Школа
300

Наращивание ногтей акрил,гель -патиссон(8).

Старый топик заблокировали в связи с количеством сообщений, начинаю новый топ. адреса преддыдущих топов здесь: http://eva.ru/topic/128/2516941.htm , http://eva.ru/topic/128/2207955.htm , http://eva.ru/topic/128/1960292.htm , http://eva.ru/topic/128/1826546.htm, http://eva.ru/topic/128/2339407.htm

предлагаю услуги по наращиванию ногтей акрилом (по технологии верхних форм) и гелем в классическом варианте наращивания. типсы, формы. материалы: EzFlow, Madelon, Masura и др. различные виды дизайна. укрепление своих ногтей на руках и ногах биогелем (Madelon, Masura), маникюр. биогели различных цветов. примеры моих работ можно посмотреть в паспорте. работаю и на выезд, и на дому, территориально м. люблино. чтобы не тратить ни ваше ни мое время почти около всех фотографий в альбомах указана стоимость и описание. так же прескурант на услуги есть на титульном листе паспорта. буду всегда рада увидеть своих постоянных клиенток, а так же жду новых. мои телефоны: 8(963)997-00-72 и 8(916)693-72-32 марина. электронная почта: larionovam2007@yandex.ru если хотите связаться со мной быстро, звоните. т.к. я бываю порой в разъездах целый день, и проверяю почту только ночью.

Свернуть
Ответить
БИОГЕЛЬ фирмы Madelon это:

Восстановление, питание, лечение! Обладает высоким оптическим эффектом и высоким блеском. Так же имеет лечебно-восстановительные свойства, увлажняет и питает кальцием натуральный ноготь. Предотвращает ломкость и расслоение. Сейчас в наличии четыре цвета: капучино(бежевый), зефир (розовый), прозрачно-розовый с едва заметным оттенком и прозрачный. Эти гели, будучи камуфляжными(первые два), позволяют выравнивать и удлинять ногтевую пластину.
Не корректируются. Наносятся сроком на две недели (иногда и дольше, сама ходила с ним почти 4 недели, просто по характеристикам этой услуги идет срок две недели), потом снимаются специальным раствором - не спиливаются.

При желании продлить - процедура повторяется заново.
Ответить
Скульптурные био-гелевые маски MASURA обладают простым и безопасным снятием с помощью Ликвида для снятия типсов и био-гелевого покрытия / MASURA TIPS-OFF LIQUID с увлажняющим комплексом для натуральных ногтей. Маски легко наносятся кистью из синтетического ворса, имеют высокий устойчивый блеск, полимеризуются под УФ светом, укрепляют ногти без
дополнительного использования шелка.

Наносятся как одним слоем, так и двумя. (стоимость при этом разная).

Тоже достаточно капризны, поэтому не рекомендую наносить с "критические дни".
Ответить
Мариночка! Еще раз огромное спасибо! Хожу любуюсь! От мужа моего отдельное спасибо, ему очень понравились мои новые ноготки!:)

Сегодня прям праздник какой-то: и ручки красивые и сыночка в институт поступил)))))
Ответить
Я очень рада, Оль, что все довольны! А то что сын поступил - так мои поздравления! Это на самом деле очень важное событие! Молодец!
Ответить
ОТЗЫВ: Повторюсь и в новом топе, Мариш, безумно довольна твоей работой, сменив несколько мастеров, наконец то нашла лучшего для себя!!! Девчонки рекомендую, все что увидите в ее паспорте, воплощает в жизнь на раз!!! :-*
Ответить
Спасибо, Оль. Всегда рада :party2
Ответить
))
Anonymous
6.08 01:30
))
Ответить
Марина, ты мастер своего дела. Как всегда получилось все супер. Огромное спасибо от меня и домашних. Рекомендую всем девушкам. :cool1 =D>
Ответить
Марина, спасибо огромное, Вы супер!!! любуюсь со вчерашнего вечера))))
Ответить
Любуйтесь на здоровье! Я очень рада! И спасибо за отзыв.
Ответить
Марин, привет. Как у тебя со временем в конце недели? С выездом ?)))
Ответить
Нормально со временем - в конце недели все по дачам, так что легко! Выбирай когда удобнее. Пока выходные полностью свободны.
Ответить
Марин, планы изменились(( Запиши меня на начало недели! Любой удобный для тебя день.
Ответить
Не вопрос, давай понедельник или вторник. Когда тебе удобнее?
Ответить
Давай в понедельник к часу.
Ответить
ок.
патиссон C.S.
23.09 03:00
ок.
Ответить
Марин, у меня все без изменений, завтра буду.
Ответить
Жду.:-)
патиссон C.S.
10.08 04:04
Жду.:-)
Ответить
SHELLAC. Вы просили - я услышала! )))) Информация о стоимости в паспорте.
