Школа
7

Козье молоко

Родители разводят коз и предлагают козье молоко. Могу привозить от них в воскресенье вечером молоко утренней воскресной дойки. Забирать можно у меня из дома в Северном Бутово или могу подвозить к метро Бульвар Дмитрия Донского. 120 руб.литр.

Свернуть
Ответить
СРОЧНО сегодня продам три литра свежайшего сегодняшнего молока. Банка 3 литра - 360 руб. Территориально Бутово, могу подвезти к метро.
Ответить
Продано.
Туманность **K**
30.08 15:18
Продано.
Ответить
Кому козьего молока?
Туманность **K**
3.09 11:58
Кому козьего молока?
Ответить
Up
Туманность **K**
5.09 11:33
Up
Ответить
продаем козье молоко и домашнее куриное яйцо. юго-восток москвы, люберецкий и раменский район. 89266974392 ирина
Ответить
А есть какие-то документы, подтверждающие, что козы здоровы. Если есть, я бы купила.
В личку можете написать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)