416
Массаж детский - 5
Милые мамочки, завожу новый топ.
Массаж детям с 1-го месяца жизни.
Лечебный: снятие гипертонуса и мышечной дистонии,
исправление кривошеи,сколиотической осанки,коррекция
вальгусной и вагусной постановки стопы и плоскостопия,лечение массажем др.ортопед. и неврологич.паталогий.
Профилактический: установка навыков соответствующих возрасту
(удержание головы в 2-3мес.,сидение в 5-6мес.,ходьба в 9-10мес)
Выезд во все районы Москвы. Жителям ЮАО и Бутово - скидка 20-30% Стаж работы массажистом 10 лет.
Тел.89166267028 Галина galkazaha@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Ник Лелянка V.I.P. ОТЗЫВ: Галина делала массаж моим двойняхам (4 мес.)
1. Очень понравилось, что в отличие от массажиста, предложенного детской поликлиникой,
ребенка не схватили и не поволокли растирать и мять, а изначально Галина наладила контакт,
некоторое время смотрела и просто с ними пообщалась, чтобы двойняхи освоились с новым
человеком.
2. С каждым ДОБРОСОВЕСТНО занималась от 45 минут до часа (в зависимости от сложности
заданной программы и настроения ребенка). При этом это было не просто
потереть-погладить-поболтать, а именно массаж, направленный на исправление имеющихся
проблем
3. У девицы была небольшая кривошея, соответственно скошенная голова и все такое.
Через 3 сеанса барышня впервые (!) за три месяца уснула с головой повернутой в другую
от скоса сторону. Научилась лихо поворачиваться на живот, делает попытки ползать,
в чем Галина ей активно помогала. И голова у нас становится очень даже симпатичная
4. Очень много усилий Галина затрачивает на раскачу ленивого юноши, который отказывался
и вертеться и вообще шевелиться, кроме как щеками во время еды. Сейчас делает ленивые
попытки поворота на пузо (ну тут уж ничего не сделаешь, лентяи мы)), если уж очень прижмет
пытается ползти за погремушкой.
ААААА. пока писала отзыв, парень первый раз сам повернулся, *радуется*!
5. Галя дала действенные практические советы по массажу, который я смогу делать сама,
конечно это будет не так здорово, как у нее, но буду стараться.
6. Пунктуальна и аккуратна.
В общем будем еще приглашать обязательно. Спасибо!!!!
Если у кого-то есть еще вопросы по тому, как она работает, пишите, отвечу.
1. Очень понравилось, что в отличие от массажиста, предложенного детской поликлиникой,
ребенка не схватили и не поволокли растирать и мять, а изначально Галина наладила контакт,
некоторое время смотрела и просто с ними пообщалась, чтобы двойняхи освоились с новым
человеком.
2. С каждым ДОБРОСОВЕСТНО занималась от 45 минут до часа (в зависимости от сложности
заданной программы и настроения ребенка). При этом это было не просто
потереть-погладить-поболтать, а именно массаж, направленный на исправление имеющихся
проблем
3. У девицы была небольшая кривошея, соответственно скошенная голова и все такое.
Через 3 сеанса барышня впервые (!) за три месяца уснула с головой повернутой в другую
от скоса сторону. Научилась лихо поворачиваться на живот, делает попытки ползать,
в чем Галина ей активно помогала. И голова у нас становится очень даже симпатичная
4. Очень много усилий Галина затрачивает на раскачу ленивого юноши, который отказывался
и вертеться и вообще шевелиться, кроме как щеками во время еды. Сейчас делает ленивые
попытки поворота на пузо (ну тут уж ничего не сделаешь, лентяи мы)), если уж очень прижмет
пытается ползти за погремушкой.
ААААА. пока писала отзыв, парень первый раз сам повернулся, *радуется*!
5. Галя дала действенные практические советы по массажу, который я смогу делать сама,
конечно это будет не так здорово, как у нее, но буду стараться.
6. Пунктуальна и аккуратна.
В общем будем еще приглашать обязательно. Спасибо!!!!
Если у кого-то есть еще вопросы по тому, как она работает, пишите, отвечу.
Ответить
Ник Marylin **K** ОТЗЫВ: делали у Галины массаж трижды, начиная с 3-х месяцев.
