Школа
11

Красная икра! (Из Магадана ) 500 грамм

Продаю 500гр красной икры в упаковке, на которой написан срок годности и производитель, нераспаковано - привезли родственники мужа из Магадана. Привезли много и просто не можем съесть.

Икра очень вкусная, крупная.

500р за 500гр упаковку

Деньги пойдут на спасение котяток с моей аватарки...

jdomanskaya@gmail.com
8(926)352 55 12

Территориально Перово, могу передать в метро на калиниской линии или около метро Чистые Пруды.

Свернуть
Ответить
Юлия, а вы икру сможете захватить?
хочу глянуть, если устроит, сразу же и заберу все 500
Ответить
Отлично договорились, сейчас позвоню Вам.
Ответить
икорка имеется ли ещё?
Ответить
Имеется пока.
Julayla2011 _
24.09 00:24
Имеется пока.
Ответить
Здравствуйте! С вами можно завтра у м.Авиамоторная пересечься? Я бы взяла..
Ответить
Доброй Ночи. А икорка есть еще? Могу забрать из Перово. Нужен 1 кг
Ответить
Икра забронирована!

Пока продажи прекращаю.
Ответить
Юля, так мы товарообмен будем делать:-)?
Ответить
если в продаже икра ещё будет,то взяла бы 1 кг.Напишите в личку,если будет ещё в продаже.
Ответить
Икра продана!
Может еще привезут родственники, тогда напишу всем желающим в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)