Ответить
ГИБРИД лака и геля. В новом средстве представители CND воплотили все то, в чем так нуждались мастера и клиенты всего мира. Он стал симбиозом лучших открытий корпорации в моделировании ногтей и вобрал в себя все плюсы, содержащиеся в формуле лака. Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие». Кроме того, Shellac является прекрасным укрепляющим средством, он делает натуральные ногти более прочными и здоровыми.
Ответить
Цвета в наличии в паспорте.
патиссон C.S.
16.08 03:11
Цвета в наличии в паспорте.
Ответить
Добавила несколько новых цветов.
Ответить
Отзыв: Делаю у Маришы ноготочки, очень довольна!!! Она не только прекрасный мастер, но и потрясающий человечек!
Мариша в пятницу буду :)
Ответить
Ириш! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Ответить
Марин, запиши меня на 30, часов так на 14.00, если можно чуть ближе уточним время точнее, может раньше получится.
Ответить
Привет. Смотри, могу записать на 14 часов предварительно, но по поводу изменения времени - если до тебя никто не запишется - не вопрос можно будет и раньше. А если запишется, то тогда уже только на два получится. Пойдет так?
Ответить
ОК
КЛУБНИ4КА *
17.08 20:40
ОК
Ответить
Все, тогда записала, ближе к делу спишемся.
Ответить
Привет. До тебя девочка записалась, поэтому только к 14 часам или попозже (к 15-ти), а раньше уже никак.)))
Ответить
Ок, в 14.00 буду, позже не удобно, надо будет мелкого из сада забирать
Ответить
Позже и не надо))))
патиссон C.S.
29.08 01:41
Позже и не надо))))
Ответить
написала ЛС
olchikkkkk V.I.P.
16.08 23:11
написала ЛС
Ответить
Ответ в личке.
патиссон C.S.
17.08 13:58
Ответ в личке.
Ответить
Есть время на эту пятницу.
патиссон C.S.
24.08 03:08
Есть время на эту пятницу.
Ответить
Маринк, запиши меня! На 12 к тебе. Ок?
Ответить
Конечно окей!
патиссон C.S.
26.08 15:36
Конечно окей!
Ответить
+
патиссон C.S.
21.10 03:20
+
Ответить
Марин! А на следующей неделе есть еще свободные места??? Подойдет любой будний день, лучше часиков в 12.
Ответить
Привет. На 12 часов свободно в любой день. Так что варианты - и понедельник, и вторник, и среда, и четверг)))). Куда писать?
Ответить
Отлично! Тогда на вторник! Спасибки!!!
Ответить
Жду!
патиссон C.S.
1.09 02:03
Жду!
Ответить
Марин! У меня форс-мажор:(:(:( Ребенок выдал температуру((( Оставить его не с кем, уже всю голову сломала... Извини, что так получилось... все в последний момент. Позвоню утром.
Ответить
Все нормуль! Муж на работе договорился, я приеду!!!
Ответить
Хорошо я ни то, ни другое сообщение не успела даже прочитать:-)
Ответить
:)
Мариночка! Спасибо еще раз! Красота необыкновенная! Муж сказал, что это просто произведение искусства)))
Хорошего вам отпуска!!!
Ответить
Спасибо еще раз, Олечка! После таких слов прямо душа поет! Приезжай через три недели - мы с тобой еще не такие ногти забабахаем!:-)
Ответить
)))
патиссон C.G.
17.04 04:07
)))
Ответить
Маришка, и снова спасибо! Мне очень понравился шеллак на ногах, на много лучше чем просто лак! тонко, красиво, маскирует все неровности ногтя, а главное сушить не надо как лак! И что я раньше не делала? ну а руки без комментариев :-) теперь все французы мои :-)
Ответить
ХВАСТ: http://eva.ru/R4Io6
Sin-olga V.I.P.
31.08 03:30
Ответить
Очень рада, Оль, что тебе понравилось. Я Shellac делаю недавно, сейчас собираю мнения "из первых рук". Значит ставлю +1 :-). Носи на здоровье!
Ответить
Марин, привет! Зашла сказать спасибо за ноготочки! (извини за опаздание ;) )
Ответить
И я, лучше позже чем никогда - пасиб:-)
Ответить
ВРЕМЯ до Отпуска: 8 сентября(четверг) на 15.00 и 9 сентября(пятница) на 15.00.( только ко мне)
Ответить
Пришла петь деферамбы!!!! Девочки, Маришка на еве давно, 8 топик не просто так!!!! Ручки просто отпадные после работы ее ручек :) :) :) На мои пальчики всегда обращали внимание - это же просто шедевры!!! Жаль мне эта красота еще долго не светит.

Заинька, хорошего тебе отдыха!!!
Ответить
Спасибо, Юль!!! Ты напишешь, так уж напишешь! Ну а красота - я никуда от тебя не денусь, месяцев через несколько начнем все делать снова, не расстраивайся!
Ответить
ЗАПИСЬ НА 23 СЕНТЯБРЯ - я уехала!
Ответить
@@@@@@@@@@@
МарМур C.S.
