354
Салаты,закуски,горячие блюда,плов и т.д.№4
Продолжаем.
Предлагаю к любому Вашему торжеству:
-САЛАТЫ большой ассортимент на любой вкус;
-ЗАКУСКИ (рулетики и т.д);
-ЖУЛЬЕНЫ (грибы классика или курица);
-ПЛОВ (узбекский);
-ГОРЯЧИЕ БЛЮДА(вариантов масса);
-ПИРОГ (яблоко,груша,клубника);
-ПИРОГИ ДРОЖ.ТЕСТО(большие)закрытые(начинка любая).
В паспорте и на фото не все блюда представлены,каждый заказ обсуждаем с вами индивидуально,обговариваем любые пожелания и блюда.
-ОБЕДЫ В ОФИС (комплексные обеды) и т.д.
ФОТО в паспорте(некоторые).
ДОСТАВКА есть.
Мой телефон 8-926-493-44-47 Маша.
mar617@yandex.ru
Свернуть
Ответить
10
Здраствуйте,сколько стоит сало? И с чем оно?
И мясо интересует какое у вас? Цены на все. спс)))
И мясо интересует какое у вас? Цены на все. спс)))
Ответить
МАША,большое спасибо.Всё очень вкусненькое,все сыты и довольны.Позвоню в пятницу :)
Ответить
20
Маша, добрый день. Какое-то время назад заказывала у Вас еду к празднику, теперь вот хотела узнать насчет обедов в офис - у вас есть какое-то меню, что по ценам, есть ли доставка? У меня могут быть довольно объемные заказы :-)
Ответить
30
ОТЗЫВ! и благодарность :) Заказывала у Марии несколько блюд ко дню рождения, все очень понравилось и мне и гостям. Особенно хочется отметить салат "Сказка", пирог с капустой, рыбу запеченую и мясо "А-ля франсе" - его вообще чуть с языком не проглотили :) Да и обычную запеченую картошечку на блюдо было приятно выложить - настолько она аккуртненькая получилась, посыпанная лучком и зеленью. Мария, большое Вам спасибо!!!! я Ваша навеки!!! (клиентка ;))
Ответить
40
50
60
70
уточните пожалуйста свой эл.адрес,не могу отправить письмо, ibraginaсобакаpochta.ru
Некорректный адрес электронной почты.
Некорректный адрес электронной почты.
Ответить
80
можно мне тоже прайсик всего и свежего мяса в том числе : lena23051986@mail.ru
Ответить
ОТЗЫВ: Спасибо за застолье! подробнее Сухова Виктория 6 фев. в 17:45
Кому mar617@yandex.ru
Мария, здравствуйте!
Хочу сказать спасибо за помощь в организации Годовасия сына. Все, что вы приготовили было очень вкусным, все съели, всем всего хватило, еще и с собой заворачивала! Когда гости узнали, что еда заказана, а не приготовлена мной, все очень рьяно принялись искать недостатки, но кроме того, что баклажановые рулетики чуть солоноваты, а салат Сердце - пикантный с горчинкой, так ничего и не нашли! Но даже это не спасло ни рулетики, ни салат от мгновенного поедания! ;) С удовольствием буду прибегать к вашим услугам на следующие праздники, если вы не против!
Виктория.
Кому mar617@yandex.ru
Мария, здравствуйте!
Хочу сказать спасибо за помощь в организации Годовасия сына. Все, что вы приготовили было очень вкусным, все съели, всем всего хватило, еще и с собой заворачивала! Когда гости узнали, что еда заказана, а не приготовлена мной, все очень рьяно принялись искать недостатки, но кроме того, что баклажановые рулетики чуть солоноваты, а салат Сердце - пикантный с горчинкой, так ничего и не нашли! Но даже это не спасло ни рулетики, ни салат от мгновенного поедания! ;) С удовольствием буду прибегать к вашим услугам на следующие праздники, если вы не против!
Виктория.
Ответить
ОТЗЫВ:Спасибо за еще одно застолье! подробнееСухова Виктория сегодня в 13:11
кратко
Кому mar617@yandex.ru
Мария здравствуйте!