С ребенком полный контакт, ни слез, ни крика не было.
Перевернулся, сел, встал, пошел - непосредственно связываю со сделанным
Галиной массажем. Ребенок у меня второй, к первому тоже приглашала массажисток,
могу со всей ответственностью заявить, что Галина - лучшая. Еще раз спасибо Вам.
С ребенком полный контакт, ни слез, ни крика не было.
Перевернулся, сел, встал, пошел - непосредственно связываю со сделанным
Галиной массажем. Ребенок у меня второй, к первому тоже приглашала массажисток,
могу со всей ответственностью заявить, что Галина - лучшая. Еще раз спасибо Вам.
Ответить
Ник jsm_jsm _ ОТЗЫВ: Уважаемые мамочки! Очень настоятельно рекомендую вам эту женщину!
Галя, спасибо вам огромное!!! У вас волшебные, наполненные очень сильной и
положительной энергией руки! Моя дочка Рита после вашего курса начала ползать,
хотя я думала что это не ее конек вообще! Вы так же очень помогли деткам
моей подруге, после одного курса Максим, который все это время до 9 месяцев
просто лежал, стал переворачиваться, сейчас на втором курсе также идет
положительная динамика. Мы только начали 2 курс с моей дочкой ( всего три сеанса),
а уже виден результат! Жители Южного и Северного Бутово, обращайтесь только к
этой массажистке, силу ее рук я смогла почувствовать на себе!!!
Галя, спасибо вам огромное!!! У вас волшебные, наполненные очень сильной и
положительной энергией руки! Моя дочка Рита после вашего курса начала ползать,
хотя я думала что это не ее конек вообще! Вы так же очень помогли деткам
моей подруге, после одного курса Максим, который все это время до 9 месяцев
просто лежал, стал переворачиваться, сейчас на втором курсе также идет
положительная динамика. Мы только начали 2 курс с моей дочкой ( всего три сеанса),
а уже виден результат! Жители Южного и Северного Бутово, обращайтесь только к
этой массажистке, силу ее рук я смогла почувствовать на себе!!!
Ответить
Ник Каэтана А...+ ОТЗЫВ: Хочу сказать Галине большое спасибо за проведенные нам курсы массажа.
Всё безусловно профессионально. С моим непростым ребенком Галина легко
нашла контакт - он НИ РАЗУ не заплакал и явно получал удовольствие от процедур.
Эффект виден - и невропатолог и ортопед отметили.
Еще раз большое Вам спасибо, Галина. Я рада, что не ошиблась в выборе. Удачи Вам!
Всё безусловно профессионально. С моим непростым ребенком Галина легко
нашла контакт - он НИ РАЗУ не заплакал и явно получал удовольствие от процедур.
Эффект виден - и невропатолог и ортопед отметили.
Еще раз большое Вам спасибо, Галина. Я рада, что не ошиблась в выборе. Удачи Вам!
Ответить
Ник kuriva ** ОТЗЫВ: Хочу сказать Галине большое спасибо за проделанный моему сыну массаж.
Я и ребенок остались очень довольны!
Я и ребенок остались очень довольны!
Ответить
Ник marishka-nsk ** ОТЗЫВ: Хотим еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине! Мелкому делали массаж 2 раза,
в 3 и 6 месяцев. Ребенок был очень доволен самим процессом , а мама результатами
(пополз, сам сел-встал на месяц раньше старших детей) .
Теперь хотим сделать курс массажа и средней дочке.
в 3 и 6 месяцев. Ребенок был очень доволен самим процессом , а мама результатами
(пополз, сам сел-встал на месяц раньше старших детей) .
Теперь хотим сделать курс массажа и средней дочке.
Ответить
Ник Лапунёк + ОТЗЫВ: Делали у Галины массаж.Очень понравилось!После 4-го раза дитё стала
переворачиваться со спины на живот(до массажа даже попыток перевернуться не делала),
Галина,большое вам спасибо!
переворачиваться со спины на живот(до массажа даже попыток перевернуться не делала),
Галина,большое вам спасибо!
Ответить
Ник Zimnyaya ОТЗЫВ:Галина, здравствуйте. Хотела Вас еще раз поблагодарить за массаж моему сыну Максиму. После него он научился переворачиваться,сейчас уже начал вставать на четвереньки. Планируем и дальше делать массаж у Вас. И буду рекомендовать Вас подругам.
