268
Перепелиное домашнее мясо
Предлагаю домашнее перепелиное мясо. Мы разводим специальные мясные породы фараон и альбинос, поэтому тушки крупные. У нас небольшое хозяйство в Подмосковье (на границе с Тверской областью). Разведением занимаются мой свекр и супруг. Я с сентября по Май в Москве (район Химки, Куркино). Возможна доставка в другие районы по договоренности. К нам в хозяйство можно приехать и посмотреть условия содержания птицы (а иногда и процесс вылупления птенцов).
Стоимость - 150 руб/тушка.
телефоны: (985) 725-00-63 Михаил
(903) 122-10-46 Надежда
Свернуть
Ответить
Ой, хотелось бы перепелочек немножко, если возможно. Интересует доставка в Зеленоград.
Ответить
Ой, отлично! я бы хотела 6 шт. попробовать. Сколько будет стоить с доставкой и когда доставка возможна?
Ответить
А вы где именно в Химках. Там, где Гранд или другой берег? Я в Долгопрудном, хотела бы купить 4 тушки.
Ответить
Мы сможем договориться об удобном месте встрече. Я бываю в Химках на Юбилейном проспекте, но в основном я в Куркино. Звоните.
Ответить
А доставка в Долгопрудный возможна? сколько будет стоить?
Ответить
А ГДЕ ФОТО У ВАС ТУШЕК,СВЕКРА,СУПРУГА,НЕБОЛЬШОГО ХОЗЯЙСТВА В ПОДМОСКОВЬЕ(НА ГРАНИЦЕ С ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТЬЮ)????????????????????
Ответить
10
порвало "на сколько кг тушка" :) :) :) :) :) Вы перепелов со страусами случаем не спутали?
Ответить
ржунемагу :-))))
Ответить
:))))))) Ой,я тоже перепелок не видела и естессссно не ела, но со страусом не перепутаю:) А мясо у перепелок на куриное похоже? Вкусное?
Ответить
Очень вкусное! Близкое к куриному, а по своим свойствам, диетическому качеству и вкусу превосходит курятину и крольчатину.
Ответить
20
Стала бы вашим постоянным покупателем. Для начала возьму 6 тушек, живем в Куркино.
Ответить
фото можно тушек увидеть и напишите адрес пожалуйста,где посмотреть ваше хозяйство.
Ответить
30
40
Здравствуйте! Возможна доставка в выходные дни.
Так же я могу встретиться у метро Планерная и в будни.
Так же я могу встретиться у метро Планерная и в будни.
Ответить
50
Скажите пожалуйста, возможна ли доставка в свао (Отрадное) хотелось бы тушек 7-10.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу по доставке в СВАО. Хотела бы взять тушек 7 - 9. Район ВДНХ.
Ответить
60
Отзыв: взяли птичек, еще одну положили как бонус, очень аккуратно упакованы, получилось вкусно, спасибо))
Ответить
Мы пока не пробовали! но выглядят прекрасно :) спасибо! как попробуем, отпишусь! И курьер очень приятная!
Ответить
70
В выходные можно встретиться с вами на Планерной? хочу взять на пробу 4 штуки.
скажите, их надо жарить как курицу или есть какие-то оригинальные рецепты?
скажите, их надо жарить как курицу или есть какие-то оригинальные рецепты?
Ответить
Я смогу встретиться на Планерной в воскресенье. Позвоните мне заранее, пожалуйста ( в пятницу или субботу утром).
Рецептики я напишу Вам в ЛС.
Рецептики я напишу Вам в ЛС.
Ответить
А в какое приблизительно время будет встреча? Я иду в воскресенье с дитем в театр к 12 часам, смогу встретиться только во второй половине дня или рано утром.
Спасибо за рецептики!
Спасибо за рецептики!
Ответить
Давайте во второй половине дня. Минут за 30 до встречи можно позвонить и я подъеду. Только до субботы напишите какое количество, пожалуйста.
Ответить
напишите пожалуйста сколько будет стоить доставка 6 перепелок в район Динамо (Ходынское поле)
Ответить
80
Доставка будет стоить 150 руб. Можно объединить обе встречи и разделить сумму доставки пополам.