Не смогла отписаться сразу после праздника, но вот наконец-то могу выразить свою благодарность! Главное блюдо - рыба - удалось на славу! Хоть нас и было пятеро, но обе немаленькие рыбки улетели в момент! Вкус с грибами очень оригинальный (до сих пор такого не пробовали), но всем очень понравилось (а главное имениннику!). Помидоры удивили своими богатырскими габаритами (каждый умудрились порезать на 4 части) и очень вкусной начинкой. А остальное мы уже брали и знали, что все превосходно!
Было очень здорово, спасибо!
Виктория.
кратко
Кому mar617@yandex.ru
Мария здравствуйте!
Не смогла отписаться сразу после праздника, но вот наконец-то могу выразить свою благодарность! Главное блюдо - рыба - удалось на славу! Хоть нас и было пятеро, но обе немаленькие рыбки улетели в момент! Вкус с грибами очень оригинальный (до сих пор такого не пробовали), но всем очень понравилось (а главное имениннику!). Помидоры удивили своими богатырскими габаритами (каждый умудрились порезать на 4 части) и очень вкусной начинкой. А остальное мы уже брали и знали, что все превосходно!
Было очень здорово, спасибо!
Виктория.
Ответить
90
ОТЗЫВ: Oksan4a | История переписки
07 Март 2012 09:43
хочу сказать спасибо за вкусняшки!)) все оч понравилось, будем еще обращаться!
а у вас минимальный заказ есть или неважно?
07 Март 2012 09:43
хочу сказать спасибо за вкусняшки!)) все оч понравилось, будем еще обращаться!
а у вас минимальный заказ есть или неважно?
Ответить
ОТЗЫВ - Маша,запоздалое,но все же, СПАСИБО!! все было вкусно,как всегда вкусно! ты палочка выручалочка)) особая благодарность за оперативность заказа)) и еще-извини, я там оказывается 5р тебе не передала, сорри,сумму не так запомнила, буду должна))не последний был заказ)))
Ответить
Ир,ты чего, какие 5 р.? даже и не думай. За отзыв спасибо,всегда рада для тебя готовить :-)
Ответить
100
110
Добрый день.Скажите а в сад на выпускной фуршет возможно организовать? если да, то жду прайс
Ответить
120
Мария, спасибо огромное за заказ к празднику в офисе! Все было очень вкусно, смели все за несколько минут :-) Впрочем, так с вашей едой всегда происходит.
Ответить
Спасибо Лена за отзыв,всегда рада для Вас готовить,определяйтесь с 31 марта :-)
Ответить
130
140
150
Добрый день!можно прайс на kleo77@inbox.ru особенно плов интересует и белый амур с овощами и картохой
Ответить
Маша, а вы получили мое письмо?? Нащет субботы? (kleo77)
Ответить
160
Мария спасибо Вам большое!!! Всё было как всегда вкусненько, гости в восторге!!! Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста прайсик на yunakovasp@yandex.ru А у блюд есть минималку, какое-то определенное количество порций??? И можно ли будет заказать доставку в ближнее Подмосковье( Московский 12 км по Киевскому шоссе)
Ответить
ОТЗЫВ:Анастасия 13 апр. в 15:34
Кому"mar617@yandex.ru" <mar617@yandex.ru>
Маша , огромное спасибо! Вы меня так выручили, все довольны, все очень вкусно , шарлотка - просто блеск!
Кому"mar617@yandex.ru" <mar617@yandex.ru>
Маша , огромное спасибо! Вы меня так выручили, все довольны, все очень вкусно , шарлотка - просто блеск!
Ответить
170
Добрый день! пришлите, пожалуйста, прайс на почту klad17@yandex.ru
Стоимость доставки? И если самовывоз, то откуда?
заранее благодарю.
Стоимость доставки? И если самовывоз, то откуда?
заранее благодарю.
Ответить
180
пришлите прайс почта: tsarev.tsareva@uandex.ru
Ответить
ОТЗЫВ: СвятКа | История переписки
26 Апрель 2012 14:17
Спасибо. Все уже доставили. Кое что не удержалась попробовала.. вкусно))) буду еще обращаться, если вы не против))
26 Апрель 2012 14:17
Спасибо. Все уже доставили. Кое что не удержалась попробовала.. вкусно))) буду еще обращаться, если вы не против))
Ответить
Ой только собралась отзыв написать, но раз уже все есть, буду на 12 заказик варганить)))))
Ответить
190
Машенька, спасибо большое за заказ (Фруктовая(kleo77))
мясо....это что-то, у пирога тесто отличнейшее, я правда его дже попробовать не успела:)) пишу с отзывов. Грибы и греческий салат тоже выше всяких похвал.
