265
Парикмахер стиль, колористика, уход м.Каховская
Новый топ
Отзывы и старый топ здесь
http://eva.ru/topic/128/2137422.htm
и здесь
http://eva.ru/topic/255/2496739.htm
Здравствуйте! Я стилист, колорист марки "Ревлон-профессионал", ранее стилист сети"Моне" ипр. регалии Так же меня хорошо знают девочки и с этого сайта и с дружественного
Предлагаю Вам полный комплекс парикмахерских услуг: Окрашивание от простого до самых сложных случаев, исправление "брака",стрижки классические и креативные с индивидуальной проработкой и персонализвцией, перманентное химическое выпрямление волос, отличные уходы. В качестве "бонуса" отличный кофе и непринуждённая домашняя атмосфера!
тел. 8-903-7875001 Инна
7875001@mail.ru
Свернуть
Ответить
здравствуйте. можно расценку на покраску и стрижку?
Ответить
вверх
Ответить
10
UP
Ответить
Добрый день. Можно попросить прайс на larisamarkicheva@yandex.ru Интересует окраска и стрижка
Ответить
ОТЗЫВ: Инна, муж, большой ценитель светлых волос, сразу с порога оценил Вашу работу! Я обсмотрела себя со всех сторон и в разном свете, очень довольна результатом! Цвет получился ровным, естественным, хорошее качество стрижки! Пожалела немного, что сразу не внедрили Ваше предложение на счет новой формы. Могу сказать, как человек измученый нарзаном, Инна профессионально разбирается в краске, это тот случай, когда мастер сам знает, что надо сделать, чтобы получилось, то что нужно. Блондинок красить очень сложно и как я уже поняла, разбираются в этом единицы! Хоть мой путь не близок к Вам, ждите меня через месяц. Спасибо!
На мне закрылся топ :))) Пусть будет в новом мой отзыв :))
На мне закрылся топ :))) Пусть будет в новом мой отзыв :))
Ответить
Инночка! длину в прошлый раз ты сделала идеальную, мне очень нравится! А с оттенком я прокололась. Идея стать потемнее мне разонравилась. Он красивый.. но уж очень брюнетестый.. можно меня обратно в блондинку?... пожааалуйста :-)
Мне бы завтра-после-завтра. :-)
Мне бы завтра-после-завтра. :-)
Ответить
UP
Ответить
20
Инночка! Спасибо огромное за оттенок :-) На этот раз получилось шикарно. Мне все-таки в "брюнетках" не комфортно.
Вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты умеешь подбирать оттенки, которые на словах описать не получается. Просто читаешь мысли! :-)
Вот за что я тебя люблю, так это за то, что ты умеешь подбирать оттенки, которые на словах описать не получается. Просто читаешь мысли! :-)
Ответить
Инна,здравствуйте!Напишите мне ,пожалуйста, цены на стрижки(женская и для мальчиков)и окраску.И легко ли Вас найти?
Ответить
Инна, добрый день, до Вашего отъезда есть возможность записаться либо на вечер в будние дни (19:00), либо в выходные (время обсуждается)? Длинные волосы, окраска в один тон (краска и оксидант мои), подровнять. Можно цену за эту работу?
Мне очень важно, чтобы не было накладок (не пришлось ждать дополнительное время). Дело в том, что дочка с няней может находиться ограниченное время. Если в выходные, то можно приехать с ребенком (стрижете детей?)
Мне очень важно, чтобы не было накладок (не пришлось ждать дополнительное время). Дело в том, что дочка с няней может находиться ограниченное время. Если в выходные, то можно приехать с ребенком (стрижете детей?)
Ответить
Здравствуйте! До Вашего отъезда в будни утром-днём(т.е. 31.10 или 01.11 получается) есть ли у Вас свободное время для мелирования на длинные волосы. Если нет, буду ждать когда вернётесь - я в поиске "своего" мастера после переезда. Не знаете, как до Вас добраться от м.Коломенская на общественном транспорте (какие автобусы, маршрутки)?