Ответить
да я согласна скооперироваться, мне тоже 6 штук надо, если не сложно скиньте пожалуйста рецепты и мне. Готова забирать все хоть завтра.
Ответить
отлично! только мне хотелось бы получить птичек в пятницу или субботу . если это возможно, вы не против?
Ответить
Я вернусь в Москву с перепелками или в субботу вечером или в воскресенье утром.Сразу смогу доставить, но, к сожалению, раньше никак не получится...
Ответить
а можно в субботу вечером встретиться? могу подъехать на планерную вечером в субботу и захватить соседке заказик.
Ответить
было бы здорово если и мой заказик заберете :) у вас карта есть СБ я бы денежку кинула сразу
Ответить
давайте попробуем! Я боюсь, что вернусь поздно, но буду стараться. Напишите мне, пожалуйста, Ваш телефон в личку. Я завтра оценю обстановку и позвоню :)
Ответить
90
хотелось бы 4 шт, свежего забоя, сколько времени проходит от забоя как они к вам попадают, идеально когда вчера забили, а сегодня я забираю, могу на планерную приехать
Ответить
Забой утром, затем чистка,поэтому - отдаем вечером в тот же день (в крайнем случае утром следущего дня). Ближайший забой в четверг утром. Супруг приезжает в Москву в первой половине дня. Соответственно после 13 часов и до позднего вечера возможна встреча на Планерной. Только сообщите мне, пожалуйста, за сутки, т.к. птицу нужно отсадить.
Ответить
могу забрать в пятницу утром в 9.30- 10.00 примерно, как они будут, в холодильник положите?
Ответить
Добрый день.
Хотела бы заказать 4 тушки, но возможна ли доставка м. Каховская, на след. неделе вечер после 19 .
Спасибо
Хотела бы заказать 4 тушки, но возможна ли доставка м. Каховская, на след. неделе вечер после 19 .
Спасибо
Ответить
100
Добрый вечер!
Взяла бы 4 штучки, где можно забрать? Возможна ли доставка в Долгопрудный? Сколько стоит доставка (если таковая имеется)?
Взяла бы 4 штучки, где можно забрать? Возможна ли доставка в Долгопрудный? Сколько стоит доставка (если таковая имеется)?
Ответить
Хочу заказать 10 штук с доставкой в Долгопрудный, подскажите как. тел. 8-909-901-63-73
Ответить
110
Вес одной перепелочки от 200 гр. в киллограме 4-5 тушек. На мясо идут только молодые перепелки.
Ответить
120
Надя, спасибо за птичек! Все никак не находила времени про рукав написать. Я их запекла в духовке в рукаве. Отлично получились! Помню, когда-то давным давно я пару раз покупала перепелов, один раз запекла их в духовке открытыми, они все высохли бедолаги. Просто в хрустики какие-то превритились. Они ведь такие нежные... ножки-крылышки тоненькие, кожица тоже тонкая, не жирная...
А в след. раз я попробовала поместить их в рукав (предварительно просто посолить- поперчить, кто как любит) и всё! Они оч. быстро в рукаве готовятся, при этом остаются мягкими и не высыхают.
А в след. раз я попробовала поместить их в рукав (предварительно просто посолить- поперчить, кто как любит) и всё! Они оч. быстро в рукаве готовятся, при этом остаются мягкими и не высыхают.
Ответить
130
140
мне нужны перепелки, взяла бы 6 шт. после 25 января. Ой, извините, а они без перьев??
Ответить
150
Добрый день! Написала Вам ЛС, но я ящик переполнен.
Позвоните мне, пожалуйста, и мы договоримся. 8 903 122 10 46 Надя
Позвоните мне, пожалуйста, и мы договоримся. 8 903 122 10 46 Надя
Ответить
Здравствуйте! Возможна ли доставка в Бутово(рядом с метро)? Купили бы несколько тушек, возможны регулярные покупки :)
Ответить
160
170
Добрый день! Можно в субботу в Долгопрудный доставить 10 шт. перепелов и 30 шт. яиц?