Ответить
Ник джева Галина,хочу ещё раз поблагодарить за массаж дочке.Порекомендовала Вас своей подруге. Она Вам позвонит после Вашего возвращения.Огромное спасибо. ;)
Ответить
10
Ник S_E_A + ОТЗЫВ: хочу выразить благодарность Галине за профессионализм и терпение к моему малышу-крикуну, а также пожелать ей дальнейших успехов в её нелёгкой работе.
Ответить
можно узнать стоимость.девочка, 7 месяце. плохо сидит , встает на мыски. территториально м. Печатники. рядом с метро.
Ответить
Здравствуйте.В Реутов(от Новогиреево 15 мин.)выезжаете?
Ответить
подниму
Ответить
Здраввствуйте, а скиньте цены на массаж. Ребенок 3 месяца, СЗАО. mtt_kontrol@mail.ru
Ответить
20
здравствуйте! можно цены на массаж при плоско-вальгусных стопах (5лет ребенку). lamberta собака bk.ru спасибо )
Ответить
Здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста, цену на массаж. Ребенку 4 мес, гипотонус, вальгусная постановка стопы, пока самостоятельно не переворачивается на живот, только на бок. Территориально СЗАО, м. Октябрьское поле, 3 минуты пешком от метро
Ответить
30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста расценки проско-вальгусное отклонение стоп 3 года
Ответить
40
вверх
Ответить
здравствуйте, подскажите сколько будет стоить массажик девочке 6,5 мес. район м. Пражская.
Ответить
50
Сколько будет стоить массаж 2 детям 5 и 8 лет( у одной вальгус, у второй сколиоз), территориально Сокол-Полежаевская.
Ответить
60
Добрый день!
Галина просила меня передать, что сможет ответить на все вопросы 17-го ноября, она не в Москве.
Галина просила меня передать, что сможет ответить на все вопросы 17-го ноября, она не в Москве.
Ответить
70
Напишите расценки на общеукрепляющий массаж ребенку 3 месяцев. Метро Спортивная, рядом с метро.
Ответить
Сорри,у меня не получиться.Очень далеко.На Ротерта в дет.пол-ке неплохие массажисты(если вы в районе Лоси проживаете)
Ответить
80
Да, в районе Лось, но у нас детская поликлиника на Лосевской. Уверена что здесь есть массажисты, просто найти их не могу.
Ответить
Пожалуйста пришлите ваши расценки на ooundine@yahoo.com. Нужен массаж ребенку 2,8 года, ноги / спина (диагноз - вальгусная деформация голеней). м. Войковская.
Ответить
Здравствуйте!
Нужен массаж дочке 1,3. Жимем м. Щукинская. Возьметесь?
Нужен массаж дочке 1,3. Жимем м. Щукинская. Возьметесь?
Ответить
Интересует массаж ребенку 3-х месячному. Живем в Алтуфьево. Пришлите, пожалуйста, расценки
Ответить
90
Добрый день, нужен массаж ног и ступней (вальгиус) , двум девочкам 5лет , рядом с метро Рязанский пр-т
Сколько это будет стоить?
Сколько это будет стоить?
Ответить
Отзыв: Сделали курс массажа у Галины. Отличный специалист, подход к ребенку был найден сразу же. Результатом очень довольна. Нам показано еще несколько курсов, однозначно обращаться буду только к Галине. Галина, большое Вам человеческое спасибо за Вашу работу! :-D
Ответить
100
З,5 года мальчик. Плоско-вальгусные стопы. Живем в Новокуркино ( Новокуркинское шоссе]. Напишите ЛС цены и возможный вариант по времени ( когда, во сколько, продолжительность массажа и прочее)
Ответить
110
Массаж девочке 4 месяцев, просто общеукрепляющий. Живем ЮАО, Бирюлевская улица. Расценки не скинете?
Ответить
ДД! Уточните пожалуйста расценки и когда по времени сможете. Нужен курс для дочки 4,5 года. Территориально м.Орехово.
Ответить
Дорогие мамочки,записываетесь на массаж заранее.В преддачный сезон очень много желающих,а свободного времени у меня нет.
