45
Мясо кролика
Девочки! Предлагаю парное мясо деревенского кролика (выращивают родители !) Могу привозить в Москву 1 раз в неделю. Приблизительный вес тушки 1,8-2,5 кг. Забирать от метро Аэропорт(др. варианты доставки могу рассмотреть).
Родители заинтересовались кроликами, когда появились внуки! Решили попробовать вырастить диетическое экологически здоровое мясо. Получилось! Можем поделиться и с вами!
Свернуть
Ответить
10
У меня муж сможет забрать заказ только после работы с павелецкой. Этот вариант возможен?
Ответить
20
Обычно тушка тянет на 1,8-2.5 кг, бывают и побольше, но по запросу и таких великанов совсем немного. Доставка возможна.
Ответить
Ирина, Здравствуйте! Хотела еще заказать у вас большого кролика. КОгда планируете привозить новую партию? :)
Ответить
40
http://eva.ru/topic/156/3313180.htm
Внимание, с 1 декабря предложение услуг в блоке Доска объявлений становится платным.
По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел сайта Ева.ру на почту: text.promo@gmail.com
Внимание, с 1 декабря предложение услуг в блоке Доска объявлений становится платным.
По всем вопросам обращайтесь в коммерческий отдел сайта Ева.ру на почту: text.promo@gmail.com
Ответить