61
ягоды облепихи, калина, боярышник свежие
привезу из подмосковья облепиха 250руб за кг, от 5 кг по 200руб кг, подвезу по метро центр, кольцо или оранжевая ветке, тел в паспорте
калина на веточках 150 руб кг будет позже
боярышник ягоды 150 руб кг
есть мороженный крыжовник, черная и красная смородина немного
лучше в личку
Свернуть
Ответить
21 сент привожу боярышник крупный красный, калину на веточках по 150р за кг и новую партию облепихи
Ответить
10
отложите мне по 2 кг боярышника и калины, плиз! но забрать я смогу только в понедельник (я - та тетка, что забрала у Вас смородину-крыжовник-облепиху, помните?)
Ответить
Скажите, а калина это горькая ягода? И что с ней вообще делают? Не смейтесь пожалуйста, я просто не знаю
Ответить
я предлагаю калину садовую, не дикую, ее можно есть и прямо с куста сейчас когда она спелая, но может чуть горчить, если ее заморозиить и потом делать морс или смешать с сахаром тертую горечи нет, очень богата витамином с, сок от болезней горла просто принимать
Ответить
20
Добрый день! Я у вас брала уже 5кг облепихи на (Пушкинской встречались). Спасибо! Очень довольны!Чистые и вкусные очень. Все заморозили)).
А еще есть? вы сейчас по какой цене продаете?
И забыла...где собираете облепиху?
А еще есть? вы сейчас по какой цене продаете?
И забыла...где собираете облепиху?
Ответить
спасибо за добрые слова, еще есть, привезу завтра, встречи в четв, цена та же 5 кг за 1000р, ягоды из подмосковья 60 км по егорьевскому шоссе
Ответить
30
калина очень спелая садовая, не дикая, не горчит, сладкая 100р за кг, уже в москве на академической, подвезу по метро и облепиха последняя
Ответить
калина есть, можно завтра забрать, утром поеду с академической в 9.00 в кузьминки или вечером подъеду по метро, есть 3 кг и больше,звоните и скиньте свой тел
Ответить
можно вечером? мы в новогиреево, найдем место что бы и вам и мне? :) тел в личку кинула.
Ответить
40
облепиха если будет на след неделе в начале позвоню, калина есть мытая замороженная, свежая на след неделе тоже
Ответить
50
купила бы калины свежей,не замороженной. если три кг-по 100 рублей? а облепиха будет?
Ответить
60