339
Массаж с выездом не дом-2
Первый топ
http://eva.ru/topic/128/2119471.htm
-Медицинский массаж
-Детский массаж
-Восстановительный массаж после различных травм
-Шоколадный релакс
-Лимфодренажный массаж
-Массаж ступней со скрабом
-Релаксационный массаж
-Миофасциальный релизинг
-Аромамассаж
-Постизометрическая релаксация
-Классический массаж
-Общий массаж
-Баночный массаж
-Антицеллюлитный массаж
-Медовый массаж
Очень недорого. Выезд в любой район.
350-850р.
8-916-381-54-97
oli-ver@yandex.ru
Свернуть
Ответить
подскажите по кол-ву сеансов если нужно 4-5 см с живота убрать с талии и "попины уши" это в идеале конечно. Москва Юг
Ответить
можно расценки на "похудательный" массаж - живот, бока, ноги. У себя принимаете? В область выезжаете? сколько будет стоить выезд в Мытищи?
Ответить
Дайте расценочки на корректирующих фигуру массаж и классический. Теплый стан берете:)?
Ответить
Добрый день , будьте добры расценки на мед.массаж (стянуты мышцы правой стороны в результате сколиоза) и антицел.или медовый, или лимфодренажн. (что эффект.для похудения) спасибо. м.Тушинская k-1502@rambler.ru
Ответить
10
20
30
Здравствуйте, можно ваши расценки на массаж ( антицеллюлитный, баночный, обертывания) на hornet5@yandex.ru
Ответить
Добрый день! Интересуют расценки на общий и релаксационный массаж, сколько длится сеанс. Также, делаете ли вы общеукрепляющий массаж детям и расценки
Ответить
40
добрый день,наишите плиз сколько стоит антицелюлитный массаж с выездом в куркино?
Ответить
Здравствуйте, подскажите по стоимости ан-ного массажа у себя и с выездом в ВАО(Семеновская). Спасибо.
Ответить
50
Добрый день, подскажите пож-та сколько будет стоить массаж с выездом на Первомайскую? И реально ли уменьшить уши попные?))))
Ответить
60
Здравствуйте. Интересует массаж спины и антицеллюлитный. Район Текстильщики. Пришлите расценки.
Ответить
70
Здравствуйте, интересует антицеллюлитный массаж с выездом в Кунцево (ул. Молодогвардейская). Интересует стоимость, мы вдвоём с сестрой хотим, и ближайшее свободное время, желательно либо вечером, либо в выходные!Спасибо.
Ответить
80
пришлите мне тоже пож-та расценки на детский и взрослый массаж. заранее спасибо
Ответить
Хотелось бы оставить отзыв, а то у такого замечательного массажиста и нет отзывов!
Отмассажировалась я у Светланы уже 2 раза, могу сказать что даже результат уже на лицо. Светлана - милая, приятная девушка и настоящий профессионал своего дела. Все полтора часа Светлана выкладывается, очень тщательно и старательно массажирует, с таким массажистом результаты не заставят себя ждать!=)Спасибо Вам огромное, Светлана!
Отмассажировалась я у Светланы уже 2 раза, могу сказать что даже результат уже на лицо. Светлана - милая, приятная девушка и настоящий профессионал своего дела. Все полтора часа Светлана выкладывается, очень тщательно и старательно массажирует, с таким массажистом результаты не заставят себя ждать!=)Спасибо Вам огромное, Светлана!
Ответить
90
100
Здравствуйте! Нужен массаж ребенку 5 лет с искривлением позвоночника и плоскостопием 1 ст. м. Речной вокзал. Интересуютс расценки и когда можно приступить(вторая половина дня).
vodniki@gmail.com
vodniki@gmail.com
Ответить
Здравствуйте. Хотела бы узнать расценки на общий оздоровительный и антицеллюлитный или восстановительный массаж после родов. А так же массаж ребенку 7 лет. Выезжаете ли м. Савеловская
Ответить
Нужно антицелюлитый срочно на вечер, часов 21-00, м. Петровско-Разумовская 2 мин от метро. Скиньте инфу в личку о цене и возможности
Ответить
110
Добрый день, а можно цену на антициллюлитный массаж, м. Теплый Стан, будни вечер возможно?
Ответить
Девочки, извините, у меня почта на яндексе подглючивает, некорректно отображается. Кому не ответила пишите тут, всем отвечу.
Ответить
Здравствуйте!
Интересует массаж укрепляющий для малышей, как давно Вы работаете с детьми? Напишите, пожалуйста, стоимость детского и взрослого массажа спины.
Интересует массаж укрепляющий для малышей, как давно Вы работаете с детьми? Напишите, пожалуйста, стоимость детского и взрослого массажа спины.
