Самый свежий кофе в Москве. Пробники - бесплатно
Предлагаю кофе собственной обжарки. Обжаркой и купажированием кофе занимаюсь с 1994-го года. Продаю кофе 5-7 сортов, постоянно присутствующих на складе. Цена 1000 руб/кг, минимальная фасовка - 100 гр, минимальная партия - 300 гр. Развоз заказов - в день обжарки. Таким образом, свежеобжаренный кофе не хранится рядом с другой разнородной бакалеей, теряя аромат.
Кофе не обрабатывается ароматизаторами и усилителями вкуса. Весь кофе - арабика. С робустой не работаю принципиально. Моя обжарка – светлая, это позволяет сохранить эфирные масла и кофеин, не превращая зёрна в угли. Вы можете быть уверены, что кофе, который Вы закажете, будет обжарен в день доставки.
Часто заказывают несколько видов, но останавливаются на одном. Безусловным лидером является сорт Антигуа. Сорт Антигуа отличается чётко выраженным шоколадистым вкусом, без кислых нот, аромат наполненный, послевкусие - долгое выраженное, шоколад с очень лёгкой дымной ноткой, без горчинки. Доставка по Москве в пределах метро - бесплатно. natural-coffee.info
fabi80: Кофе - замечательный. От маленького пакетика аромат на весь дом и от одной чашечки бодрость на целый день. Брала себе и в подарок все остались очень довольны, а люди хорошо разбираются в кофе. Скоро опять буду заказывать :)
Кофе у Сергея действительно хорош. Мягкий, ароматный. Причем аромат натуральный, а не искусственный. Выпьешь чашечку и остается долгое послевкусие, так приятно.
Мар-го: Вот Сергей пишет, что вкус кофе зависит даже от времени года, а мне иногда кажется, что вкус зависит от тысяч причин, даже, и не только вкус, но и восприятие кофе.
Я уже два раза покупала кофе у Сергея и все дома очень довольны. Покупала Гватемала Антигуа, сейчас взяла немного кофе сорта Эфиопия Иоргачефф ( почему-то название этого сорта все пишут по-разному), но пока не пробовали.
Удобно, что есть доставка в то время и место, которое нужно тебе.
Ночная Фея: На работе, к сожалению, не было ни турки, ни кофе-машины, поэтому мы, с девчонками, в момент поставили чайник и комната наполнилась такиииим ароматом!!! Периодические вкусные запахи выходили из нашей комнаты в коридор, но быстро развеивались там. Возвращаясь обратно в нашу комнату-было чудесно его ощущать. Интересно даже, до утра останется?
Вкус:кофе мне понравился! После маленькой чашечки, у меня в горле..почему-то отразилось там, а не где основные рецепторы...что-то пряное, теплое, как в шарфе я себя почувствовала..только внутри и немного дурман в голове, но приятный..)) работать можно! Никакого кислого и в помине не было.
Может, конечно, это от того,что я совсем не пью кофе, а может, что я за выходные настроила себя на необычность напитка..Но! не у одной меня было этакое чувство.
Крутого кипятка хватило, чтобы отдел остался под впечатлением, а если сварить по-правилам..сиять все будем)!
Ф.Наталья: Спасибо огромное!!!! Кофе, замечательный!!! Чувствуется что оченьсвежий и ароматный, я бы даже сказала, вкус насыщенный!!! Это я обАнтигуа. Действительно, заметно бодрит! Остальное попробую,поделюсь впечатлениями. Еще раз, СПАСИБО!
А кроме антигуа (который по описанию точно захотелось попробовать) что еще порекомендуете попробовать с учетом того, что кофе нравится мягкий без кислинки - или как это свойство назвать, ну вы, наверное, поняли о чем я?
Хотела бы заказать на пробу три сорта по 100 г.
В общем, можно худеть, попивая кофе :)
"Серёж, кофе классный. И запах потрясающий. Что меня больше всего радует, после приготовления кофе запах не исчезает, как это бывает в большинстве сортов."
С чего бы ему исчезать, если кофе свежий :)
Спасибо за пробники. Такое разнообразие теперь :) Будем пробовать и наслаждаться.
Тоже думаю, что лучше моносорта. Неповторимый купаж - это для нас слишком тонко будет. Хотя муж любит из чаев делать "неповторимый купаж", может, и с кофе начнет экспериментировать :)
Все время муж варил кофе в кофеварке (гейзерная, я так понимаю, - которая на плиту ставится, с двумя емкостями, и под давлением пар/кипяток проходит сквозь кофе во вторую емкость). Я сама этой кофеваркой не пользуюсь, а сегодня захотелось кофе, вспомнив о ваших советах относительно турки, сварила в турке. Так вот сваренный в турке кофе понравился больше. В кофеварке "агрессивный" вкус, в турке - мягкий, но в то же время насыщенный, "густой". Вот такие впечатления от сравнения.
