Школа
14

Чеснок из Воронежа

Девочки, есть чеснок, выращенный в Воронежской области на своем огороде у родителей. Себе много получилось, поэтому излишки продаем. Стоимость 150 рублей за 1 кг. Дешевле, чем китайскй на рынке на 100 рублей. Хранится всю зиму без проблем в холодильнике, не высыхает и не растет как его китайский "коллега".
Если кого заинтересовало предложение, пишите в личку. Чеснок привезем в Москву к концу сентября. Сейчас могу записать в очередь.

Свернуть
Ответить
да ладно...китайский на рынке 100 руб стоит.
Ответить
Ну да, в самом Воронеже он может 100 рублей и стоит, а в Москве 200-250. Я брала себе для засолки наш чеснок по 10 рублей за 1 головку маленькую, большая 20 рублей. Так что анонимно можно и за 50/кг найти )))
Ответить
Преображенский рынок. тамбовский лук 150руб кг. Продают они сами. со своей машины. Вчера брала отличный чеснок.Крупный.
Ответить
китайский даже в сумашедшей по ценам азбуке вкуса 136 руб. (http://shop.av.ru/food/30350/30354/30357/030697/) Так что на рынке действительно, наверное, и дешевле 100 будет.
Ответить
Во вторник просила мужа по дороге с работы купить чеснока пару головок, заехал на рынок на Подбельского - 200 руб за кг. 3 головки вышли на 46 рублей. Чеснок не китайский.
Так что если кому уж очень по 136 хочется, все в Азбуку вкуса! Я никого не уговариваю и не призываю брать у меня по 150. Тем более, что и чеснока-то еще нет, сама покупаю.
Ответить
я бы взяла , сколько ? подумаю, Вы г...
О? а.., ну да ладно *
1.09 18:45
я бы взяла , сколько ? подумаю, Вы где находитесь? в личку мона
Ответить
Мы на Ул. Подбельского живем. Можно самовывоз, можно в метро пересекаться. Я по утрам там бываю на 1й неделе, а на другой в 3-4 вечера.
Ответить
не, другой конец получается
О? а.., ну да ладно *
2.09 18:42
не, другой конец получается
Ответить
Я хочу взять,жду Лс где и когда.
лягуха-квакуха V.I.P.
1.09 23:38
Я хочу взять,жду Лс где и когда.
Ответить
Ок. Как привезем от родителей, напишу.
Ответить
отлично,жду письма :-)
лягуха-квакуха V.I.P.
2.09 18:06
отлично,жду письма :-)
Ответить
возьму 1 кг, самовывозом наверно
Ответить
ок )
Шемячонок **K**
3.09 07:58
ок )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)