148
Уроки макияжа,визаж,прическа
Здравствуйте.
Хотела бы предложить вам следующие услуги.
Макияж(дневной,прозрачный,коктейльный,вечерний,креативный,фото-макияж) и прически(вечерние,свадебные,все виды плетений,повседневные укладки) на все случаи жизни.
А также наращивание ресниц,коррекцию и окрашивание бровей и ресниц.
Мастер- класс или урок макияжа. Я Вас научу правильно наносить косметику,подберу цветовую гамму подходящую для вашего цветотипа.
Почта: egjual@gmail.com
телефон: 89162676705
Юлия.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте
Интересует стоимость макияжа (требуется на свадьбу к сестре) и выезд на дом.
Интересует стоимость макияжа (требуется на свадьбу к сестре) и выезд на дом.
Ответить
ДД! А сколько будут стоить уроки макияжа и выезжаете ли вы на дом? или где территориально принимаете? Спасибо.
Ответить
10
Добрый день.
Интересует Мастер- класс или урок макияжа.
Можно стоимость и где вы территориально.
Спасибо.
Интересует Мастер- класс или урок макияжа.
Можно стоимость и где вы территориально.
Спасибо.
Ответить
20
30
Интересует цена на мастеркласс по макияжу. Где он проходит, вы выезжаете? Спасибо.
Ответить
40
Вышлите, пожалуйста, информацию по мастер-классу по макияжу. Стоимость и место проведения? возможен ли выезд?
Ответить
сколько стоит свадебный макияж и прическа на короткие волосы с выездом в солнцево?
Ответить
Добрый день! На 17 сентября интересует укладка и макияж, можно условия на sanyasaney@yandex.ru Спасибо!
Ответить
50
60
Юля спасибо за макияж и прическу. Всем очень понравилось, все продержалось до самого вечера и мне было приятно увидеть себя в таком образе. Правда муж весь вечер не узнавал меня :-), но покорен был однозначно!
Ответить
70
80
Юля, здравствуйте! а можно узнать цены на вечернюю прическу (волосы чуть ниже ллопаток)и макияж (не могу найти Ваш топ на эту тему) lamberta собака bk.ru
спасибо
спасибо
Ответить
90
СКИДКИ%%%%АКЦИЯ НА УРОК МАКИЯЖА!!!Октябрь и ноябрь 2 мастер класса по ЦЕНЕ ОДНОГО!!!!
Ответить
100
Здравствуйте, вышлите пожалуйста расценки и где вы находитесь. makataeva2010@yandex.ru
Ответить
110
120
Здравствуйте. пришлите, пожалуйста, расценки на МК по макияжу. и где Вы территориально? спасибо
Ответить
130
Здравствуйте! Скиньте инфу по уроку макияжа на de-ma@mail.ru. Возможен ли выезд на дом. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте.
Интересует цена на мастеркласс по макияжу. Где вы территориально? Спасибо.
Интересует цена на мастеркласс по макияжу. Где вы территориально? Спасибо.
Ответить
140
добрый вечер! можете мне тоже выслать цену на урок макияжа и сколько это занимает по времени? спасибо!
Ответить