Ответить
120
Напишите пожалуйста,есть ли ограничения по возрасту?Моей дочке,которой требуется коррекция осанки, 11 лет.
Терр-но мы на м.Автозаводская,Кожуховская.
Терр-но мы на м.Автозаводская,Кожуховская.
Ответить
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, ваши расценки (почта k-vos@yandex.ru). Интересует общеукрепляющий массаж в первой половине мая. Ребенку будет 3 месяца. Территориально ЗАО, м. Молодежная.
Ответить
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, цены на массаж грудничку,8 месяцев. выезд в Строгино.
Ответить
массаж грудничку 6 мес, ЮЗАО (9-й мкр теплого стана), можно расценки и когда сможете?
Ответить
Отзыв. Спасибо Галине за профессионализм и добросовестность. Курс массажа моим мальчишкам был подобран и проделан с учетом наших особенностей и проблем. Мальчики заметно распрямились, окрепли. Еще Галина подобрала нам ряд упражнений для закрепления результатов. Евочки, смело рекомендую.
Ответить
130
Нужен массаж двум детям сыну (9 лет) - профилактика сколиоза (спина)+ступни (вальгус)и дочь (6 лет)-ножки (вальгус). Живем в Ю.Бутово (м.ул.Горчакова).Массаж нужен на дому (в 19.00 или в 19.30).Сколько это будет стоить?
Ответить
____
Ответить
140
пришлите плих расценки на детей (8 мес и 8 лет) живу академика янгеля
Ответить
ОТЗЫВ: сделала курс массажа у Галины детям (9 и 6 лет) вальгусная стопа+позвоночник (начало сколиоза).Подход к детям Галина нашла быстро, массаж был сделан качественно (есть с чем сравнивать:-)), были даны рекомендации по профилактике. По осени надо будет сделать следующий курс массажа, обратимся обязательно к Галине
Ответить
дд! нужно несколько сеансов шейно-воротниковой зоны 7 летнему ребенку. Живем в Красногорском районе, сколько будет стоить сеанс? Спасибо.
Ответить
150
здравствуйте! будьте добры расценки на массаж. и какое у вас ближайшее время имеется?
Ответить
ОТЗЫВ: Сейчас делаю у Галины массаж двум своим дочкам. Довольна очень и смело всем рекомендую!
Массаж высокопрофессиональный, направленный на исправление приобретенных и врожденных дефектов спины и ножек. Результат видно сразу после первых процедур.
Есть с чем сравнить, очень многие массажисты делают только общеукрепляющий массаж, долго я искала серьезного профессионала своего дела, и вот наконец нашла массажиста выше всяких похвал!
Галина легко находит подход к детям, она - очень приятный и спокойный человек с хорошей энергетикой.
Галина, спасибо Вам огромное! Раз в полгода мы теперь Ваши постоянные клиенты. :)
Массаж высокопрофессиональный, направленный на исправление приобретенных и врожденных дефектов спины и ножек. Результат видно сразу после первых процедур.
Есть с чем сравнить, очень многие массажисты делают только общеукрепляющий массаж, долго я искала серьезного профессионала своего дела, и вот наконец нашла массажиста выше всяких похвал!
Галина легко находит подход к детям, она - очень приятный и спокойный человек с хорошей энергетикой.
Галина, спасибо Вам огромное! Раз в полгода мы теперь Ваши постоянные клиенты. :)
Ответить
160
Добрый день. Можно, плиз, расценки в личку. Интересует лечебный массаж ребенку 3-х месяцев, р-н Бибирево. Спасибо.
Ответить
170
180
Здравствуйте! Территориально г. Московский (рядом со внуково), как Вам, удобно?
Ответить
Добрый день! Пришлите прайс пожалуйста, нужен массаж мальчику 7 лет, спина и стопы мейл grib127@яндекс ру спасибо, живем в ю бутово, 5 минут от метро
Ответить
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, ваши расценки.
Ребенку 5мес, тер-но ЮЗАО.
В сентябре есть окошко? Нужно 10-12сеансов(утро).
Подскажите, пожалуйста, ваши расценки.
Ребенку 5мес, тер-но ЮЗАО.
В сентябре есть окошко? Нужно 10-12сеансов(утро).
Ответить
190
Здравствуйте Галина!