14.09 19:12
@@@@@@@@@@@
Ответить
:-)
патиссон C.S.
15.09 00:56
Ответить
;-)
МарМур C.S.
16.09 11:02
;-)
Ответить
патиссон C.S.
23.09 19:19
60
Ответить
МарМур C.S.
29.02 12:23
Ответить
А на какое число есть места на вечер?
Ответить
Вечера начиная с 23 сентября.
патиссон C.S.
16.09 00:11
Вечера начиная с 23 сентября.
Ответить
+
патиссон C.G.
21.04 03:30
+
Ответить
@@@@@
МарМур C.S.
20.09 14:22
@@@@@
Ответить
Завтра в Москве. Звоните.
патиссон C.S.
20.09 15:40
Завтра в Москве. Звоните.
Ответить
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Ответить
Всем привет! Я вернулась!
патиссон C.S.
22.09 01:22
Всем привет! Я вернулась!
Ответить
Марина, можно к тебе записаться на эту неделю?
Ответить
Привет. Конечно можно. Сейчас с записью свободно, практически в любой день есть время. Когда тебе удобнее - четверг, пятница?
Ответить
давай- пятница утро?
зарянка V.I.P.
28.09 20:19
давай- пятница утро?
Ответить
Хорошо. К 12-ти часам тебя жду.
Ответить
Ок. Буду!)))
зарянка V.I.P.
29.09 06:52
Ок. Буду!)))
Ответить
Марина, спасибо за ноготки! ;) Все было здорово, как обычно!! :)
Ответить
Всегда пожайлуста!
патиссон C.S.
3.10 01:32
Всегда пожайлуста!
Ответить
Марин, привет! Я хочу к тебе записаться на ноготочки, будет ли у тебя свободное время в пятницу часов в 12?
Ответить
Оль привет! В пятницу днем никак, уже занято. Если хочешь могу на вечер, или в выходные.
Ответить
Привет! Тогда я буду у тебя в субботу в 12:00, нормально?
Ответить
Давай. Жду.
патиссон C.S.
7.10 18:56
Давай. Жду.
Ответить
Мариночка, привет! Хочу к тебе!!!:)
Как насчет утра четверга??? Это 13 октября 12-00???
Ответить
Не вопрос. Давай. Записала тебя на четверг на 12 часов. Напиши в личку телефон на всякий случай.
Ответить
Спасибо! Телефон в личку отправила!!!!
Ответить
Получила. Жду.
патиссон C.S.
9.10 23:48
Получила. Жду.
Ответить
Свободен вечер четверга 13.10.
патиссон C.S.
11.10 13:40
Свободен вечер четверга 13.10.
Ответить
Здравствуйте! Можно записаться на вечер 13.10?
Ответить
Доброй ночи. К сожалению это время уже занято. Ближайшие вечера только на следующей неделе.
Ответить
А в пятницу в любое время, днем или утром?
Ответить
К сожалению не раньше понедельника(((
Ответить
нужно снять ногти и заново нарастить, френч с удлинением ногтевого ложа.
Ответить
Мариночка! Спасибо за красоту!!! Наслаждаюсь)))
Ответить
Пожайлуста, Оль! Жду через месяц снова!
Ответить
Вверх.
патиссон C.S.
17.10 12:39
Вверх.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
6.11 20:53
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Есть время на завтра, 20.10.
патиссон C.S.
19.10 18:14
Есть время на завтра, 20.10.
Ответить
Марин привет! Ты когда улетаешь в Китай? я успею сделать ноготочки до твоего отъезда?
Ответить
Если поторопишься записаться, то успеешь конечно. Улетаю ровно через неделю, время есть в разные дни так что звони, запишемся.
Ответить
Марина, добрый день! Хотела бы сделать ногти, можно в эти выходные приехать?
Ответить
Добрый! Можно, но только в воскресенье. С утра подойдет?
Ответить
Марин! Закрутилась, прошу пощения! Если воскресенье утро еще свободно, то я с удовольствием приеду. К каким часам?
Ответить
К 10 часам успей пожайлуста, а то у меня плотненько очень запись получилась)))
Ответить
Девочки! Я улетела, интернет со мной, но запись начиная с 10 ноября.
Ответить
Марина! Была у Вас на наращивании в воскресенье! Хочу еще раз выразить свою огромнуюблагодарность за то, что вы так преобразили мои сложные ногти! Уже третий день восхищаюсь ими))) И для меня большой показатель, что все еще ни один ноготь не отвалился и не треснул, как это бывало после наращивания у других "мастеров"))) Просто ювелирная работа, вы настоящий профессионал в своем деле и удивительный человек с большой внутренней силой и харизмой! А как все разглядывают эту красоту)) Очень-очень рада, что попала к вам, и еще не раз приду! Человеческое большущее спасибо!!
Ответить
Огромное спасибо за теплые слова! Мне было очень приятно читать ваш отзыв! Рада что смогла угодить, с удовольствием жду снова.
