Школа
10

Ищу конфеты с лакрицей

Конфетки с лакрицей куплю! Предложите!

Свернуть
Ответить
Мы как то раз в шведском магазине в икее покупали в маленьких упаковках. Ели впервые лакричные кофеты и нам они пришлись не по вкусу))))
Ответить
Раньше продавались там, сейчас нет! :(
Ответить
в гастрономе стокманн видела
Ответить
Я вот тоже думала, есть ли там они... Спасибо, как-нибудь туда загляну.
Ответить
покупала в меге, магазинчик с конфетами-мармеладками-леденцами, где сама набираешь их в пакетики. такие магазинчике вроде во всех крупных центрах есть. гадость жуткая эта лакрица)
Ответить
"Гадость", это потому что вы не ели настоящую :-) В этих магазинчиках конфетки все химические. А вот в Швеции продаются из настоящей лакрицы, просто м-мммм :-9
Ответить
Они все разные по вкусу. Мне далеко не все нравятся, при этом отдельно лакрицу я не могу есть, а вот конфетки, где лакрица чуть-чуть в серединке, могу.
Ответить
А что в них ценного!
Ответить
Ценного наверное ничего, просто мне нравится вкус, а у нас они почти попали. Но я не все конфеты люблю с лакрицей, а определенные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)