382
Прически на основе кос
Заплетаю разнообразные прически основанные на французской косе.
У Вас или вашего ребенка праздник, день рождения, свадьба, корпоратив, утренник, выпускной или Вы просто хотите красивую прическу основанную на косичках. Звоните, и я помогу Вам. Тел: 8-916-557-57-74 Елена или пишите E-mail: elena.78.78@mail.ru
Фотографии моих работ смотрите в паспорте.
КОСЫ ЭТО ВСЕГДА КРАСИВО УЛОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ, КОТОРЫЕ НЕ БОЯТСЯ НИ КАКОЙ ПОГОДЫ!!!!!!
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
потрясающе красиво,Вы волшебница!Когда у моей дочки отрасут волосы,мы придем к Вам! Удачи!
Ответить
10
ОБАЛДЕННЫЕ прически - красотища неимоверная!!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
(пришлите приблизительные цены в личку, пожалуйста!)
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
(пришлите приблизительные цены в личку, пожалуйста!)
Ответить
20
Добрый час!Нужно ребенку заплести волосы на ДР 14 мая,а 16 мая выпускной в саду.Проживут ли ваши косы 3 дня?Сколько стоит плетение,не обязательно супер-пупер сложное,главное,чтобы голова была аккуратная?Выезжаете ли на дом-Чертановская,цена?Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Я бы вам посоветовала вот такую прическу http://kosy.my1.ru/photo/labirint_900rub/1-0-354#comments. Держится она долго. Неделю можно проходить. Стоит 900руб. Выезд к вам будет стоить 500руб. Можете у меня на сайте http://kosy.my1.ru/ еще по выбирать и посмотреть прически. Цены там все указаны.
Ответить
30
Здравствуйте!Напишите Ваши цены и можно ли что то сделать с волосами по плечи, не очень густые и пушистые )))
Ответить
Все цены и мои работы посмотрите у меня на сайте http://kosy.my1.ru/. Думаю что с вашими волосами, можно что нибудь придумать. Есть много вариантов косы по верху головы, так что короткие волосы это не помеха для кос.
Ответить
40
Что бы найти прайс надо зайти ко мне на сайт http://kosy.my1.ru/ там на каждой прической написана её цена. Территориально Бутово.
Ответить
50
А на завтра есть у Вас время? Сколько по времени в среднем плетутся косички?
Ответить
60
70
80
90
А африканские косички тоже плетёте,сколько будет стоить?Волосы по длине чуть прикрывают лопатки.
Ответить
100
А можно к вам записаться на 24 июня с выездом ко мне. Мне 25 на свадьбу идти, надо такую прическу, чтобы ночь продержалась и целый день потом, для торжественных случаев, но крепкую.
Ответить
10.06. Буду в районе м.Тушинская в 18.00 Записывайтесь на прическу., выезд будет бесплатный.
и
10.06. Буду в районе м. Преображенская площадь в 17.00 Записывайтесь на прическу., выезд будет бесплатный
и
10.06. Буду в районе м. Преображенская площадь в 17.00 Записывайтесь на прическу., выезд будет бесплатный
Ответить
110
добрый день! а напишите пожалуйста стоимость и где работатет: у себя или на выезде?
Ответить
Здравствуйте. Работаю у себя дома и с выездом, если есть время на выезд. Цены смотрите у меня на сайте. Написала в личку.
Ответить
Ответить
еще прическа
Цветы предоставлены Надеждой. 8-926-603-09-23. Букеты, украшения цветами столов,зала и т.д.

смотреть объявление
Цветы предоставлены Надеждой. 8-926-603-09-23. Букеты, украшения цветами столов,зала и т.д.

смотреть объявление
Ответить
120
здравствуйте! 23 июня хотелось бы заплестись (мама+дочка) террит. Строгино, возможно?
Ответить
130
Подскажите с выездом в марьино на 15 июля утро сколько причесочка стоить будет?
Ответить
Красиво,но цены очень высокие.В Меге БД девчонки плетут обалденные косички за 300р.Очень быстро и аккуратно.
Ответить
140
Лена, спасибо большое. Прическа прекрасно пережила ночь и следующий день.Всем очень понравилось. Оригинально и не как у всех. Фото вышлю вам на почту.
Ответить
150
Здравствуйте! пришлите, пожалуйста, свои расценки. И где вы терртиториально делаете, если у вас дома?
Ответить
160
Здравствуйте, а сколько стоит заплести косу? надо ехать к Вам или Вы выезжаете на дом? мне надо на 18 июля, вторая половина дня. Спасибо, модно написать в паспорт
Ответить
Ответить
170
22.07. Буду в районе м.Октябрьское поле. Записывайтесь на прическу., выезд будет бесплатный. Время уточняется.