Ответить
Марина, хочу ногти. Вы на дом выезжаете?
Ответить
Добрый вечер. выезжаю, но смотря куда.
Ответить
Марина, безобрезной маникюр + шелак(френч)+выезд ЮЗАО -сориентируйте по цене плиз.
Ответить
Шелак с маникюром будет стоить 1400 рублей.
Ответить
Марина, сможете подъехать, на следующей неделе? как нам договориться?
как с вами связаться?
Ответить
Все мои контакты есть в паспорте. Подьехать на следующей неделе к вам смогу, если конечно вы не слишком далеко от меня живете. на север Москвы я не выезжаю. Звоните, договоримся.
Ответить
Девочки! Я приехала!
патиссон C.S.
12.11 14:14
110
Девочки! Я приехала!
Ответить
Привет, Марин! Можно к тебе в четверг 17.11 в 12-00????
Ответить
Оль, привет! В четверг никак. Могу на 12 и в среду и в пятницу. Что скажешь?
Ответить
Марин, тогда в пятницу!
Топортилла C.B.
14.11 15:10
Марин, тогда в пятницу!
Ответить
Хорошо, тогда Оль тебя пишу на пятницу на 12 часов. Если что изменится - звони.
Ответить
Спасибки! Договорились:)
Топортилла C.B.
14.11 21:09
Спасибки! Договорились:)
Ответить
Марина, привет! Можно к вам на коррекцию записаться на эту субботу часиков в 13 или 14.00?
Ответить
Конечно можно. Наверное лучше к 14-ти. Давайте точнее ближе к субботе хорошо?
Ответить
хорошо, я в пятницу позвоню, но пока предварительно в субботу в 14.00)
Ответить
Договорились!)))
патиссон C.S.
15.11 18:10
Договорились!)))
Ответить
Мариночка, хочу к тебе на коррекцию, хотела на пятницу, а она уже занята :(
На следующей недельке теперь бы к тебе, как у тебя там со временем?
Ответить
Среда и четверг твое время занято. Остальное на 12.00 - выбирай!))))
Ответить
А вторник на 15 есть?
Ответить
Так если на 15 часов, то и в эту пятницу можно)))
Ответить
Да мне вот хорошо бы 14-15 часов
давай тогда на эту
Ответить
На эту - в смысле пятницу? На 15 часов. правильно?
Ответить
Ириш, в личку тебе написала.
Ответить
Да Мариночка, завтра в 15
Ответить
Жду!
патиссон C.S.
18.11 01:51
Жду!
Ответить
Свободен вторник 22.11.11.
патиссон C.S.
21.11 03:27
Свободен вторник 22.11.11.
Ответить
проехали))))
патиссон C.S.
22.11 20:14
130
проехали))))
Ответить
Марина, спасибо,за ноготочки, держится и выглядит все даже после 2 недель замечательно:) Еду к Вам 03.12.2011 на 17:00!
Ответить
Спасибо большое за похвалу! Очень приятно!
3 декабря в пять жду!
Ответить
Есть время завтра, 5 декабря и во вторник 6 декабря.
Ответить
Мариночка, огромное спасибо тебе за ноготочки! Они как всегда великолепны!
И что самое замечательное, только сделаные тобой ногти держаться месяц, остальные выдерживают не больше 2-3 недель!
Ответить
Спасибо тебе большое за отзыв! Приходи перед Новым годом - буду ждать!
Ответить
Запись на 14 декабря. Звоните!
Ответить
Девочки! В связи с наступающим Новым годом и безумием на дорогах))), всех прошу ко мне - выезжать буду только после первого. Прошу понять правильно: желающих много, а если я еду к вам, то это максимально две клиентки. Успеть сделать всем никак не получится. Поэтому приходиться применять крайние меры))).
И по записи: последняя неделя перед Новым годом практически вся занята. Не затягивайте с записью, звоните зарание. В последние дни я физически не смогу вас принять.
Ответить
Марин, запиши меня на вечер вторника?! Часам к шести я к тебе приеду! Ок?
Ответить
Да, хорошо.олько не к шести, а к семи. Сможешь?
Ответить
конечно))) в 19.00 буду))
МарМур C.S.
19.12 18:49
140
конечно))) в 19.00 буду))
Ответить
Есть время:
Четверг 22.12. свободен весь день.
Пятница 23.12. 12.00(13.00) и 15.00(16.00)
Суббота 24.12. 19.00(20.00)
Воскресенье 25.12. 18.00(19.00)
Понедельник 26.12. 10.00
Вторник 27.12. 15.00

Больше окошек до Нового года нет. Все что написала это ко мне, про выезды писала выше.
После НГ все как обычно, выезжаю и принимаю у себя.
Ответить
Понедельник 10 часов - заняли.
Ответить
Четверг - заняли.
патиссон C.S.
22.12 17:39
Четверг - заняли.
Ответить
Вторник 27.12. 15.00 заняли.
