475
Макияж , укладка
Здравствуйте, меня зовут Екатерина.Я профессиональный визажист-стилист марки De Klie
Предлагаю свои услуги.Владею всеми основными видами макияжа:
Свадебный макияж
Вечерний макияж
Дневной - nude
Макияж для фото- и видео- съемок
В своей работе использую профессиональную косметику;косметику класса люкс.
Укладки.
Подбор косметики.
Уроки макияжа(с теорией).
Очень люблю свою профессию.К каждому клиенту имею индивидуальный подход.Сочетаю в работе различные техники макияжа.
Выезжаю на дом.
Моб.8 926 907 36 37
E-mail:inferna@bk.ru
Свернуть
Ответить
Добрый день Можно узнать расценки на свадебный макияж и укладку с выездом на дом. спасибо.
Ответить
Добрый день.
Интересует свадебный макияж и прическа с выездом, м. Полежаевская. Какие расценки? Можно на почту ederim@ya.ru
Интересует свадебный макияж и прическа с выездом, м. Полежаевская. Какие расценки? Можно на почту ederim@ya.ru
Ответить
Добрый день! А можно Ваши расценки в личку или на почту tpfoto@yandex.ru Спасибо.
Ответить
10
Екатерина, добрый день. Хотела получить консультацию по подбору макияжа, как это можно сделать и сколько времени займет?
Ответить
20
ОТЗЫВ:Визажист с большой буквы.Знающий и любящий своё дело.Профессионально проконсультировала и преподала мастер- клас.Спасибо Катюш.
бобочка * Дата: 14.12.10 Время: 17:42
бобочка * Дата: 14.12.10 Время: 17:42
Ответить
30
Здравствуйте, интересует повседневный и вечерний макияж и мастер-класс по макияжу, выезжаете ли вы на дом или где находитесь вы.
Жду ответ в личку, спасибо!
Жду ответ в личку, спасибо!
Ответить
40
здравствуйте можно ваши расценки повседневный макияж, вечерняя прическа+макияж с выездом
Ответить
50
60
Здравствуйте, понравились Ваши работы, пришлите пожалуйста порядок цен на укладку и на макияж, у меня маленькие глаза, а хочется большие))) справитесь?
Ответить
70
Добрый вечер! Подскажите,плиз стоимость вечерней укладки с выездом? Волосы длинные ниже лопаток.Интересует-суббота 21 апреля.
Ответить
Добрый день! Хотела бы узнать свободны ли вы на 7 июня ( свадебный макияж + прическа), если свободны, то пришлите пожалуйста ваши расцеки, а так же расценки на пробный выезд. Спасибо
Ответить
80
90
100
Доброе утро!Можно прайсик в личку(интересует укладка и макияж) с выездом в Жулебино. Спасибо.
Ответить
Можно на почту gnom_pian@mail.ru цены и фото. Я из Зеленограда, работаете ли с областью? Свободны ли вы на 25 августа?
Ответить
110
ДД! И мне расценки. Нужно на 7 сентября.
Укладка (короткие волосы) + макияж на свадьбу к подруге.
Укладка (короткие волосы) + макияж на свадьбу к подруге.
Ответить
можно расценки на make-up Территориально м. Академическая, Тульская. Нужно 21 сентября утром...
Ответить
120
я Вам дозвониться не смогла, а письмо получила от Вас к сожалению поздно, уже договорилась с др. мастером. Но мне очень понравились работы в Вашем паспорте поэтому хочу узнать
Ответить
130
140
Добрый день! Можно узнать расценки на дневной и вечерний макияж+мастер-класс по макияжу?
Ответить
Можно узнать расценки на вечерний макияж и укладку? Можете ли приехать завтра?
Ответить
150
160
Здравствуйте. Интересует вечерняя укладка (стрижка сейчас каре выше плеч) и макияж. Предположительно 19 января, район Ново-Переделкино. Можно расценки в личку? Спасибо.
Ответить
Катя, добрый день. Интересует стоимость Ваших услуг с выездом на Щелковскую - укладка короткие волосы + макияж, нужно в эту субботу 12.01.13
Ответить
170
ОТЗЫВ: Катя! Спасибо большое за вчерашнюю укладку и макияж! Услышала массу комплиментов, хотя было и непривычно:)) Многие, вообще, не сразу узнавали! Приятно было познакомиться и пообщаться. Обязательно обращусь еще!
Ответить
180
дд. можно прайс на elena.machurina@mail.ru. Нужно укладка на средние волосы и макияж 2 марта с выездом
Ответить
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста Ваши расценки на подбор косметики и оптимального макияжа с теорией. Вы на дом выезжаете или можно приехать к Вам (куда?)?
Подскажите пожалуйста Ваши расценки на подбор косметики и оптимального макияжа с теорией. Вы на дом выезжаете или можно приехать к Вам (куда?)?
Ответить
Спасибо, Катерине за прическу. Очень осталась довольна.Локоны держались и на следующий день.Вообщем все прошло отлично!) Буду обращаться еще, но чуть позже).
Ответить
190
Здравствуйте, можно прайс на вечернюю укладку и макияж mak_ev@newreg.ru
Ответить
Здравствуйте!
