Школа
2

Домашние пельмени

Готовлю домашние пельмени (свинина+говядина) 500руб. за 1 кг. Возможны варианты фарша. На фарш мясо использую только парное.

Вареники (картошка с луком) 350 руб. за 1 кг.

Начинку и тесто делаю сама. Лепка ручная.Делаю как для себя.Нахожусь в Москве.
тел. 9252330125 Елена

Свернуть
Ответить
Парное мясо может являться таковым только в течение двух часов с момента убоя, после- оно переходит в категорию свежего охлажденного, однако с этого момента требуется созревание его продолжительностью до двух суток.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)