патиссон C.S.
22.12 17:40
Вторник 27.12. 15.00 заняли.
Ответить
И суббота и воскресенье заняты.
Ответить
Марина Здравствуйте, Ногти просто идеальные, Спасибушки:)
Ответить
Очень рада. Носите на здоровье, думаю что привыкните быстро к ним.
Ответить
вверх
патиссон C.S.
18.01 01:30
вверх
Ответить
Марина , записалась на 19.00 на завтра моя почта olia48@yandex.ru
Ответить
ок.
патиссон C.S.
24.12 23:33
150
ок.
Ответить
Маринка, зашла сказать спасибо! Лучше поздно, чем никогда))))).
Ответить
Можно подумать никогда не говорила))))). Пожалуйста - я тоже отличаюсь пунктуальностью.))))
Ответить
Марин! У нас все в силе на четверг???? Я уже жду в нетерпении)))
Ответить
Прости, даже некогда ответить! Конечно в силе! Жду тебя как договаривались.
Ответить
ОК! Буду!!!:)
Поэтому и звонить не стала, знаю, что некогда тебе.
Ответить
Жду!
патиссон C.S.
29.12 05:37
Жду!
Ответить
Мариночка! Еще раз СПАСИБИЩЕ!!!!:) Просто супер! Форма очень нравится, ноготки такие тоненькие, удобные, а какие красивые!!!! Мужу очень понравились, от него отдельное спасибо!!!
Сфоткать сама никак не могу, не получается(((( Будет минуточка, скинь мне, плиз, фотку на moya_perepiska@list.ru

Еще раз С Наступающим!!! Здоровья, творческих успехов, благополучия!!!!
Ответить
Марина когда есть время на праздниках, к вам приехать..
Ответить
Честно говоря затрудняюсь сейчас ответить на ваш вопрос. Еще не до конца определилась с праздниками. Давайте поступим следующим образом: вы мне позвоните, и по телефону мы обоюдно выберем удобное для всех время.
Ответить
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, благополучия и всего всего всего!!!!!
Жду вас у себя в Новом году.
Ответить
ЗАПИСЬ с 10 января. Пишите звоните.
Ответить
вверх
патиссон C.S.
16.01 20:57
вверх
Ответить
Мариночка привет! Снова хочу начать делать ноготочки. А то с этой работой совсем про себя забыла! Когда можно будет подьехать?
Ответить
Привет! Рада тебя видеть снова! Ты наверное хочешь на выходных? Тогда 9-го в 12.00 смогу тебя взять, или уже с 10-го когда хочешь.
Ответить
Спасибо что выкроила время для меня! И извини что заставила в выходной со мной возиться! А ноготочки как всегда прекрасны!:-*
Ответить
Пожалуйста!
патиссон C.S.
14.01 00:24
Пожалуйста!
Ответить
Марин, у нас на завтра на 14 все в силе? Не забудь, что ты ко мне, я не смогу выехать))
Ответить
Да, конечно в силе! К двум буду. Ну постараюсь по крайней мере)))). Ты меня разбуди.)))
Ответить
Как скажешь!! Обязательно разбужу! Постарайся не опаздать!;)
Ответить
Марина, спасибо еще раз за ноготочки-конфетки! Наконец-то выбралась сюда написать)). Как всегда, все очень красиво и качественно, любо-дорого посмотреть! Про свои ненарощенные родные вспоминаю с ужасом:)
Ответить
Всегда пожалуйста! Буду рада снова видеть!
Ответить
Привет.
Надоело мне свои отращивать, неблагодарное это дело)))
Хочу к тебе., Цветной акрил и маникюр. Когда у тебя вечер свободен? В 19:30 у тебя?
Ответить
Привет. Насмешила)))))). Можно сегодня или в пятницу. Это ближайшее.
Ответить
Отлично, в пятницу приду, если еще свободно
Ответить
Свободно))), завтра к 19.30 тебя жду!
Ответить
Марина ,здравствуйте. Хотелось бы опять к вам за красотой) к сожалению прошло четыре недели после наращивания , а не три , наверно придеться новенькие делать? Есть ли время на завтра или на послезавтра у вас?
Ответить
Добрый вечер. Ну снимать возможно и не придется, 4 недели это не критично еще. Нужно смотреть. А приехать можно в воскресенье. Например к 12ти-13ти часам. Подойдет?
Ответить
конечно подойдет , запишите меня тогда на 13.00 воскресенье
Ответить
Записала, буду ждать. Напишите в личку номер телефона на всякий случай.
Ответить
патиссон C.S.
22.01 23:14
180
Ответить
Свободен вечер среды 25.01.
патиссон C.S.
24.01 01:38
Свободен вечер среды 25.01.
Ответить
Марин, я зарание записаться хочу. Мне примерно через недельку, в будни, вечером, ты ко мне. Когда можно?
Ответить
Когда хочешь кроме понедельника.
Ответить
вверх
патиссон C.S.