зы у меня там кажется есть "деньги на счету"?:)) надо что-то напридумать заказать....))
мясо....это что-то, у пирога тесто отличнейшее, я правда его дже попробовать не успела:)) пишу с отзывов. Грибы и греческий салат тоже выше всяких похвал.
зы у меня там кажется есть "деньги на счету"?:)) надо что-то напридумать заказать....))
Ответить
Да,да есть 300 вроде,можно и придумать,спасибо за отзыв ,мне оч.приятно :-),обращайтесь когда надо :-)надеюсь,что у Вас прошло все отлично :-)
Ответить
ОТЗЫВ: подробнее Natali 2 май в 13:20
Кому"mar617@yandex.ru"
Маша, добрый день!
Спасибо большое за вкусную еду!
Кому"mar617@yandex.ru"
Маша, добрый день!
Спасибо большое за вкусную еду!
Ответить
200
210
220
230
Маша, спасибо огромное за салаты (и за подробные инструкции по заправке, все очень просто было и я справилась :))! По кол-ву было самое "оно", съели практически все. ОЧЕНЬ вкусно (особенно цезарь с криветками...мням...), "сказка" очень сытный и очень оригинальный, ну а греческий - легкая классика. Заправки к салатам вы готовите просто "пальчики оближешь" (а не просто майонез как я до этого думала). СПАСИБО!!!!!
Ответить
Спасибо за отзыв,рада что Вам все понравилось :-),в заправках кстати вообще нет майонеза)))
Ответить
Добрый день! Посылала Вам ЛС пару дней назад. Не пришло???
Ответить
240
добрый день, скажите пожалуйста, а к пятнице несолько блюд возможно заказать? так чтобы забрать вашим курьером часиков в 12 дня на Речном вокзале?
Пишите в почту ulia-tm@mail.ru или в личку, очень жду, приедет свекровь,а у нас плита сломалась :) выручайте.
Пишите в почту ulia-tm@mail.ru или в личку, очень жду, приедет свекровь,а у нас плита сломалась :) выручайте.
Ответить
250
Добрый день. Подскажите к пятнице два пирога с рыбой возможно заказать? и какая будет цена?
Ответить
260
ОТЗЫВ! Заказывала у Марии несколько блюд, все очень понравилось. Необыкновенное мясо "А-ля франсе", вкусные тефтельки и запеченая картошечка с зеленью и чесночком. Спасибо. Буду обращаться.
Ответить
Мария, СПАСИБО:)как не уговаривала себя не прикосаться к выпечке, ну не шмогла:)))в итоге диете -бой!!!ну все очень вкусненько.... бум обращаться
Ответить
270
280
Мария,а мясо можно заказать? И какие цены? artemiy20041@yandex.ru
Вообще, люблю заходить в Ваш паспорт и любоваться вкуснятинкой! Просто нас двое...и готовлю сама.Вот сабантуйчик какой будет, попрошу у Вас прайс. А так Вам удачи!
Вообще, люблю заходить в Ваш паспорт и любоваться вкуснятинкой! Просто нас двое...и готовлю сама.Вот сабантуйчик какой будет, попрошу у Вас прайс. А так Вам удачи!
Ответить
290
300
310
добрый день! вы для нас уже готовили. хочу попросить вас еще раз поучаствовать в нашем празднике. к 22 сентября несколько салатов и горячее. сможете?
Ответить
ДВ! да,да...я помню Вас,заказ возьму,только отправте мне ЛС с Вашей эл.почтой.
Ответить
на следующей неделе мама утрвердит меню и отправлю :)) а то от нее не ясно что ей на самом деле нужно. спасибо.
Ответить
320
Здравствуйте, можно прайс и за сколько минимум надо заказывать? makataeva2010@yandex.ru
Ответить
330
340
будьте добры прайс в личку или на почту elenka772@rambler.ru, и по поводу мяса вопрос сколько стоит килограмм и откуда оно? Есть ли доставка? Спасибо
Ответить
350