Вы нам так и не ответили по поводу расценок на массаж... Нам почти 3 мес. Хотели бы пройти курс массажа. Территориально Люблино. Заранее спасибо. :-)
Вы нам так и не ответили по поводу расценок на массаж... Нам почти 3 мес. Хотели бы пройти курс массажа. Территориально Люблино. Заранее спасибо. :-)
Ответить
Добрый день, напишите, пжлста расценки в личку. Мальчик, 3,5 мес. Общий массаж, гипертонус в остатке.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите пож-ста расценки. Девочка, 2 месяца, нужен общеукрепляющий массаж. Наша проблема: с левой стороны немного скошен череп, вообще предпочитает спать на левом боку, правую сторону не любит (кривошеи нет). Живу в ЮАО (м.Домодедовская).
Ответить
200
Добрый деньЁ Пожалуйста пришлите цены на xenia117 @list.ru для двойни 3 мес. Спасибо!
Ответить
210
Есть запись с 28.01,можно чуть пораньше. С 11.02 до конца февраля все занято.
Ответить
Галина, здравствуйте! Скажите, а Вы в подмосковье выезжаете? В частности интересует Подольск
Ответить
Галина, добрый день! Тогда можно будет в южном бутово ( у меня там мама живет). Напишите, пожалуйста, расценки и свободные даты. Мне необходим массаж для 2 деток: девочке сейчас 1 месяц - общий профилактический, мальчик 5,5 лет - исправление сутулости.
Спасибо
Спасибо
Ответить
220
Можно узнать когда возможно и сколько будет стоить массаж ребенку 2,5 месяцев. Нужен общий и направленный на исправление косолапия? Район м. Римская или Пл. Ильича в 3 минутах пешком от метро. Желательно по времени в 10 утра.
Ответить
230
2 месяца, нужен общеукрепляющий массаж. Пришите, пожалуйста, расценки и ближайшее время, когда возможно на sonic76@email.ru
Ответить
3года девочке. Плоско вальгусные стопы и общеукрепляющий массаж нужен. Около метро молодежная. Какие расценки?
Ответить
Добрый день! Коломенская, сколько будет стоить и когда можно делать, ребенку 5 лет. Спасибо
Ответить
Здравствуйте, нуженрасслабляющий массаж, у ребенка СДВГ. Сколько будет стоить? Мы из ЮВАО (текстильщики)
Ответить
240
Здравствуйте!
можно расценки на массаж? Небольшой гипертонус.
Территориально Можайское шоссе (от метро 15-20 мин тринспортом)
можно расценки на массаж? Небольшой гипертонус.
Территориально Можайское шоссе (от метро 15-20 мин тринспортом)
Ответить
Добрый день, Галина! Старшей доче 7 лет, подозрение на сколиоз, нужен массаж, пока точно не знаю, какой, но после обследолвания ортопед нам скажет, сколько будет стоить приближительно?? младшая только родилась, но тоже хотим делать массаж сколько для грудничков стоит массаж?? живем рядом с м.Юго-западная. очень жду вашего ответа.
напишите лучше на почту пожалуйста
mzokhra@yandex.ru
напишите лучше на почту пожалуйста
mzokhra@yandex.ru
Ответить
Галина добрый день! Написала Вам личное сообщение! Подскажите , а когда вы сможете начать массаж?
Ответить
250
ОТЗЫВ: Делали массаж у Галины! Человек профессионал своего дела! Очень пунктуальная, внимательная! Массаж делается не 20 минут , а от 40 и более! Мы перепробовали не одного массажиста прежде чем остановились на Галине. С превеликим удовольствием будем делать массаж у Вас еще, и советовать друзьям , знакомым!
Ответить
Здравствуйте,нужен массаж 5 летке, гипертонус, воротниковая зона, сколиотическая осанка. м.Юго-западная, можно узнать стоимость?
Ответить
260
ребенку 4 года
массаж вальгус
1905 года удобно утро или день
подскажите стоимость и выезжаете ли?
массаж вальгус
1905 года удобно утро или день
подскажите стоимость и выезжаете ли?
Ответить
270
Нужен масаж раслабляющий, ребенку 1,5 месяца, рефлексорная возбудимость, сколько будет стоить? Мы живем рядом с метро Печатники?
