403

Домашнее (фермерское) оливковое масло

Свернуть
Ответить
СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ
(закончились сальса ди ночи, появились у писту)

Оливковое масло 0,5 л, 680 руб
Соусы-паштеты:
Триокала 180 г - 350 руб
Пате ди оливе верди (паштет из зеленых оливок) 180 г - 350 руб
У писту (песто сичилиано) -180 г - 400 руб
Финокетто ди монтанья 180 г - 350 руб
Кондименто паста кон сардэ 180 г - 350 руб

Карчофи ин олио - артишоки в масле (кусочками) - 280 г - 430 руб
______________________________________________________________________
И подробнее о продуктах:

Оливковое масло урожая 2012 года (срок годности ноябрь 2014 года)
Домашнее (фермерское), первого холодного отжима, нефильтрованное.
Цена 680 руб - 0,5 л.

__________________________
Соусы-паштеты:

Patè di Finocchietto di montagna - Финокетто - 350 руб
Соус-пашет на основе финоккио (разновидность фенхеля), собранного в горах.
Очень широко используется на Сицилии. Добавляют в соусы, супы, салаты и во многие другие блюда, а также при приготовлении фасоли и гороха.
Душистый и очень полезный.
Основные ингредиенты: горный финоккио, травы, домашнее оливковое масло, соль
___________________________

Condimento per pasta con sarde - Паста кон сардэ -350 руб
Паштет с сардинами.
Традиционная сицилийская добавка для пасты, макарон, спагетти. Очень хорошо добавлять к отварному рису. После добавления к основному блюду все перемешивают.
Основные ингредиенты: горный фенхель, сардины (25%), лук, растительное масло, изюм, соль.
_____________________________

Patè Triokala - Триокала -350 руб
Соус-пашет на основе артишоков и оливок
Изготовлен по старинным рецептам города Калтабеллотта (старинное название города — Триокала). Сицилийцы считают, что триокала — это сокровищница природы, в этом паштете скрыты все вкусы и ароматы Калтабеллотты.
Может применятся с первыми и вторыми блюдами.
Вкус с кислинкой.
Основные ингредиенты: артишоки, оливки, травы, домашнее оливковое масло.
________________________________

U Pistu (pesto siciliano) - У Писту 400 руб
Соус-пашет на основе базилика и орехов.
Хорошо подходит к спагетти, к обжаренным сухарям и тостам. Можно добавлять в качестве приправы к супам. “У Писту” также может быть использован в качестве “усилителя” вкуса соусов, мясных и рыбных салатов и т.д.
Основные ингредиенты: базилик, домашнее оливковое масло, миндальный и грецкий орех, паприка, соль
_______________________________________
Pate di olive verde - Паштет из оливок - 350 руб
Паштет из оливок.
Основные ингредиенты: оливки, оливковое масло, травки.
_______________________________________
Carciofi in olio - Артишоки в масле 430 руб
Артишоки в масле
Основные ингредиенты: кусочки артишоков, оливковое масло, пеперончино (чили), соль, травки.
Ëмкость 314 мл.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325