Школа
15

Узбекский плов

Здравствуйте!
Наконец-то я решилась предложить всем свое любимое блюдо - узбекский плов ) http://eva.ru/RbESQ
Готовлю его уже очень давно, лет 20 ) За это время исходный рецепт доведен практически до совершенства ) Многажды сравнивали мой плов и ресторанный (в хороших местах – Ноев ковчег, Ходжа Насреддин и в подобных) – отличий нет ) Сравнение в менее правильных ресторанах не в их пользу )
Поскольку для меня приготовление плова больше хобби, чем коммерческий проект, то на продуктах не экономлю, делаю, также, как для себя.
Итак ) Использую постную говядину или нежирную баранину (исключительно для того, чтобы не навредить здоровью ), по Вашему желанию могу сделать менее или более жирный ). Баранину покупаю в сетевых магазинах, говядину – в Мясной лавке у дома (покупаем там мясо много лет). Чеки буду прилагать, мне лично было бы спокойнее знать, что за мясо я ем ) Рис - Мистраль пропаренный длиннозерный – для тех, кто любит посуше и среднезерный – тем, кто хочет помягче и поразваристей. Пряности – для баранины настоятельно советую зиру. Всегда добавляю мускатный орех, барбарис, красный острый перец, чеснок. Принципиально не использую стандартные смеси приправ.
Доставка есть ) Первым пяти заказавшим предоставлю скидку 10% на первый и все последующие заказы )
С радостью учту все пожелания будущих клиентов )

До конца года предлагаю бесплатную дегустацию - примерно раз в месяц при наличии желающих по 5 порций готова выделять для рекламных целей ) Можно забирать у меня с Речного вокзала, можно заказать доставку (оплачивается отдельно).
Мой телефон для контактов 8-96З-66-77-44-З Полина
Электронная почта linаlik@mаil.ru, личку читаю, почту проверяю ежедневно ) Звоните, пишите, буду рада )

Свернуть
Ответить
Вы из Узбекистана?
Ответить
Благодарю анонима за интерес к моей теме и плову в частности )
Ответить
К выходным готова предоставить на дегустацию несколько порций, бесплатно, по одной порции на пробу ) Пишите, кому интересно )
Ответить
Звоните 8-96З-66-77-44-З
линалик C.B.
3.10 19:23
Звоните 8-96З-66-77-44-З
Ответить
А настоящий рис для плова не используете? И почем за кг?
Ответить
На почту или в личку напишите или звоните, все обсудим )
Ответить
Заказы и порции на дегустацию разобрали )
Ответить
доброе утро,какие специи используете для плова? баранина пахнет? cпасибо.
Ответить
У баранины характерный вкус. Добавляю приправы - мускатный орех, барбарис, красный острый перец, чеснок, лавровый лист. Для плова с бараниной советую зиру.
Ответить
Хочу заказать 2 порции на дегустацию (не забесплатно, за деньги, естессно). На тетушку (меня) и девушку (дочь) - хоть попробовать приличную еду ;). Если будет оказия - не откажите в любезности.
Ответить
Когда приготовить? И Вы же на Войковской, да?
Ответить
Когда будете готовить для себя, не откажусь купить 2 порции :). Подъеду к вам в любой день, маякните тут или в личку.
ПС: да, на Войковской.
Ответить
Договорились)
линалик C.B.
8.10 17:55
Договорились)
Ответить
ЛС пишу )
линалик C.B.
11.10 00:30
ЛС пишу )
Ответить
Принимаю заказы )
линалик C.B.
19.11 16:05
Принимаю заказы )
Ответить
Большое спасибо за плов :). Очень вкусный! Каждая специя на своем месте!
Ответить
Спасибо за отзыв ) Приятно готовить для хороших людей! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)