133
Мёд урожая 2013
Свежий мед, луговой. 1 литр-400 руб.
Свернуть
Ответить
распродажа:350 руб\литр рапсового меда. Мед качественный, светлый, быстро засахаривается. Для тех, кто не любит горчинку у мёда.
Ответить
10
Да, 1200. Забрус залит мёдом и продаю по такой же цене. Завтра около 10 ч утра буду на Тульской.
Ответить
я бы взяла три литра, забруса литр. Только мне до Тульской очень далеко, вы в центр не выезжаете?
Ответить
20
отлично, спасибо, я по работе буду в центре на китай-городе во вторник часов в 7 вечера, в пнк точно напишу
Ответить
30
40
Рапсовый распродаю по 350 руб. 3 литра-1000 руб. Могу обменять на что-то нужное. Например молоко.
Ответить
50
Луговой темно -желтый , душистый, с горчинкой, когда засахарится будет " крупкой", густой, но еще льется. Рапсовый светло-желтый, без горчинки, со слабым ароматом и консистенция мягкая, маслообразная, засахарился через несколько дней после того, как выкачали.
Ответить
60
70
80
Добрый день! Подскажите, какой мед остался и цены. Интересуют по 3 литра. Вы именно литрами продаете, не килограммами? И где встречаетесь?
Ответить
90
есть луговой, немного рапсового мёда, немного с забрусом и прополиса около 100 гр.
Луговой 3л-1000 руб.
Луговой 3л-1000 руб.
Ответить
100
Эх, поздно увидела, уже день распланировала.
Все, покупаю три литра забруса, давайте только встречу назначим.
Все, покупаю три литра забруса, давайте только встречу назначим.
Ответить
Северо-запад, Хорошево-Мневники.
Эх, опять не складывается, в воскресенье я буду на выставке собак в Крокусе.
А можно Ваш телефон в личку.
Эх, опять не складывается, в воскресенье я буду на выставке собак в Крокусе.
А можно Ваш телефон в личку.
Ответить
ок, давайте время согласуем и место.
Плиз, дайте ваши контакты, так будет легче договариваться.
Плиз, дайте ваши контакты, так будет легче договариваться.
Ответить
110
Добрый день! Есть еще мед в наличии? Напишите, пожалуйста, какой остался и можно ли сегодня забрать? Спасибо!
Ответить
120
Здравствуйте.Мёд есть луговой и рапсовый. Сегодня и завтра можно забрать. Вам сколько подготовить?
Ответить
Лена, здравствуйте.
Доедаю третью литровую банку с забрусом, и это в одно лицо, гы :)
Доедаю третью литровую банку с забрусом, и это в одно лицо, гы :)
Ответить
130
Здравствуйте, а когда планируется мед 2014 года ? Все, я теперь фанат меда с забрусом , буду его ждать :)
Ответить