Речь об Антигуа. Но такая разница в способах варки, наверное, ко всем сортам относится.
Джон Голсуорси.
А тут недавно утром на автопилоте сварила кофе из магазина( причем очень хороший кофе, мне он раньше очень нравился)и не смогла допить чашку."
А тут недавно утром на автопилоте сварила кофе из магазина(причем очень хороший кофе, мне он раньше очень нравился)и не смогла допить чашку."
Спасибо за подарки, очень приятно да еще так много, честно не ожидала!
Теперь с нетерпением жду утра, чтобы выпить чашечку Вашего восхитительного кофе!"
Покупали кофе у вас некоторое время назад, вот теперь, сформировав мнение, напишу все, что думаю! Сами попросили - значит, сами виноваты! :0403:
Шучу!
Кофе превосходный!!! Поначалу было непривычно пить кофе вашей обжарки, привыкли к темной обжарке. Казалось, я пью чай с ароматом кофе. Но теперь, прошло недели 2, как я пью его каждый день, уже с содроганием смотрю на пакетик подаренного кем-то дорогого магазинного кофе темной обжарки. Мне жаль тех пережаренных зерен, и нюхать его не доставляет такого наслаждения, как вдыхать аромат вашего кофе!!!
Пока выпили подарок - зафиро, а также оценили марагожип. У первого нотки ореха преобладают, у второго - целое соцветие в аромате: я слышу и ваниль, и немного корицы, и орех. Он мягкий и особенный. Прелесть!
Я вам очень благодарна за ваш труд. Вы делаете что-то нужное. Это правда. Спасибо."
У меня были: Антигуа, Папуа, Зафиро и Бугису. В кофе я ценю плотный сбалансированный вкус без кислоты и излишней горечи. В Зафиро есть так любимые мной ореховые нотки, наслаждение... Можно даже после обеда.
Антигуа - классика хорошего вкуса, баланс, но без оригинальности (смолола и отнесла на работу, завариваю в чашке), очень достойно.
Папуа - вещь, дикий вкус, природный, самобытный. Буду брать ещё.
Сейчас пью Бугису - сложно и многогранно. Зерна довольно мелкие, много пиберри (это я люблю). Вкус не универсальный, но очень яркий.
В целом хочется отметить, что свежая и легкая обжарка максимально раскрывает вкус кофе. И мы имеем отличную возможность наслаждаться им благодаря Сергею." Спасибо.
ну а теперь о главном - кофе. сразу напишу, я не спец, я пью кофе из френч-пресса поллитровыми сиротскими кружками :) но, этот кофе так пах даже через упаковку, что мне показалось кощунством, пить его так. потому я подошла к вопросу со всей ответственностью - залезла в инет, изучила, как НАДО варить кофе, (узнала много нового), сварила по всем правилам, налила в горячую чашку (тоже было так рекомендовано), и, скажу - да, этот кофе ооочень отличается от того, что я пила раньше. его пьешь маленькими глоточками, как отдельное блюдо, им не будешь запивать бутерброд, или торт. и действительно, маленькой чашечки вполне достаточно.
я попробовала Антигуа - тот что мне любезно помололи, никакой кислости (часто бывает у кофе), очень мягкий, на мой взгляд (правда я что-то переборщила, и он получился крепковат, но это его не испортило).
Самое приятное в этом кофе, это его мягкое и вкусное послевкусие (извините за тавтологию). пока я его пила (я на долго его растянула, тк было правда вкусно), и даже спустя долгое время, я ходила и с удовольствием ощущала этот мягкий и теплый привкус. он держится долго, и его хочется ощутить снова. Интересно, кстати, этот кофе с первого глотка так не понимаешь, но с каждым последующим он все больше и больше нравится. И я, хоть, и люблю кофе, но днем и вечером, особо, не хотелось его попить, а , вот сейчас пишу про него, и хочется, попить его еще раз :)
в общем, с большим интересом буду пробовать все остальное, спасибо большое.
Когда закончится, приду ещё".
"Здравствуйте, Сергей.
Провела ревизию кофе на кухне и поняла свою большую ошибку - обращаться к вам надо было ПОСЛЕ того, как упортеблю весь уже купленный продукт. Теперь пить его не могу. Вкус кажется каким-то затхлым и почти не кофейным. Куда теперь девать примерно 600 грамм разного не самого дешевого кофе во вскрытых пакетах?
И это при том, что я тонким вкусом похвастаться не могу. Брала Антигуа, Сантос и Зафиро. Так и не смогла их различить. Хотя пыталась - интересно же. В общем вкус очень понравился - он "правильный".
Спасибо. Скоро обращусь ещё."