Недорого маникюр и педикюр Шиллак
Являюсь мастером маникюра и педикюра с трехлетним стажем работы. Работаю на дому (10 минут от м. "Шаболовская" ), либо выезжаю к Вам. Прейскурант услуг:
класссический обрезной маникюр с покрытием и массажем - 500 рублей;
классический обрезной педикюр (работаю станком и высокообразивной пилкой, делаю "на совесть" ) + массаж _+ покрытие лаком- 800 рублей;
маникюр классический + покрытие Шиллак - 850 рублей;
педикюр классический + покрытие Шиллак - 1100 рублей.
френч к любой процедуре + 100 рублей;
украшение стразами - 50 руб/ноготь.
Снятие Шиллака без последующего его нанесения - 200 руб.
Мужской маникюр (обработка, шлифовка, полировка, массаж) - 450 руб;
Выезжаю при заказе процедур не менее, чем на 850 рублей.
Стоимость выезда:
100 рублей при заказе процедур на сумму от 1500 рублей;
200 рублей при заказе процедур на сумму от 850 рублей;
Выезд в ближайшую МО – 250 рублей. Выезжаю в МО при условии заказа комплекса маникюр+педикюр.
Ранний выезд (к 6-7 утра) - 350 рублей.
Работаю по предварительной записи!
olga215@yandex.ru
8 963 651 37 15
Ольга
Честно говоря, взглянув на Ваши работы совсем не хочется прибегать в Вашим услугам. ИМХО совсем неудачно выбрана модель, все выглядит ну очень неаккуратно и в большинстве случаев некрасивая форма ногтей. И вообще, все как-то примитивно, что-ли.. попробуйте сделать другое портфолио, возможно, у Вас есть клиенты с более красивыми формами ногтей.. желаю удачи!
Хочу поблагодарить тебя за френч с Шиллаком! Смотрится отлично и держится уже третью неделю! Только ногти отросли немного.
У тебя есть местечко на это воскресенье с утра в 11-00?
Девочки, очень рекомендую Олю как педантичного и аккуратного мастера, а также очень приятного в общении человечка.
Спасибо за отзыв!
По поводу записи на воскресенье ответила ЛС.
Приедете ко мне в эту среду к 19-00? Хотела снять шеллак с рук, сделать маникюр+шиллак. Я на Люсиновской, 46. Вы у меня уже были в августе, если помните.
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Ольги.. делаю ногти у нее уже очень давно. Очень классный мастер, знает свое дело! А главное еще с ней очень легко, что не мало важно. В общем, всем советую! Обратитесь к ней один раз, будете возвращаться снова. Олечка, молодец! Скоро запишусь снова.. Удачи!
Это возможно?
телефон 89163082303
tvc@list.ru
мы как-то с Вами переписывались, но потом у Вас всё время был переполнен ящик, письма не уходят...
Да, хотела записаться. Но 10 дней назад сделала уже маникюр и педикюр. Если не трудно, оставьте наиболее верный способ связи с вами, т.к. хотелось бы прибегнуть к вашим услугам немного позднее :)
И запишите меня на маникюр френч на 5-7 июня на вечер на 19-00.
Запишите меня, пожалуйста, на 15 июня :) хочу опять Шеллак, но другого цвета :)
Катерина (была у вас на Шаболовке).
Сейчас лето - заказов достаточно! В связи с этим очень прошу Вас:
1. Записываться ко мне заранее (хотя бы за день - два).
2. Писать смс или звонить сразу на телефон. Я не так часто захожу на еву.
8 963 651 37 15 Оля.
Добрый день. Сколько стоит маникюр +шеллак френч и педикюр+ шеллак+стразики + выезд м.Первомайская. Можно на 27 июня на вторую половина дня или на утро 28 июня записаться?
Спасибо.
а можно 22.07 (воскресенье) в первой половине дня: выезд Мичуринский проспект, маникюр-педикюр-шеллак7
И привет Вашему юному ценителю женской красоты!!!:))))
Поздравляю вас с новогодне-рожденственскими праздниками!
Желаю вам здороья, всегда быть очаровательными и самыми - самыми лучшими!!!!
МАНИКЮР+ШЕЛЛАК (СND) = 850 РУБ.
ПЕДИКЮР+ШЕЛЛАК (СND) = 1100 РУБ.
Форум проверяю лишь изредка! Благодарю за понимание!