41
Предлагаю мед
Старый топик ушел в архив....
Продаю свой мед пасека находится в воронежской области. Мед вкусный, настоящий, сбор 2011 года. . Для детишек и для себя мед актуально т. к. на улице зима пора простудных заболеваний. Есть мед луговой, иван-чай, донник . 1 кг мед 280 руб. Мед в сотах 500 руб кг (соты маленькие по 250 гр). Скоро Новый Год мед будет хорошим и полезным подаркам вашим друзьям и родственникам.
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
Добрый вечр! Где Вы территориально? Откуда надо будет мед забирать? Мне нужно 2-х литровая банка меда и 1 маленькую соту, сорри если неправильно еаписала! Елена
Ответить
Елена, можете приехать ко мне это метро Строгино или Щукинская, можем встретится около этих метро,можем индивидуально обговорить вариант нашей встречи.
Ответить
Спасибо большое за мед. Брала луговой и иван-чай. Ну просто ВКУСНОТИЩА!!! Вкусный, душистый. Как только все съедим - бегом к вам.
Ответить
10
А встретиться можете в любой день,в любое время? Если предварительно с утра позвоню,что во второй половине дня подъеду,можете встретиться? планирую поездку в Строгино,но не знаю точно когда,на этой неделе,или на следующей.Взяла бы 2 кг мёда,(А может разбогатею и 3-х литровую банку куплю)и одну штучку сотов.
Ответить
Я могу встретится по четным дням в любое время, по нечетным только после 18-00. Звоните и договоримся о встрече 8-965-149-09-41 Татьяна
Ответить
Мы впервые купили такой мёд,СУПЕР! Детей "за уши не оттащишь",да и взрослых тоже. Очень-очень вкусно! Татьяна,спасибо вам огромное!
Ответить
20
Хочу купить у Вас 3х литровую банку мёда на пробу. Напишите мне варианты встреч,пожалуйста.
Ответить
30
40