Ответить
30
UP
Ответить
Инна, здравствуйте, я опять Вам)) Мелироваться и может быть постричься, хотела как раз на счет стрижки посоветоваться)) Когда можно к Вам записаться?
Ответить
Инна, добрый вечер. Мне нужно окрашивание и возможно стрижка. Сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Какую краску вы используете? В какое время вы принимаете?
Ответить
40
Приветик! Хочу к тебе! Когда сможешь принять: четверг около 9.30 или пятница часиков в 16.00?
Ответить
Инна, спасибо огромное))) Цвет шикарный очень нравится, стрижка супер, надо было бы мне быть порешительнее и сзади сделать покороче, но все еще впереди))) Спасибо огромное))) мне очень нравится)
Ответить
Инна, добрый день! Соорентируйте по ценам, пожалуйста. Нужно мелирование (сильно отросшие корни, волосы длинные) и стрижка. Спасибо
Ответить
50
Инна, спасибо огромное за красивую стрижку и отличное окрашивание. За бережное отношение к моим поврежденным волосам и за полезные советы по уходу. Все очень понравилось!
Ответить
60
вы только на своей территории принимаете? Сколько стоит стрижка длинные волосы + корни и выравнивание в один тон.
Ответить
UP
Ответить
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, ваши расценки, а также где вы территориально принимаете и какие предновогодние дни свободны? Спасибо
Пришлите, пожалуйста, ваши расценки, а также где вы территориально принимаете и какие предновогодние дни свободны? Спасибо
Ответить
Добрый вечер. пришлите расценки пожалуйста. Мне нужна стрижка.Волосы средней длины. и какие дни у Вас свободны.
Ответить
70
дд, скажите сколько будет стоить стрижка, брондирование и ламинирование на средние волосы
Ответить
Инна! Как договаривались, буду в четверг около 10:00. отведу свою в школу и буду разгребать машину от снега (надеюсь не долго).
Ты помнишь, что мне нужна супер прическа, иду на свадьбу? Впрочем от тебя я всегда выхожу красатулей.
OFF зелененькая водичка, и шампунька с бальзамом есть в наличии? Я бы взяла.
Ира :)
Ты помнишь, что мне нужна супер прическа, иду на свадьбу? Впрочем от тебя я всегда выхожу красатулей.
OFF зелененькая водичка, и шампунька с бальзамом есть в наличии? Я бы взяла.
Ира :)
Ответить
80
Иннуся, привет! У тебя четверг утро свободное? Желательно 9.00. Красим, стрижем :)
Ответить
Инночка! Я брюнеткО до самых пяток :-( Совсем заработалась :-(
Можно я к тебе в среду вечером загляну? :-)
Можно я к тебе в среду вечером загляну? :-)
Ответить
Дорогая, я не уверена, что сегодня приеду. У дочки опять ухо разболелось. Если к вечеру будет болеть, то ходить мне еще в брюнетках :-(.. рановато в школу пошли, надо было долечиться :-(
Ответить
90
здравствуйте,можно расценки плиз - окрашивание,стрижка (подровнять кончики),спасибо
Ответить
100
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как всегда выше всяких похвал!!! В каждом деле, были бы такие профессионалы.
Ответить
110
Инночка, солнце мое, меня пора спасать! Наколдуй мне вечерок в четверг? А то без твоих золотых рук, мне совсем грустно :-(
Ответить
Привет:) 9 вечера тебя спасёт? Принимаю только в комплекте с дочей, т.к. моя уже заскучала по Катерине:)
Ответить
Инна, добрый день. Можно ваши расценки на talema@mail.ru. Интересует окрашивание-мелирование колорирование и стрижка на длиные волосы. Спасибо.
Ответить
дЕвочки, плииз, звоните, если Вам нужно обсудить вопросы состояния волос и возможности получения того или иного цвета, переписка годами может длиться:)))
Ответить
120
Девочки! Я уезжаю с 7го по 21е апреля! Повышать квалификацию в Италию (УРААААА!!!!!) и немного отдохнуть:) Пишитесь заранее, плииз
Ответить
Здравствуйте! Можно прайс на почту 141282-82@mail.ru.Интересует мелирование+тонирование.
