Школа
27

Грибы

Предлагаю и свежие, вареные резаные , целиковые мороженные,засоленные ..
Есть в большом количестве, привозим с дачи Орехово-Зуево.Собираем ТОЛЬКО подосиновики, подберезовики,белые,польские белые( маховики).Под заказ могу привезти- свинушек( растут в огромном количестве).
Цена договорная -точнее предлагайте свою в личку или тут.

Свернуть
Ответить
Мне нужно 2 кг грибов белых. Для сушки. По цене не знаю. На рынке я видела кг грибов по 170р.
Ответить
кг белых 170 руб??
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
8.10 22:01
кг белых 170 руб??
Ответить
тоже поржала:)
Донна Кроко V.I.P.
14.10 03:34
тоже поржала:)
Ответить
1
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
5.10 17:13
1
Ответить
интересуют 5 кг грибов, можно микс подосиновики, подберезовики,белые.Резанные или целые, замороженные или свежие.Почта в паспорте. Встречи желательно центр-север зеленой или серой ветки метро
Ответить
на данный момент есть пакет замороженных целых как раз кг 4-5 ...можно на м.Чертановская..вас устроит...по цене не знаю..напишите в личку..
Ответить
Устраивает. Вы уж определитесь и напишите цену. Лучше в личку или на почту ( в паспорте)
Ответить
ЛС
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
11.10 01:45
ЛС
Ответить
а ещё есть замороженные? я бы взяла.
Ответить
привезла сегодня свежих -есть ведро)
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.10 06:56
10
привезла сегодня свежих -есть ведро)
Ответить
Хочется белых :) или в принципе любых других. Что есть?
Ответить
сегодня привезла с дачи ведро микс- ...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.10 06:57
сегодня привезла с дачи ведро микс- белые, польские белые, подосиновики, козлята
Ответить
Цены на грибы напишите пожалуйста
Ответить
за 1 кг микс - 400руб. нормально?на ...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.10 06:58
за 1 кг микс - 400руб. нормально?на сегодня есть ведро..если все сразу заберете то отдам за 2т.р. (это за ведро)
Ответить
Напишите пожалуйста цены на грибы.
Ответить
сегодня привезла ведро грибов с дачи, по цене 1 кг-400руб ,за ведро 2т.р. но забрать нужно сегодня т.к. завтра буду уже варить иначе испортятся..
Ответить
Нужны белые грибы 2-3 кг напишите цену в личку
Ответить
400руб. есть 1 кг
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.10 06:59
400руб. есть 1 кг
Ответить
Девочки забирайте сразу ведро грибов за 2т.р. -только сегодня с дачи привезла.
Ответить
Сорри за анонимность, а солененькие есть? Если да-то какие и цена. Спасибо.
Ответить
:-) ,есть в банках по 800мл - подоси...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.10 15:05
:-) ,есть в банках по 800мл - подосиновики, польские белые(самые вкусные). 400р./банка( в банку влезает порядка полтора-два кило)
Ответить
А где встречаетесь?
Ответить
забирать м.Беляево, я не выездная-ма...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
14.10 16:13
забирать м.Беляево, я не выездная-маленький ребенок..
Ответить
есть сушеные уже грибы
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
15.10 19:26
есть сушеные уже грибы
Ответить
А можно мне баночку соленых грибов? Могу завтра подъехать - забрать.
Ответить
здравствуйте..только с дачи :-)...мо...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
19.10 20:47
здравствуйте..только с дачи :-)...можно завтра вечером у метро Беляево встретиться, в 17-15..есть баночка 800гр.!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)