167
Домашние пельмени и вареники
Предлагаю домашние пельмешки и вареники с творогом,картошкой+укроп, картошкой+лучок!Качественные и вкусные!Возможен самовывоз(рядом с м.Медведково) или доставка.
Тел.89150887555,e-mail:hr-ok77@mail.ru,Светлана.
Предыдущий топик: http://eva.ru/topic/128/2370185.htm
Свернуть
Ответить
Up
Ответить
а можно узнать расценки на пельмешки и из какого мяса вы их делаете?
nataliakort@rambler.ru
nataliakort@rambler.ru
Ответить
Только что вам написала в другой теме. напишите сколько стоят пельмени?
и..ура, я живу рядом с вами в медведково!))
и..ура, я живу рядом с вами в медведково!))
Ответить
напишите в личку, пожалуйста, цена на всю продукцию и состав мяса в пельменях :) Да, и сколько стоит доставка. Заранее спасибо.
Ответить
50
Напишите мне цену в личку с доставкой на Юго-Западную, уже не помню у вас ли раньше заказывала или у кого-то другого.
Ответить
Отзыв: Брала торт "Наполеон", очень вкусный,нежный-то, что надо,понравился всем без исключения!
Спасибо большое,будем и впредь к Вам обращаться!
Спасибо большое,будем и впредь к Вам обращаться!
Ответить
70
80
90
Светлана, больше спасибо за пельмешки и вареники, все очень- очень вкусно! Я ваш постоянный клиент!
Ответить
Отзыв: Очень вкуные пельмени и вареники,настоящие!домашние! Подруга брала "Наполеон",сказала, что очень нежный и вкусный. Спасибо
Ответить
Подскажите, а варенички с творогом Вы сладкие делаете или без сахара, я просто люблю не сладкие, а готовые всегда только сладкие бывают?
Ответить
100
110
Спасибо за пельмешки, блинчики и торт Медовик!!! Все очень вкусно, дети просят еще! Я ваш клиент!
Ответить
120
а вы налоги платите?
Ответить
Заказывала у Вас пельмени и вареники с творогом и картошкой. Вы доставили пельмени, вареники с творогом и вместо вареников с картошкой пакет варенников со смесью: сладкие с творогом и с картошкой и укропом...............
Ответить
130
а можно мне тоже цены на пельмени? И ещё, в наличии они всегда есть или надо заказывать заранее?
Ответить
получила заказ.
Блинчики уже съели )))) вкусные
Печенье очень нежное, вкусное
Остальное пока ждет своей очереди.
Блинчики уже съели )))) вкусные
Печенье очень нежное, вкусное
Остальное пока ждет своей очереди.
Ответить
есть ли доставка и какая цена?
Ответить