Ответить
120
Интересует АЦ массаж ручной ноги + живот. Желательно с выездом в Митино или Юго-Западная, можно куда-то?
Ответить
130
Добрый вечер! Хочу узнать про антицил-й массаж! Напишите цены плиз, живу м.Тёплый Стан!
Ответить
напишите расценки на а/ц массаж с выездом в Юж.Бутово на natatka_77@mail.ru .спасибо
Ответить
ОТЗЫВ:
Спасибо большое Светлане за отличный массаж и приятную компанию :-) Света, у Вас просто ВОЛШЕБНЫЕ руки! Я-таки влезла в те самые вожделенные джинсы всего за 5-6 сеансов и на весах похудела на 3,5 килограмма, никак не изменяя свой рацион.
Девочки, я очень рекомендую Светлану. Она реально ТРУДИТСЯ над телом 1,5 часа и фактически первые результаты видны уж после первого сеанса и никаких синяков :-)
PS: Чуть позже выложу отзыв от своей подруги, которая не зарегистрирована на Еве, но тоже очень довольная лечебным массажем спины и лимфодренажным массажем, которые ей делает Светлана.
Спасибо большое Светлане за отличный массаж и приятную компанию :-) Света, у Вас просто ВОЛШЕБНЫЕ руки! Я-таки влезла в те самые вожделенные джинсы всего за 5-6 сеансов и на весах похудела на 3,5 килограмма, никак не изменяя свой рацион.
Девочки, я очень рекомендую Светлану. Она реально ТРУДИТСЯ над телом 1,5 часа и фактически первые результаты видны уж после первого сеанса и никаких синяков :-)
PS: Чуть позже выложу отзыв от своей подруги, которая не зарегистрирована на Еве, но тоже очень довольная лечебным массажем спины и лимфодренажным массажем, которые ей делает Светлана.
Ответить
140
150
Нужен "похудательный" + антицеллюлитный массаж с выездом в Южное бутово. Можно расченкина lidochek@mail.ru
Ответить
Здравствуйте, можно расценочки, мне нужен общий с элементами похудительно-антицелюлитного, и еще крема у вас свои или то что я приобрету??
Ответить
И еще сразу спрошу, в ближайшее время можем начать??? Только нас сразу несколько я сестра и мама)))
Ответить
160
Здравствуйте!) Нужен общий массаж в Солнцево ( хотя возможно и антицеллюлитный:))
Ответить
добрый вечер,мы как то с вами переписывались,я в куркино,вы кажется на планерной? сколько будет стоить антицелюлитный массаж? спасибо!
Ответить
170
Здравствуйте, интересует общеукрепляющий массаж для 6-летки, м.Тверская, в апреле. dmitrievai@inbox.ru
Ответить
Здравствуйте, пришлите пожалуйста расценки на детский массаж (3,5 года). У нас вальгус. Медведково.
Ответить
180
Добрый день! Интересуют ваши расценки.А также,делаете ли Вы массаж для исправления осанки (ребёнок 10 лет)? Живём на м.Кожуховской.
Спасибо
Спасибо
Ответить
Можно прайсик пожалуйста на tsar_jen@mail.ru и выезжаете ли вы на братиславскую?
Ответить
190
стоимость антицеллюлитного массажа с выездом м.Щукинская, время предпочтительно утро-день
Ответить
200
Добрый день. И мне можно расценки на антицеллюлитный массаж с выездом м. Петровско-Разумовская?
Ответить
Здравствуйте! пришлите , пожалуйста ваши расценки на антицеллюлитный массаж (ЮЗАО - ближайшее метро пр. Вернадского или Университет). Сколько он длится по времени? Каждый день надо делать? Спасибо
Ответить
массаж вортониковая зона подростку + взрослый ( разный))) Выезд 5 мин от метро кольцевая белорусская.Жду цены. Спасибо
Ответить
210
Мы тоже на Окт. поле. Девочке 7 мес. общеразвив массаж сколько будет. Спасибо!
Ответить
Добрый день. Можно расценки на антицеллюлитный и медовый в личку? Возможен ли выезд в матвеевское?(м.славянский бульвар,кунцевская)
Ответить
220
Можно цены на антицеллюлитный и массаж спины. Живу в Новогиреево. Интересует или утро или вечер, потому как работаю. Возможно?
Ответить
ВАЖНО: Девочки, я сейчас много езжу, не всегда успеваю отвечать на почту, в 1м посте есть телефон, дублирую 8-916-381-54-97, если кому то срочно, звоните.
