Школа
16

облепиха, калина, боярышник ягоды продам

облепиха 250р за кг, от 5кг по 200р, калина свежая на веточках 100р за кг, боярышник ягоды свежие 100р за кг

Свернуть
Ответить
Мы с вами говорили!) я ваш постоянный клиент! Спасибо Вам еще раз за облепиху! Всю зиму пили облепиховый чай с медом, очень вам благодарны. И родителям. Я как и говорила беру облепиху. Если можно 7 кг! И я бы взяла калину. Сколько можно?
Ответить
хорошо облепихи 7кг, калины много сколько хотите по 100р за кг, облепиху в пятницу подвезу утром
Ответить
В 9-15 сможете на Пушкинскую?
Муж подойдет. Я еще наберу вам).
Калины кг 3? Можно?
Ответить
Добрый вечер. Я возьму облепихи 2 кг. и калины 1 кг. Напишите пожалуйста когда и куда подьехать. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! брала в прошлом году у вас калину, оч хорошая! В этом тоже хочу взять, только без веточек (в прошлый раз вообще уже мороженную брала). Где, когда и как?
Ответить
ответила в лс
travka ***
24.09 21:57
ответила в лс
Ответить
из последнего привоза остались 5 кг, могу завтра утром отдать
Ответить
Облепиха еще есть или будет?
Ответить
облепиха есть, сегодня новую привезли
Ответить
облепиха калина боярышник все есть уже в москве, еще есть яблоки крупные по 50р кг из подмосковья
Ответить
осталось 3 кг калины, новый привоз на след неделе облепиха, калина, боярышник
Ответить
Ждем облепиху :)
Okasi +
30.09 22:57
Ждем облепиху :)
Ответить
из последнего привоза осталось 5 кг калины, кому ?
Ответить
А облепиха есть?
anastassia_ru **K**
7.10 18:46
А облепиха есть?
Ответить
нет облепихи уже нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)