Ответить
Возможна ли доставка в выходные или в будни после 19-00 по адресу Обручева 61 - 6 шт перепелок и если есть 20 яиц. Какая стоимость?
Ответить
Добрый день. Подскажите, а куриных яиц у Вас не бывает, только перепелиные, и сколько будет стоить доставка до Алтуфьево?
Ответить
Возможна ли доставка в юзао? теплый стан,например,или юз? (я за городом киевка или калужка)и ск-ко будет стоить? 10 шт.,например,а яйца тоже есть?
Ответить
180
Добрый день!
Перепелочка - 150 руб/шт.
Яйца - 50 шт. - 400 руб.
20 шт. - 200 руб.
А куда доставлять территориально?
Перепелочка - 150 руб/шт.
Яйца - 50 шт. - 400 руб.
20 шт. - 200 руб.
А куда доставлять территориально?
Ответить
190
я бы взяла 20 яиц и 6 птичек. Доставку в Ясенево сможете организовать? Или на Белорусскую если в будний день.
Ответить
Напишите, пожалуйста, Ваш телефон мне в личку. Я позвоню и мы договоримся. Доставка возможна на следущей неделе.
Ответить
200
Можно нам 6 птичек и 50 яичек? улица Обручева, но можем и сами подъехать куда-нибудь. Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день! А можно и нам 6 перепелочек и 20 яичек? Если можно доставку м.Тимирязевская (ул. Яблочкова)
Ответить
Здравствуйте. хочу купить перепёлок 10 шт. и 50 яиц. и нужна доставка м.Люблино ул. Судакова
Ответить
210
Надежда, добрый день. Я с очередным заказом: 4 перепела + 20 перепелиных яиц.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Девочки скажите, а что вкусные эти перепелки? Все время думала, что там и есть то нечего, и мяско жестковато, думаю может и правда свое вкуснее чем в магазине? Магазинные перепела совсем не понравились.
Ответить
хотела 8 перепёлок заказать и 20 яиц. м.Беляево или с кем-то соединить заказ. Можно в личку стоимость. Спасибо
Ответить
220
Д.д. А когда у Вас ближ.выкуп? и забирать в Куркино в будни вечером можно будет?
Ответить
Из Куркино можно забирать в любое удобное время. птицу забивают и чистят в пятницу, в субботу утром привозим в Куркино.
Ответить
Могу предложить Вам только следущую субботу. Если Вас устроит - давайте созвонимся, договоримся.
Ответить
Здравствуйте!
Попытка номер N. Я как обычно спохватываюсь ближе к выходным :( Будет возможность привезти 6 тушек в долгопу?
Попытка номер N. Я как обычно спохватываюсь ближе к выходным :( Будет возможность привезти 6 тушек в долгопу?
Ответить
230
добрый день. а в центр возможна доставка? или где-нибудь конец фиолетовой ветки метро? и сколько денег доставка?
Ответить
Стоимость доставки 250 руб. В центр возможна доставка в субботу или в воскресенье.
Ответить
240
250
Скажите, пожалуйста, а чем вы откармливаете своих птичек ? Напишите, пожалуйста, в личку! Заранее благодарю.
Ответить
Муж кормит зерновой смесью, добавляет ракушечник + кукуруза. Вы можете позвонить Михаилу, он подробно расскажет.
Ответить
Здравствуйте! Можно ли в субботу в Долгопрудный привезти 10 тушек и 20 яиц? Я у вас в это воскресенье покупала тушки на пробу, хочу теперь на свой ДР их испечь :)
И наверно стоит исправить в первом посте, что у вас цена по-другому рассчитывается теперь :)
И наверно стоит исправить в первом посте, что у вас цена по-другому рассчитывается теперь :)
Ответить
Да, у нас можно купить живых перепелочек и клетки (от 3-х птичек) Клетки деревянные. написала Вам ЛС
Ответить
260
ДД, напишите мне в личку условия доставки пжл, и ближайшую дату доставки перепелиного мяса....можно б еще увидеть фото вашего хозяйства - и птичек...спасибо заранее
Ответить