Ответить
Можно цены на антицеллюлитный. Ново-переделкино или Пр. Вернадского. Какова процедура
Ответить
230
Здравствуйте, можно мне цены и условия на stanovova@mail.ru. Возможен выезд в район Юго-Западной в вечернее время в будние дни?
Ответить
240
Девочки! В первом посте есть телефон. Если я пару дней не отвечаю, звоните не стесняйтесь, до победного. Лето же! Я если не работаю, то гуляю.
Ответить
250
здравствуйте,интересует антицеллюлитный массаж живот, попа, ноги, плюс аппаратный(банка) на те же зоны, сколько будет стоить( хочу сделать 10 сеансов) территориально Электрозаводская.
Ответить
скажите, пожалуйста, у вас есть медицинское образование?сколько лет стажа? можно цены в личку, интересует массаж спины (сколиоз, лет 7 назад был перелом осистого отростка позвонка) с выездом на дом Первомайская или Новогиреево? спасибо
Ответить
Здравствуйте- можно Ваши расценки?
Девочка 6 лет, склеоз 2 степени.
С выездом на дом.М.Красногвардейская
Девочка 6 лет, склеоз 2 степени.
С выездом на дом.М.Красногвардейская
Ответить
Добрый вечер, интересует массаж спины и шеи. Возможен ли выезд на Щелковскую (Гольяново)?
Ответить
260
О, хорошо, что вы тут написали, чего то у меня почта подглючивает. У меня по прежнему свободно утро-день. А вечер нееееет :(
Ответить
а утром во сколько сможете? Мы с вами как раз на вечер договаривались. Но теперь у меня тоже пн, ср, пт заняты. :(
Ответить
Светлана,здравствуйте. Как ваше здоровье? Когда сможем начать массаж?
Ответить
а сколько стоит антицеллюлитнй с выездом за мкад ? (от метро строгино 15 мин на маршрутке)
Ответить
270
можно Ваши прайс и контакты, пожалуйста
annashta@mail.ru
Спасибо
annashta@mail.ru
Спасибо
Ответить
280
Здравствуйте.
Можно расценки на marinaniko@mail.ru Интересует классический и антицелл. массаж с выездом в дневные часы (11-16). Живу в Нов.Химках, 10мин от м.Планерная.
Спасибо.
Можно расценки на marinaniko@mail.ru Интересует классический и антицелл. массаж с выездом в дневные часы (11-16). Живу в Нов.Химках, 10мин от м.Планерная.
Спасибо.
Ответить
Девочки, у меня возможно не будет интернета пару дней. Кому срочно, в 1м посте есть телефон, звоните.
Ответить
290
пришлите, пож., расценки на детский массаж, двое детей 1 год и 4 года(искривление осанки, да и маме тоже надо. спина болит в шейно-плечевом отделе просто жуть
Ответить
скиньте пожалйста цены на "похудательный" массаж , ЮАО братеево ksushans@yandex.ru
Ответить
можно цену на массаж спины, лечебный?
у мамы боли в спине, нужна проработка шейно-воротниковой зоны и вообще спина.
м.Коломенская, рядом с метро.
lavrovamila@yandex.ru
у мамы боли в спине, нужна проработка шейно-воротниковой зоны и вообще спина.
м.Коломенская, рядом с метро.
lavrovamila@yandex.ru
Ответить
Напишите пожалуйста ваши цены на антицеллюлитный и общий массаж с выездом и без. Спасибо.
Ответить
300
Здравствуйте)) нужен массаж мальчику 9 лет, расслабляющий ( у нас нервные тики) 3 раза в неделю территориально м проспект вернадского
Ответить
Добрый день! Интересуют цены на массаж спины, м. Октябрьское поле с выездом. И еще вопросик, на чем делаете массаж?)
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
310
Добрый день! интересует массаж для уменьшения живота)))) есть ли противопоказания (у меня кесарево 5 месяцев назад было), сколько стоит сеанс и сколько желательно сделать? выезд на Речной вокзал.
Ответить
Интересует массаж с выездом(утро) на Речной.Антицеллюлитно-похудательный и баночный.И продолжительность процедурыМожно Ваши расценки в личку.Спс.
Ответить
320
Здравствуйте. Пришлите, пож-та, расценки на все массажи. ulka_d@inbox.ru
м.Свиблово, вечер, после 19 ч - возможно?
м.Свиблово, вечер, после 19 ч - возможно?
Ответить
Светлана, ожалуйста, направьте мне расценки на почту svetlyon2002@mail.ru. Выезд на Щелковскую. поедете?
Ответить
330
Добрый день, прошу выслать расценки. al.budanova@gmail.com Выезд в Митино возможен? Для двоих взрослых на этой неделе в будни вечером + 1 ребенок, вот прям бы со вторника по четверг :)))
Ответить