Ответить
22.07. Буду в районе м.Октябрьское в 13.00. Записывайтесь на прическу., выезд будет бесплатный.
Ответить
180
Территориально -метро Бунинская Аллея, Возможен выезд, сумма за выезд оговаривается отдельно. Прайс у меня на сайте http://kosy.my1.ru/photo , над каждой прической написана её стоимость.
Ответить
Все было отлично я 2 дня с прической ходила=)))все были в восторге=) еще раз спасибо=)
Ответить
190
это Вы кому написали? или за кого?)
Ответить
Девушка написала отзыв и прислала фотографию (которая чуть ниже, с фотой), а я этот отзыв вставила сюда. А вы почему анонимно пишите, если вам так интересно за кого я пишу.....
Ответить
200
Нет, не обязательно. Для некоторых причесок нужны длинные волосы а для некоторых, можно волосы до плеч.
Ответить
210
Здравствуйте.А возможен выезд на м.Бауманская к первокласснице с самого утра?
Ответить
К сожелению нет. У меня тоже доча первоклашка, иду на праздник. Многие записываются на 31 августа. Косы вполне могут продержаться ночь. Если решите записаться то лучше напишите мне СМСку, а то я 4 дня буду не доступна на ЕВЕ. 8-916-557-57-74 Елена
Ответить
Здравствуйте,а в эту пятницу с утра возможно сделать прическу с выездом в Марьино?
Ответить
220
230
Доброй ночи. Интересует вот такое: http://kosy.my1.ru/photo/pricheska_105_500rub/1-0-327 заплести только спереди, волосы довольно короткие и впереди челка, немного отросшая. Уже заплетали, было 21 мелких косичек. Сколько стоит и где вы территориально? Пишите в личку и ли на почту ulia-tm@mail.ru
Ответить
240
250
Привет!!! Мы у Вас плели косички к 1 сентября!!! С большим опозданием кидаю Вам ссылку на нашу красу http://fotki.yandex.ru/users/sockolova-nat2012/album/121962/ Спасибо Вам огромное за такую красоту!!!
Ответить
Спасибо большое за ссылочку и отзыв =))))))
Я смотрю прическа "стойко" перенесла ночь.
ХОРОШИХ ВАМ ОТМЕТОК!!!! И ЛЕГКОЙ УЧЕБЫ!!!!
Я смотрю прическа "стойко" перенесла ночь.
ХОРОШИХ ВАМ ОТМЕТОК!!!! И ЛЕГКОЙ УЧЕБЫ!!!!
Ответить
260
270
280
в Субботу 29 окт. и воскресение 30 окт.. Буду в районе м.Алтуфьево. Записывайтесь на прическу., выезд будет бесплатный.
Ответить
Елена, добрый день! На 12 ноября нужна прическа на основе косы, вы можете приехать, тер-но м. Славянский бульвар?
Ответить
скажите а можно заплести ..что бы косы держались дня 4 5...и сколько будет стоить красивое плетение ..такое что то романтичное
Ответить
290
добрый день! Можно узнать цены на плетение? Сколько стоит выезд на дом? И свободны ли вы на 26 ноября утро? Почта: ketstar@mail.ru. Заранее спасибо!
Ответить
300
310
320
Добрый вечер! Можно мне расценки с учетом Вашего выезда на agafmar@mail.ru
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
здравствуйте! можно в личку расценки с выездом и у вас на дому? В это воскресенье хотим заплестись :)
Ответить
330
340
Елена, Вы плетете французские маленькие косички? нужно, чтобы хотя бы неделю продержалась прическа у ребенка...
Ответить
350
На 31.12 есть свободные места после 15.30 Цены НЕ поднимаю! Пишите или звоните 8-916-557-57-74
Ответить
360
Елена! Спасибо огромное! Прическа имела фурор на свадьбе :) К нам наверное только ленивый не подошел и не поинтересовался "фонариком" . Он действительно очень эффектно выглядит вживую. Так что Люба заняла почетное второе место после невесты :).
Итальянские гости даже решили, что это не свои волосы.
Все без проблем продержалось до вечера.
Еще раз спасибо огромное! Теперь мы ваши клиенты :)
Итальянские гости даже решили, что это не свои волосы.
Все без проблем продержалось до вечера.
Еще раз спасибо огромное! Теперь мы ваши клиенты :)
Ответить
Спасибо большое за отзыв и фотографию. Очень рада что вам понравилось.=))) По фотографии видно, что прическа в верху немного под растрепалась (наверное из-за шапки), можно было чуть-чуть лаком сбрызнуть. Жду вас на школьные праздники и просто праздники.=)))) И будет у вашей дочке розочка, которую она тоже хотела.....
Ответить
370
380