько по весу Наполеон,из чего крем?
И сколько доставка до Речного стоит?
petrovva75@mail.ru
Спасибо.
Если Вам нужны пирожки, то минимальный заказ 10 штук.
Самовывоз м.Кунцевская/Славянский бульвар.