8.02 03:45
вверх
Ответить
Марина, добрый день! Интересует нара...
ВрединаКонфетина **K**
25.01 13:28
Марина, добрый день! Интересует наращивание ногтей, а что и как не знаю, т.к. наращивание делала один раз и то лет 5 назад. Свои ногти тонкие,не растут, ломаются. Хочется красивые ноготочки. Желательно с выездом. Соориентируйте по цене пожалуйста.
Ответить
Добрый!Если хочется красивые ноготочки, то сделаем!))) Так чтобы сориентировать - 400р. маникюр, от 1600р. наращивание. На весь перечень цены есть. Как правило цена именно такая как написано на главной паспорта. Индивидуальная цена идет только если ногти проблемные, но это редко бывает)))А выезд зависит от того, как далеко от меня вы живете - от 300 до 500.
Ответить
Мариночка, спасибки большое за ноготки :)
Ответить
Пожалуйста)))
патиссон C.S.
18.02 17:57
Пожалуйста)))
Ответить
Марина, здравствуйте. Подскажите плз, а на Первомайскую Вам далековато?:) Мне нужен классический френч, ну может на двух пальчиках незаметненькую финтифлюшку:) еще какую-нибудь сделать. Френч короткий. Делала наращивания акрилом лет 5 назад, вот короткий френч у меня носился недель 5, я его, правда, немного подпиливала.
Ответить
Здравствуйте. На Первомайскую конечно не близко, но туда я выезжаю))). Не вижу никаких ппроблем с тем что ы хотите сделать. А акрил 5 недель запросто может носиться. Так что пишите-звоните как надумаете.:-)
Ответить
Ближайшее время на среду.
патиссон C.S.
30.01 01:05
Ближайшее время на среду.
Ответить
Марина, можно записаться на эту неделю? Какой день свободен?
Ответить
Да, Свет, конечно можно. Когда ты хочешь? Времени много сейчас.
Ответить
А на пятницу будет местечко?
Ответить
Жду тебя.)))
патиссон C.S.
3.02 04:11
Жду тебя.)))
Ответить
Мариночка! Есть время в ближайшие дни??? Воскресенье, понедельник??? А то я сегодня ноготок потеряла где-то:(:(:(
Ответить
Привет. Найдем время, не вопрос))), тебе когда удобнее? Если на 12-13 часов, то могу и в понедельник и в воскресенье. Если вторая половина дня, то понедельник.
Ответить
Мне 12-13 идеально подойдет! В воскресенье было бы просто замечательно!!!
Ответить
Хорошо, Оль, давай завтра( в воскресенье) к 13 часам. Договорились?
Ответить
Отлично! Договорились! Буду!
Топортилла C.B.
4.02 15:17
200
Отлично! Договорились! Буду!
Ответить
Марина, здравствуйте..... шепотом прошу извинить за наглость, а на завтра можно, на субботу? к Вам. в любое время, но, если можно до 21 00, по темноте домой не доберусь:).
Вот только вопросик, а потом будете через раз ко мне на Первомайскую приезжать? буду стараться к Вам, но иногда будет не получаться.
Очень извиняюсь за такую срочность, обычно я сильно заранее договариваюсь, но тут форсмажор:(.
Ответить
Доброй ночи. Вообщем то можно на завтра. Первый вариант на 13 часов. Тогда можете мне позвонить либо сегодня до часу ночи если прочитаете, либо завтра в 11 утра, тогда запишу на час дня. Либо на завтра на 18-19 часов. Но тоже желательно позвонить пораньше, чтобы мне спланировать, учитывая вас, свой день.))) на Первомайскую приезжать смогу, не волнуйтесь.))))
Ответить
1
патиссон C.G.
14.04 04:21
1
Ответить
Есть время в понедельник и вторник 6 и 7 февраля.
Ответить
ОТЗЫВ:
Наращиваю у Марины не первый год. Ноготки красивые, долго держатся (если конечно в мясорубку не запихивать).
Марина, спасибо за ноготки! :)
Ответить
Спасибо Оксан! Даже и не поняла сначала кто такая "Весна"! Пока не зашла к тебе))))). Носи на здоровье!
Ответить
Марин! Перед отьездом меня запиши на вечер пожалуйста. Все равно в какой день, когда свободно.
Ответить
Если ты имеешь в виду следующую неделю, то только 21 вечер.
Ответить
Марин, есть вечер свободный на этой неделе, кроме четверга? на 19:30
Ответить
Привет. Да есть, все свободно))))) хочешь в среду, хочешь в пятницу?
Ответить
Хочу в пятницу. В 19:30, ну может минут на 10-15 пораньше, как доеду,нормально?
Ответить
Хорошо. Записала тебя на 17 февраля пятницу, на 19.30. Или чуть пораньше - не вопрос)))).
Ответить
Марин, пардон не смогу. Ты когда из китая приежаешь?