Ответить
130
День добрый.
Какая у вас цена на стрижку (средняя длина) и мелирование? Делаете ли вы мексикансок мелирование?
Какая у вас цена на стрижку (средняя длина) и мелирование? Делаете ли вы мексикансок мелирование?
Ответить
140
Можно прайс на Lizun-74@yandex.ru, больше интересуют расценки на осветление волос.
Ответить
150
Добрый день! Вы выезжаете? Сколько будет стоить стрижка+мелирование взрослая (волосы ужас ужасный, прям не знаю, что с ними делать, из густой шевелюры превратились в три волосинки в два ряда :-( ) и две детские стрижки? Территориально м. Профсоюзная. И когда Вы можете?
Ответить
Здравствуйте. Сколько будет стоить стрижка на среднюю длинну. К Вам можно будет подъехать днем в будни?
Ответить
Здравствуйте, интересуют цены на окрашивание корней после "отросшего брондирования", стрижка, укладка, ещё уточните, нет ли, случайно, свободного времени в понедельник в первой половине дня.
Ответить
160
Добрый день, а как можно посмотреть цены? и есть ли возможность к вам записаться на будущей неделе?
Ответить
Здравствуйте! Хочу к вам на следующей неделе на стрижку) В какие дни к вам можно записаться после 20.00?
Ответить
ДД! Подскажите щадящий способ окрашивания в светлый цвет, ну как бы кофе с молоком штоли, только побольше молока если добавить-)) волосы месяц назад отстригла на 10 см, сухие были, ломались и затонировалась в темный, смылось многое, что вы можете предложить, хочу опять стать блонди, но чтоб волосы не особо пострадали. Спасибо
Ответить
170
Добрый день.
Можно расценки на колорирование (мелирование+еще 1 тон) и стрижку на длинные (ниже плеч) волосы.
И отдельно на стрижку.
Спасибо!
Можно расценки на колорирование (мелирование+еще 1 тон) и стрижку на длинные (ниже плеч) волосы.
И отдельно на стрижку.
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Скажите Вы работаете с краской кёне?
Пришлите, пожалуйста Ваши расценки в любом случае. Спасибо!
Пришлите, пожалуйста Ваши расценки в любом случае. Спасибо!
Ответить
ОТЗЫВ Девочки! Очень довольна работой Инны. Из моей ужасной ситуации (сожженая химия) - Инна смогла сделать просто замечательную стрижку (пусть и короткую)Всем рекомендую:)
Ответить
Инночка! Я уже совсем черная и волосы до пяток!
Давай меня обстрижем и перекрасим в беленький цвет. Я буду такая красивая! :-)
Давай меня обстрижем и перекрасим в беленький цвет. Я буду такая красивая! :-)
Ответить
Здравствуйте, интересует цена на колорирование , волосы до плеч, и выезжаете ли Вы?
Ответить
180
Добрый день подскажите сколько стоит подстричь кончики волос и перекрасить волосы из темно-коричневого в русый блонд мои волосы чуть выше плечь
Ответить
Можно прайс на basdarya1@mail.ru.. Еще вопрос вы щадящую химию делаете? Хотела бы химию и стрижку. Волосы чуть ниже плеч.
Ответить
Д.В. Интересует цена на прикорневое мелирование+тонирование +стрижка, длина до плеч
Ответить
Инночка, мне на следующей неделе надо блеснуть ;-) А я черная, аки негр. Да и стрижку чудесную обновить пора. Найди для меня денек? :-)
Ответить
Инна ДД, можно прайсик на мелирование + тонирование (можно в ева-почту). И подскажите где вы принимаете (станция метро?)
Ответить
здравствуйте! Прикорневое мелирование и стрижка - волосы средней длины. Сколько примерно будет стоить? Вы в районе коховской?
