Школа
20

Ищу домашних кур и козье молоко

Ищу домашних кур и козье молоко

Свернуть
Ответить
Могу предложить вам козьем молоко,деревенское.Берем для малыша у своих знакомых.
Вот их тел.Людмила 89168243572 и ее муж Владимир 89197261992
Ответить
Спасибо,а цену озвучьте плиз!
Ответить
150 руб.литр
Молоко в стекл.банке на обмен.Все чистенько,я очень довольна,особенно когда малышу берешь )
Ответить
ой мне тоже интересно. А вы где в свао? Я на бабушкинской.
Ответить
Алтуфьево )
SMART GIRL **K**
17.08 00:33
Алтуфьево )
Ответить
А как мне лучше? Звонить по тем телефонам? или через Вас? Вы откуда забираете?
Ответить
Звоните напрямую сразу,можете сказать,что Наталия телефон дала )))
Мы каждый раз по разному встречаемся,когда на Арбатской синей,когда у Ашана в Медведково,а иногда на Савеловской.Вы с ними сами договоритесь и найдете приемлимый вариант встреч )
Ответить
Хорошо, спасибо!
EkaterinaZ **K**
27.08 09:29
Хорошо, спасибо!
Ответить
И я бы домашних курчат брала). Лапшу домашнюю очень любим)).
Ответить
И я рядом постою за домашними курами...
Ответить
И я :))
Gorlitza V.I.P.
10.08 09:08
И я :))
Ответить
И я. Нужны курочки.
Bayka_69 V.I.P.
12.08 15:29
И я. Нужны курочки.
Ответить
И я за курами))
=Элька= *
12.08 19:07
И я за курами))
Ответить
будут куры через 2-3 недельки . может раньше по 330 руб. за кг вес около.1,5 кг могу записать желающих будет штук 15
Ответить
я! я желающая! мне парочку самых синих и жестких суповых, если таковые имеются (птички для жарки не интересуют)
Ответить
я хочу к Вам записаться на курочек, мне 3 штуки, как договориться?
Ответить
Мои родители разводят коз и продают молоко. Могу привозить в Москву раз в неделю, это будет воскресная дойка, кому прямо свежее, надо будет забирать у меня в воскресенье вечером, либо в крайнем случае в понедельник утром. Цена 120 руб.
Район - Бутово.
Ответить
Написала вам в личку.
Ответить
Ответила Вам.
Туманность **K**
22.08 17:02
Ответила Вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)