Ответить
Ничего страшного))), прилетаю 29 числа. И там по записи уже 1 число полностью занято. Хотя могу тебя взять на 29 вечер, или на 2 вечер. 3-е тоже все занято.
Ответить
Ого, уже 8 топ!!!! Как же я скучаю по твоим ноготкам. Эх, поскорее бы снова вернуться в ряды твоих клиентов
Ответить
Ну Юлечка! Ну у тебя сейчас наиважнейшая миссия в жизни!)))) Да и по моим подсчетам осталось саааавсем чуть чуть)))))
Ответить
Написала Вам в личку, буду рада приехать хоть завтра!!
Ответить
Ответила туда же))))
патиссон C.S.
21.02 02:05
Ответила туда же))))
Ответить
Девочки! Запись на 1 марта! И дальше.
Ответить
Написала ЛС
Маринулька-мамулька **K**
24.02 17:33
220
Написала ЛС
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
МарМур C.S.
25.02 10:15
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@
МарМур C.S.
26.02 09:24
@@@@@
Ответить
Подтверждаю)) 1ого к 11.30 - я у тебя))
Ответить
Жду тебя.
патиссон C.S.
1.03 01:56
Жду тебя.
Ответить
Есть время на 7 марта. Звоните!
Ответить
Марин привет. можно к тебе записаться на 6 марта?
Ответить
Не видела, прости))))
патиссон C.S.
10.03 02:47
Не видела, прости))))
Ответить
Ответить
Марина, здравствуйте. Я звонила Вам сегодня, просилась на завтра на день. Могу до 16 00 (уже закончить в смысле, т.к мне ребенка уже в 17 00 из сада забирать)
Ответить
Добрый вечер. Другая девочка на завтра так и не отписалась, поэтому жду вас завтра к 13 часам. До 16 - ти управимся.)))) приедете?
Ответить
Да, спасибо большое!
Buona stella V.I.P.
10.03 22:36
Да, спасибо большое!
Ответить
Жду вас.
патиссон C.S.
11.03 12:35
Жду вас.
Ответить
:) и в очередной раз СПАСИБО ! ;)
Ответить
Да пожалуйста, пожалуйста! Ты ж знаешь - хоть каждый день!)))))
Ответить
патиссон C.G.
27.04 23:43
Ответить
ЗАПИСЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!
патиссон C.S.
21.03 02:17
ЗАПИСЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!
Ответить
Мариш, запиши меня на вторник или среду днем. Хорошо?
Ответить
Не вопрос, когда удобнее тебе? Хочешь вторник, хочешь в среду, днем свободны оба дня.
Ответить
вверх
патиссон C.S.
4.04 21:58
вверх
Ответить
Отправила Вам ЛС
Иришек_Furla ***
25.03 22:16
240
Отправила Вам ЛС
Ответить
Ответила.
патиссон C.S.
27.03 00:34
Ответила.
Ответить
я правильно понимаю, что Вы принимаете только у себя?
Ответить
Нет, не только у себя. Я выезжаю так же к клиенткам. Просто в Куркино не езжу, потому что очень далеко от Люблино.
Ответить
Есть время на эти выходные.
патиссон C.S.
29.03 12:54
Есть время на эти выходные.
Ответить
на днеыное время среда и дальше, пятница вечер.
Ответить
Мариш привет! Хочу к тебе, мне уже пора :)! Запиши меня плиз когда у тебя времечко есть.
Ответить
Не вопрос. Во вторник днем могу приехать - подойдет?
Ответить
Ок, я свободна до вечера, во сколько тебя ждать?
Ответить
Приеду завтра к 13-14 часам.
патиссон C.G.
10.04 01:06
Приеду завтра к 13-14 часам.
Ответить
Подскажите,плиз наращивание гель-френч на типсах сколько будет стоить? Сколько по времени будет и в пятницу,субботу возможно будет?
Ответить
Все подробные расценки есть на титульной странице паспорта! Гель френч типсы - 1600р. С удлиннением ногтевого ложа 1900. Маникюр 400р.
В пятницу возможно вечером, в субботу в первой половине дня.
Ответить
а что значит с удлинением? И маникюр обязателен?
Ответить
Удлиннение ногтевой пластины необходимо при коротком натуральном ногте если хочеться сделать френч и исправить недостатки ногтя. По опыту могу сказать что необходимость в этом возникает примерно у 20% девушек. В остальных 80% можно обойтись и без этого. В яндексе наберите, там об этом много и подробно написано.
Ответить
Запись на следующую неделю.
патиссон C.G.
12.04 16:43
Запись на следующую неделю.
Ответить
Есть время днем в пятницу. 20 апреля.
Ответить
Заняли, запись на следующую неделю.
Ответить
Привет, Марин!!!
Как у тебя со временем на следующей неделе????
4-го в пятницу сможешь меня принять???
Уже соскучилась:)
Ответить
Привет. Со временем по разному)))). Вот 4-го никак не могу. Днем могу 3-го или в рабочую субботу 5-го часов на 11.