Ответить
190
Добрый день. Можно попросить прайс на larisamarkicheva@yandex.ru Интересует окраска и стрижка
Ответить
Инночка, как всегда - я красотка))) мужчины в офисе заценили с первого взгляда))) СПАСИБО!!!
Ответить
200
Здравствуйте,
мне надо сделать химическую завивку. Вы делаете?
Могу ли я к вам подъехать завтра или в четверг?
А также, оттенить или сделать мелирование....
Стоимость не подкажите?
мне надо сделать химическую завивку. Вы делаете?
Могу ли я к вам подъехать завтра или в четверг?
А также, оттенить или сделать мелирование....
Стоимость не подкажите?
Ответить
210
UP
Ответить
220
дЕвочки! меня не будет с 12по15е октября! Пожалуйста, планируйте визит заранее!!!
Ответить
Киньте свой прайс пожалуйста и когда в ближайшее время к Вам можно приехать. Спасибо.
Ответить
230
ОТЗЫВ: Инна! Спасибо Вам огромное, я наконец то рыжая :):):) У меня сложные волосы (темный пигмент) и до этого все парикмахеры красили меня в каштановый с рыжиной, красный и даже (о! ужас!) желтый :):):) Вы сотворили чудо! Настоящий светлый рыжий цвет! И за стрижку огромное спасибо, все очень ровно, аккуратно и объемно - как мне и хотелось! Через 1-1.5 я снова у Вас :)
Ответить
Инна,можно к вам на стрижку 16-го во вторник на 13 или 14ч.И напишите стоимость,последний раз была у вас около года назад,поэтому цену не знаю.
Ответить
здравствуйте! подскажите, а вы красите безаммиачной краской kaaral easy? или на подобие. и можно прайс на teorema.YG@gmail.com
Ответить
здравствуйте! подскажите, а вы красите безаммиачной краской kaaral easy? или на подобие. и можно прайс на teorema.YG@gmail.com
Ответить
Можно ваши расценки, интрересует стрижка каре и мелирование, спасибо. svetla07@mail.ru
Ответить
Инуль, привет солнце! Позвоню завтра, хочу в пятницу тебя лицезреть и отдаться в твои волшебные руки:)
Ответить
Напишите пожалуйста стоимость сложного окрашивания на короткое каре - предположительно мелирование+тонирование, или брондирование, и возможность принять меня на этой неделе в четверг-пятницу-субботу часов в 12 дня. Заранее спасибо.
141323@mail.ru
141323@mail.ru
Ответить
240
UP
Ответить
Напишите пожалуйста стоимость сложного окрашивания на короткое каре - предположительно мелирование+тонирование, или брондирование, и возможность принять меня в следующее воскресенье (16 декабря) часов в 12 дня. Заранее спасибо.
141323@mail.ru
141323@mail.ru
Ответить
Инна,можно завтра (7 дек.)к Вам на стрижку где-то в 11? Я,пока ребенок спит, подошла бы (с Болотниковской 36)
Ответить
250
пришлите, пожалуйста, прайс на thermostable@yandex.ru и опции по времени на след субботу и воскресенье (15,16 дек)
Ответить
Инна, добрый вечер!
Это Юлия, я вам звонила сегодня вечером...мы договорились на пятницу, после семи.
Напишите пожалуйста Ваш адрес.
Это Юлия, я вам звонила сегодня вечером...мы договорились на пятницу, после семи.
Напишите пожалуйста Ваш адрес.
Ответить
Инна, спасибо я получила ваше сообщение с адресом...
Скажите пожалуйста, а вы сможете подсказать мне стрижку??? я сама толком не знаю что хочу :))) и возможно что то с цветом волос..сейчас я рыжая...но не ярко..крашусь Иноа тон 7.43
Скажите пожалуйста, а вы сможете подсказать мне стрижку??? я сама толком не знаю что хочу :))) и возможно что то с цветом волос..сейчас я рыжая...но не ярко..крашусь Иноа тон 7.43
Ответить
260
Здравствуйте! Подскажите, Вы сможете сделать прическу девочке на выпускной в садик? И если да, то сколько будет стоить?
Ответить