Ответить
Добрый день. Необходим массаж ребенку 1 месяца. Кривошея. Территориально м. Волоколамская, м. тушино. Интересует ст-ть и возможность провести курс массажа в середине июня (ребенку будет месяц)
Ответить
280
290
300
Галина, добрый день .Нужен массаж, ребенку скоро 9 месяцев. Территориально - Октябрьское поле. Напишите, сможете ли вы и сколько стоит. Natalia290@mail.ru Спасибо
Ответить
Напишите расценки, пожалуйста! Ребенку 4 месяца, территориально Окт.поле-Щукинская
Ответить
Здравствуйте, нужен массаж ребенку 1г8м (вальгусная стопа + общее укрепление), в коньково. можно расценки? когда есть окошко, с какой частотой занятия?
Ответить
310
Добрый день! Ребенку 7 мес, , живем в Ясенево, можно Ваши расценки и когда можете начать? Спасибо
Ответить
Ре 8 мес, нужен массаж
Живем в солнцево, могу в Бутово ( северное)
Сколько стоит у вас сеанс?
Можно в личку
Живем в солнцево, могу в Бутово ( северное)
Сколько стоит у вас сеанс?
Можно в личку
Ответить
добрый день. вышлите прайс пожалуйста. ребенку 5 мес. нужен массаж гимнастика. живем в южном Бутово . заранее спасибо.
Ответить
320
Галина,добрый вечер!Пришлите пожалуйста расценки на общеукрепляющий массаж,ребенку 4 мес.,территориально Бутово.Спасибо.
Ответить
Добрый день
Интересует массаж ШВЗ, рук, спины и стоп мальчику 8 лет. М.ул. Подбельского. Сколько это будет стоить?
Интересует массаж ШВЗ, рук, спины и стоп мальчику 8 лет. М.ул. Подбельского. Сколько это будет стоить?
Ответить
Извините,но дорога к вам займет много времени и по этой причине я вас взять не могу.
Ответить
330
Мамочки,звоните,пишитесь на май .Перед дачами много желающих сразу начать делать массаж.Я бы и рада,но времени уже не хватает.
Ответить
Доброй ночи! На петровско-разумовской вальгус стопы и общий сколько будет стоить?
Ответить
Здравсвуйте!
Метро Проспект Вернадского, 2 мин. пешком, девочке 5 месяцев, мыш.дистония, сколько будет стоить один сеанс и когда можно будет начать курс?
Метро Проспект Вернадского, 2 мин. пешком, девочке 5 месяцев, мыш.дистония, сколько будет стоить один сеанс и когда можно будет начать курс?
Ответить
Мальчик,9 мес, стоит на цыпочках, поджимает пальцы ног. Территориально Ленинский проспект 2й дом от МКАД. Сколько будет стоить 1 сеанс?
Ответить
340
Добрый день! Ответьте пожалуйста, написала выше вопрос, в личку и на почту ничего не пришло, массаж и гимнастика еще актуальны, девочка 6 месяцев.
Ответить
ДД! Нужен массаж двум деткам ( 1,5 и 3 года), м. Сходненская, Тушинская. Напишите, пжл, Ваши расценки и какое возможно время.
Ответить
350
360
в Медведково около метро 7 минут пешком берете? какая цена, нам 6 месяцев
Ответить
370
Добрый день!
интересует общий массаж с акцентом на ноги девочке 5 лет (в декабре будет 6). Территориально м-он Матвеевское.
спасибо
интересует общий массаж с акцентом на ноги девочке 5 лет (в декабре будет 6). Территориально м-он Матвеевское.
спасибо
Ответить
Здравствуйте.Вынуждена отказать вам,т.к.ваш р-он не в пешей доступности от метро.Извините.
Ответить
Доброй ночи, нам нужны массажики деткам 3 месяца и 7лет)Территориально м.Бульвар Дмитрия донского (Южное бутово, московская щербинка)
Ответить
380
Есть место на первую половину октября,на вторую только в Бутово и близко прилегающие к нему районы.
Ответить
Здравствуйте! Нужен массаж ребенку, 5 месяцев. Еще свободно начало октября? И можно, пожалуйста, ваши расценки 1pushistik@mail.ru
Ответить
390