396
Детский массаж СВАО
Преимущество - детям до года. Но вообще работаю с разными возрастами
790-08-78 Наталья nata.sim@mail.ru
Свернуть
Ответить
10
20
000
Ответить
30
добрый вечер.детке 10-й месяц.живем в центре.скиньте,пожалуйста,Ваши условия на kalinka123@bk.ru
Ответить
40
К сожалению, в ЗАО не выезжаю. Это для меня двойная дорога, а для Вас - двойная цена
Ответить
здравствуйте. мне нужен массаж ребенку 3,5 месяца - не переворачивается, не поднимает голову с опорой на локти. говорят снижен тонус верхних конечностей. возможна ли коррекция. хотелось бы на дому. ст м тимирязевская
и, если не сложно, ваше образование
и, если не сложно, ваше образование
Ответить
На Тимирязевскую могу выехать. Могу Вам сбросить копии своих дипломов, образование не медицинское, только специализированные курсы массажа в педиатрии и опыт работы уже лет 15
Ответить
50
60
70
80
90
100
110
а отзывы есть вообще?
Ответить
Нет необходимости здесь писать отзывы. Я строго соблюдаю конфеденциальность своих клиентов, а лучшим отзывом для меня являются ваши рекомендации.
Ответить
120
Наташенька, спасибо большое за терпение и за внимание к нашей малышке. Удачи в работе)))
Ответить
здравствуйте,возьмете мальчика на массаж 4,5мес? живем на лосиноостровской (м,бабушкинская)
Ответить
130
140
150
интересует детский (ножки-вальгус)2,5года
и лимфодренажный массаж ноги взрослому Южное медведково.
и лимфодренажный массаж ноги взрослому Южное медведково.
Ответить
Ребёнка возьму. Взрослым делаю только по особой договорённости и только воротниковую зону
Ответить
160
170
180
190
200
Наталья, будьте добры, напишите и мне расценки. Малышу 2 мес, живем в Медведково. Спасибо
Ответить
210
220
Добрый день. А можно расценки в личку, м. Бибирево, 10 мин от метро, малыш 2 месяца.
Ответить
230
240
250
Подскажите, пожалуйста, делаете ли массаж для исправления осанки? Мальчику 5 лет, Алтуфьево.
Если да, пришлите цены, пожалуйста.
Если да, пришлите цены, пожалуйста.
Ответить
260
270
280
Здравствуйте. Интересует стоимость массажа. Ребенок 8 лет, м. Бабушкинская. Спасибо.
Ответить
290
Общеукрепляющий массаж и массаж шейно-воротниковой зоны .3,5 года. Метро молодежная. Какие расценки?
Ответить
300
310
Здравствуйте, не знаю, заинтересует ли, нужен массаж девочке 10 лет (плоскостопие, вальгус и в целях похудения).
Ответить
Я работаю с любыми детьми. До года это основной узкий профиль.
С плоскостопием и вальгусом в этом возрасте нужен комплексный подход, гимнастика, самостоятельные занятия, обувь. То есть понадобятся и Ваши усилия.
На массаж могу Вас взять. СВАО
С плоскостопием и вальгусом в этом возрасте нужен комплексный подход, гимнастика, самостоятельные занятия, обувь. То есть понадобятся и Ваши усилия.
На массаж могу Вас взять. СВАО
Ответить
320
330
340
350
Наталья, большое вам спасибо. Очень приятно с вами работать.Большой профессионал, находите подход к ребенку.Еще раз большое спасибо.
Ответить
360
Общеукрепляющий массаж ребенку 6 месяцев, м. Бабушкинская, подскажите стоимость и есть ли возможность в ближайшее время? Спасибо
Ответить
ДД! Ребенку 3 мес. Тонус. Вднх+транспорт 7 мин. С 15 мая возьмете? Цена?спасибо!
Ответить
370
Возьму с 16 мая, если ещё удобно. Извините, поздно увидела Ваше сообщение, звоните 8903-790-08-78 Наталья
Ответить
Здравствуйте! Напишите пожалуйста цены на массаж? ребенку 2 месяца, мышечная дистрофия. Выезжаете ли вы за МКАД? до нас идет общественный транспорт и маршрутки , примерно 20 мин от м.Алтуфьево
Ответить
380
Добрый день! Нужен массаж мальчику 10,5 лет, восстанавливать после перелома ноги, хромает. Мы в СВАО в районе Ярославки. Только на дому у нас. Можно прайс.
Ответить
390