20
Ищу домашних кур и козье молоко
Ищу домашних кур и козье молоко
Свернуть
Ответить
Могу предложить вам козьем молоко,деревенское.Берем для малыша у своих знакомых.
Вот их тел.Людмила 89168243572 и ее муж Владимир 89197261992
Вот их тел.Людмила 89168243572 и ее муж Владимир 89197261992
Ответить
150 руб.литр
Молоко в стекл.банке на обмен.Все чистенько,я очень довольна,особенно когда малышу берешь )
Молоко в стекл.банке на обмен.Все чистенько,я очень довольна,особенно когда малышу берешь )
Ответить
А как мне лучше? Звонить по тем телефонам? или через Вас? Вы откуда забираете?
Ответить
Звоните напрямую сразу,можете сказать,что Наталия телефон дала )))
Мы каждый раз по разному встречаемся,когда на Арбатской синей,когда у Ашана в Медведково,а иногда на Савеловской.Вы с ними сами договоритесь и найдете приемлимый вариант встреч )
Мы каждый раз по разному встречаемся,когда на Арбатской синей,когда у Ашана в Медведково,а иногда на Савеловской.Вы с ними сами договоритесь и найдете приемлимый вариант встреч )
Ответить
10
будут куры через 2-3 недельки . может раньше по 330 руб. за кг вес около.1,5 кг могу записать желающих будет штук 15
Ответить
я! я желающая! мне парочку самых синих и жестких суповых, если таковые имеются (птички для жарки не интересуют)
Ответить
Мои родители разводят коз и продают молоко. Могу привозить в Москву раз в неделю, это будет воскресная дойка, кому прямо свежее, надо будет забирать у меня в воскресенье вечером, либо в крайнем случае в понедельник утром. Цена 120 руб.
Район - Бутово.
Район - Бутово.
Ответить