А можно стоимость?.. требуется укладка и макияж для фотосессии... Спасибо!
А можно стоимость?.. требуется укладка и макияж для фотосессии... Спасибо!
Ответить
200
Добрый вечер, можно мне стоимость на вечернюю прическу и где территориально можно ее сделать (сама живу в области, еду на свадьбу в Москву)
Ответить
Нужны девушки для творческой свадебной съемки.Бывшие или настоящие невесты.В идеале со своим свадебным платьем,ведь многие хранят его после свадьбы.Инициативные женихи тоже приветствуются.Съемка планируется в парковой зоне(сад Коломенское и т.п)как потеплеет.Все совершенно бесплатно.Макияж+прическа от меня помогут обрести новый образ.От вас желание перевоплотиться,и приятно провести время.Подробности и вопросы по почте, пишите и присылайте ваши фото на inferna@bk.ru
Ответить
210
Добрый день! Можно узнать расценки на дневной и вечерний макияж+мастер-класс по макияжу?
Ответить
Здравствуйте!Интересует свадебный макияж и укладка. Вышлите пожалуйста прайс на kondrashina_elen@mail.ru
Ответить
220
230
Добрый вечер! а можно и мне прайс)Скажите а Вы выезжаете на дом в Подмосковье?Заранее спасибо за ответ)Мне нужна свадебная прическа и макияж
Ответить
240
Добрый день. Интересует свадебный макияж и прическа с выездом в жулебино. Спасибо.
Ответить
Интересует укладка(короткие волосы) и мейк в эту пятницу в Перово, можно расценки в личку.
Ответить
250
да, локоны поднятые и заколотые в хвосте на макушке. живу в подмосковье, если не выезжаете, могу приехать сама, если конечно вы на дому делаете
Ответить
здравствуйте!
интересует макияж и укладка, на 29 июня , 2 человека (короткие волосы) на ранее утро (часов на 6 утра) территориально Теплый стан, Юго-западная
интересует макияж и укладка, на 29 июня , 2 человека (короткие волосы) на ранее утро (часов на 6 утра) территориально Теплый стан, Юго-западная
Ответить
260
Добрый день! Интересует укладка на длинные волосы и макияж. м. Ясенево. Сколько будет стоить?
Ответить
Добрый день, интересует стоимость 3-ех вечерних укладок на 22 июня утро. часов в 7. ( выезд за город по киевке 20 км).
Ответить
ОТЗЫВ. Екатерина, спасибо большое за вчерашнее! Все были в восторге. Обязательно обратимся еще. Тем более, что скоро у нас опять намечается свадьба :)
Ответить
270
280
290
Екатерина, доброе утро можно расценки на свадебный макияж? Есть ли время на сегодня?
Ответить
Здравствуйте! Можно расценки на свадебную прическу и макияж в личку? Спасибо
Ответить
300
Катя, добрый вечер! сколько будет стоить заплести такие косы, как у Вас на фото (косы на каре, косой пробор )? и можете ли выехать в ВАО в эту субботу к 9:30 утра?
Ответить
310
Добрый день! Екатерина скажите пожалуйста сколько будет стоить макияж и укладка каре для фотосессии? На 28 или 29 августа?
Ответить
320
Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить свадебный макияж и прическа на дому?
Подскажите, сколько будет стоить свадебный макияж и прическа на дому?
Ответить
Добрый день! Интересуют цены на праздничную укладку(волосы короче средней длинны ) и макияж( вечерний) . С выездом м.Сходненская на 5 октября.
Ответить
330
Добрый вечер!Можно ваши расценки узнать? Обучение макияжу тоже интересует! Спасибо!
Ответить
340
350
Здравствуйте, можно цены на вечерний макияж и укладку (волосы чуть ниже плеч, локоны)
Спасибо
Спасибо
Ответить
360
Вышлите, пожалуйста, цены на вечерний макияж и укладку с выездом (м.Черкизовская)
zamavera@ya.ru
zamavera@ya.ru
Ответить
Плиз звоните 89269073637 если нужно записаться на ближайшие даты, не всегда есть время посмотреть сообщения.
Ответить
Можно ваши расценки на вечерний макияж, укладки?c выездом на дом м. Марьино yuliagf@yandex.ru
Ответить
370
Здравствуйте, можно Ваши расценки на почту silna81@rambler.ru Интересует вечерняя укладка и макияж. Свободно ли у Вас 27 декабря, возможно на 2-3 девушки или я одна:) спасибо!
Ответить
380
Добрый вечер!Интересно узнать цены(макияж,укладка)
Marina_buh79@mail.ru
Спасибо!
Marina_buh79@mail.ru
Спасибо!
Ответить
390
ДД.
Нужен макияж и прическа 1 марта (утро). Напишите расценки и возможность выезда на дом (территориально Сокольники)
Спасибо.
и где посмотреть ваши работы?
Нужен макияж и прическа 1 марта (утро). Напишите расценки и возможность выезда на дом (территориально Сокольники)
Спасибо.
и где посмотреть ваши работы?
Ответить
Извините, я уезжала и только сейчас смогла посмотреть ваше сообщение. На крайние даты лучше звоните.
Ответить