Деревенские продукты, картошка, яблоки, мед и т.п.
Снова открываю темку!
Родители выращивают в нашей дальней деревне в рязанской области 400км от Москвы. Никаких вредных производств рядом, в 30км от шоссе!
Экологически чистые, настоящие, вкусные продукты))
Кто в прошлый раз брал наверно, распробовали) Многие бронировали сразу на следующий год)
Опять много яблок в этом году:
есть антоновка или красные сладкие- 40р за кг (от 5кг.)
Картошка, средняя-крупная белая и красная(разваристый и не разваристый сорт, в зависимости от того что готовите))- 40р за кг. (пол мешка 20кг или мешок 40кг, 800/1600р соответственно)
Меда в этом году папа набрал много!! Луговой, с собственной небольшой пасеки! Высокой плотности! 3л банка(4,5-5 кг примерно)- 1500р
Яйца, вкусные настоящие деревенские домашние с желтыми желтками, 1дес -120р.
Тыквы еще будут позже и возможно грибы.
Привозить будут через пару недель. Заказывайте заранее, картошку очень быстро разбирают.
Желательно забирать самовывозом с Войковской! Но можно будет и о доставке договориться если совсем неудобно.
стоимость доставки до метро Войковская?
К метро бесплатно можно поднести, только надо будет время согласовывать (т.к. ребенка одного не оставишь дома, надо чтоб еще кто-то был дома) А из дома практически в любое время суток можно будет забрать)
я серьезно спрашиваю, что бы не тратить, в случае чего, не свое, не ваше время.
Настоящие, ароматные! вот фото если поможет)) http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=25408&d=1379604182
из прошлогодних отзывов:
"и я присоединяюсь с благодарностью. Правда пока только яблоки попробовали - очень вкусные и такие настоящие! муж пока их вез домой говорит одурел от запаха яблок в машине"
"спасибо огромное за вкусные и полезные овощи!)) я очень довольна. А самое главное - детям давать не страшно, все натуральное!
Если можно, я буду постоянным клиентом!)) если в следующем году тоже что-то будет, с удовольствием возьму еще!
Яблоки обалденные!!!!
Маме Светлане большое спасибо! Мы общались по телефону и она очень мне понравилась, рассказала все подробно!)"
по 40р за кг среднего размера, если совсем большие то по 30. Оранжевые, сладковатые. на хелоувин тоже отлично подойдут:)
ваши тыквы круглые?
Ага, можно и в ашане за 20 р китайскую отраву купить)) Все на вкус и цвет как говорится..
Не все знают разницу между своей деревенской картошкой и магазинной:)
Год назад своего прикармливала как раз тыквой и кабачками своими:) на зиму морозила еще кубиками порезав, потом прям в супы овощные кубиками добавляла. и яблочно-тыквенное пюре делали, никаких покупных банок не было))