Ответить
3-го не могу, нам с мелким к врачу надо. Суббота подойдет, пиши меня на субботу (если еще не заняли)
Ответить
Оль, пятое у меня теперь под вопросом, зуб разболелся жутко! Завтра еду к врачу, и только после знать буду что там с пятым, потому как у нее как раз на пятое окно было. Давай завтра тебе напишу.
Ответить
Ты, главное, зуб вылечи! Удачи!!!
Ответить
Все таки на 5 как я и думала. Оль, в любой другой день - пожалуйста! Дотянешь?
Ответить
Я постараюсь)))
Запиши меня, плиз, на ближайшее свободное время в будни. После 10-го мая любой день подойдет, как обычно 12-13 часов.
Ответить
Хорошо. Давай тогда я тебе после пятого скажу на какой день, потому что она все время с утра работает, чтобы случайно не совпали дни. Одним разом у меня к сожалению не обойдется (((
Ответить
Хорошо!
Топортилла C.B.
4.05 07:36
Хорошо!
Ответить
Оль! На десятое пойдет? Приедешь? А то на 11 она меня опять записала, а потом опять выходные))).
Ответить
12-е суббота будет рабочая))))
А 10-го могу только вечером, часиков в шесть, мы на дачу собираемся 9-10.
Ответить
Как скажешь, хочешь 10 вечером, хочешь 12 днем)))).
Ответить
Мариш привет :)! Я тебя жду, когда ты свободна?
Ответить
Привет. Если на праздники в Москве, то можно на эти даты, если нет, то только после, до праздников уже никак.
Ответить
Дома, приезжай :).
Фeмида C.G.
6.05 13:15
Дома, приезжай :).
Ответить
Марин, спасибо за ногти! Лучше поздно, чем никогда)))
Ответить
Пожалуйста))).
патиссон C.G.
5.05 20:05
Пожалуйста))).
Ответить
Марин привет! Хочу к тебе записаться на шелак на ножках, сможешь мне сделать 30 или 31 мая?
Ответить
Ну пословица про сани летом это про тебя))))). Молодец!))) На 31 уже записала, а 30 еще не вернусь, давай 1 июня днем? Сможешь?
Ответить
Марина, добрый вечер!
можно к Вам на наращивание на воскресенье, часиков на 12-13?
Ответить
Здравствуйте. К сожалению воскресенье занято полностью. Есть время в субботу 12 мая и 14, 15 днем.
Ответить
Мариночка! Спасибо огроменное!!!! Красота!!!!
Ответить
Всегда, Олечка, рада! Рекордсменка ты моя :-)
Ответить
Неожиданно освободилось время завтра! 17 мая! Звоните!
Ответить
День или вечер?)))
МарМур C.G.
17.05 12:48
День или вечер?)))
Ответить
Мариночка, уже все заняли))).
патиссон C.G.
17.05 13:20
Мариночка, уже все заняли))).
Ответить
Ну вот.........:( А завтра вечер?
Ответить
Если только сама ко мне приедешь, я тебя вклиню между девочками. Часам к шести сможешь?
Ответить
Конечно ))), выезжаю!)) Ты прям на расхват !!! ;)
Ответить
А то!)))))
патиссон C.G.
3.06 14:02
А то!)))))
Ответить
Девочки! Запись на июнь. На май уже все(((
Ответить
МарМур C.G.
26.05 11:52
Ответить
ОТЗЫВ: делала маникюр с Шеллаком,очень хорошо. маникюр долго выглядел очень аккуратно,заусенцы не появлялись,Шеллак держался в два раза дольше,чем до этого(делала в салоне).
Ответить
Большое спасибо за отзыв. Рада что понравилось. Всегда жду вас снова!
Ответить
Жду тебя очень!! :)
МарМур C.G.
29.05 12:11
Жду тебя очень!! :)
Ответить
)))
патиссон C.G.
7.06 02:32
)))
Ответить
Марина, добрый вечер! Напоминаю и подтверждаю свою запись на 4 июня 12-00 ;-) Все в силе?
Ответить
Да, конечно. В понедельник к 12 я вас жду.
Ответить
отлично! жду с нетерпением ))
Кaтеринка C.S.
2.06 00:25
отлично! жду с нетерпением ))
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить педик+шеллак, маник + просто покрытие лаком и выезд ко мне м.академическая
спасибо!
Ответить
Добрый день.
Стоимость покрытия Шеллак на ногах с обработкой пальчиков ("маникюр на ногах") стоит 1500 рублей. Педикюр в целом, (обработка пяток) я не делаю. Маникюр руки 400 рублей, выезд на Академическую 400 рублей. Покрытие лаком... ничего не стоит))))) Вот только со временем у меня сейчас не очень))). Если будет актуально, вы мне лучше позвоните, попробуем найти варианты.
Ответить
:) ты помнишь, что я завтра утром у тебя? ;)
Ответить
Утро то уже прошло)))), а я только посмотрела))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)