331
Массаж с выездом на дом-3
Переезжаем в новый топ:)
Предыдущие топы:
http://eva.ru/topic/128/2119471.htm
http://eva.ru/topic/255/2493986.htm
-Медицинский массаж
-Детский массаж
-Восстановительный массаж после различных травм
-Шоколадный релакс
-Лимфодренажный массаж
-Массаж ступней со скрабом
-Релаксационный массаж
-Миофасциальный релизинг
-Аромамассаж
-Постизометрическая релаксация
-Классический массаж
-Общий массаж
-Баночный массаж
-Антицеллюлитный массаж
-Медовый массаж
Очень недорого. Выезд в любой район.
500-1000р.
8-916-381-54-97
oli-ver@yandex.ru
Свернуть
Ответить
Доброго вечера! Интересует цена на массаж воротниковой зоны с выездом в ясенево. Заранее спасибо за ответ!
Ответить
подскажите я живу за городом. есть ли возможность выезжать или нацти место придеться?
Ответить
10
20
Интересует детский обший массаж (2г 4 мес) и массаж спины (проблемы грудного отдела позвоночника)
Ответить
Пришлите пожалуйста цены с выездом в жулебино . Интересует 3 раза в неделю утро 9-10. Моделирующий массаж живот и бока.
Ответить
30
ОТЗЫВ: Хочу сказать большое спасибо Светлане за её поистине волшебные ручки. Мое отражение в зеркале наконец-то стало мне нравится. Я похудела и подтянулась,очень многие стали замечать,даже мало знакомые люди. Очень приятно получать комплименты! А ещё вся моя добеременная одежда стала мне впору. И это после того как вес и объёмы держались пол года и не хотели меня покидать.
Светочка,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вашу работу! Вы мастер своего дела и ещё очень хороший человек.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые результаты.
Светочка,СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вашу работу! Вы мастер своего дела и ещё очень хороший человек.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые результаты.
Ответить
40
50
60
Светлана, добрый день! Меня очень интересует массаж на дому для мамы. Она проживет между ст.м. пр.Мира и Рижская. Вы где проживаете сами терр-но? Нужен расслабляющий массаж, например, шоколад. Ноги скорее всего не надо будет, т.к. есть проблема - варикоз. Сколько будет стоить 1 сеанс? Как долго длится? И еще очень важный вопрос - как вы на дому массаж делаете? стола-то нет :)
Ответить
Напишите, пож-та, еще цену на Массаж ступней со скрабом.
В ЛС или на почту anaterra@ya.ru
С нетерпением жду вашего ответа :)
В ЛС или на почту anaterra@ya.ru
С нетерпением жду вашего ответа :)
Ответить
70
80
90
можно расценки на дом м коломенская ,вечер с 19-00 детский общий + взрослый общий 3 раза+ 10 антицеллюлитный
Ответить
Пришлите Ваши расценки и стоимость выезда в Чертаново (рядом с метро). Спасибо. zhidkova73@mail.ru
Ответить
в Люберццы выезжаете?:) если можно расценки в личку. спасибо. Антицеллюлитный и коррект. массаж интересен.
Ответить
100
110
Здравствуйте! Напишите пожалуйста расценки на детский массаж (8 лет)спины и воротниковой зоны. oska2580@mail.ru
Ответить
ДЕВОЧКИ, СЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Ответить
Прекрасный мастер и действительно профессиональный массажист.
Сделала у Светланы курс антицеллюлитного массажа.Делали 3 р в неделю,по 1,5 часа - результат прекрасный.Кожа подтянулась,целлюлит ушёл(и не возвращался бы!)))), и больная спина перестала болеть.
Рекомендую Свету как отличного специалиста и приятного во всех отношениях человека!
С января буду обязательно делать поддерживающие процедуры,а весной опять полный курс!!!!
ОФФ - Свет,в оптоловере мужиков сними с меня плз))))И про баланс не забудь)))) Жду тебя!
Сделала у Светланы курс антицеллюлитного массажа.Делали 3 р в неделю,по 1,5 часа - результат прекрасный.Кожа подтянулась,целлюлит ушёл(и не возвращался бы!)))), и больная спина перестала болеть.
Рекомендую Свету как отличного специалиста и приятного во всех отношениях человека!
С января буду обязательно делать поддерживающие процедуры,а весной опять полный курс!!!!
ОФФ - Свет,в оптоловере мужиков сними с меня плз))))И про баланс не забудь)))) Жду тебя!
Ответить
120
Добрый день! Какова стоимость массажа с выездом м. Молодежная (от метро 5 мин пешком)?
Ответить
Светлана,ДД! Подскажите сколько будет стоить массаж проблемных зон (живот и бока) с выездом м Теплый Стан Спасибо, заранее!
Ответить
130
Очень интересуют цены на антицеллюлитный массаж с выездом на дом м. Юго-Западная. Массажный стол есть дома. Когда Вы самое позднее вечером в будни можете приезжать? И сколько раз в неделю обычно делаете? Очень жду ответа, спасибо!
Ответить
Здравствуйте, очень интересует антицеллюлитный массаж (Беговая)
скажите еще, а уши убираете? насколько я понимаю, это уже не совсем массаж называется, а моделирование?
скажите еще, а уши убираете? насколько я понимаю, это уже не совсем массаж называется, а моделирование?
Ответить
140
Здравствуйте, никак не могу до вас ни дозвониться, ни дописаться (в личку). Очень хочу записаться к вам на массаж - я наверху писала - м. Юго-Западная, вечером. Позвоните мне, плиз, 89163734767 или напишите в личку. Очень жду.Спасибо.Татьяна
Ответить
Добрый день,будьте добры Ваши расценки с выездом по Москве pal-fotiniya@yandex.ru
Ответить
150
Добрый вечер.
Подскажите, в СВАО выезжаете ли (р-н Марфино) и сколько будет стоить антицеллюлитный и массаж спины.
Спасибо. svs241@yandex.ru
Подскажите, в СВАО выезжаете ли (р-н Марфино) и сколько будет стоить антицеллюлитный и массаж спины.
Спасибо. svs241@yandex.ru
Ответить
Напишите Ваши расценки на а/цел массаж...и возможен ли выезд в бутово.лс,плиз.
Ответить
напишите пожалуйста стоимость антицеллюлитного, спины и живот послеродовый. и стоимость выезда.
Ответить
Напишите стоимость массажа спины. Двое взрослых и ребенок 9 лет. С выездом ВАО.
Ответить
160
170
Добрый день. нужен массаж спины. особенно поясница, крестец. М.молодежная. напишите пожалуйста расценки и когда можно начать?
Ответить
Добрый день. Хочу скорректировать фигур (ягодица,ноги). Подскажите какой лучше массаж провести или может чередование видов. И по расценкам, с выездом. м.Алексеевская Спасибо, Евгения
Ответить
Здравствуйте Светлана! Интересуют ваши цены на лимфодренажный массаж.Хочу попробывать разные виды,думаю при встречи вы порекомендуете.Также интересует,делаете ли вы массаж помогающий исправить осанку (ребёнку)?
Ответить
Светлана,здравствуйте, написала вам в личку и на почту - очень хотелось бы уже точно договориться на март (м. Юго-Западная) - предварительно вроде у нас была договоренность - я записывалась на антицеллюлитный к вам на март еще в январе. Очень жду звоночка - спасибо! Таня
Ответить
180
Хочу сказать спасибо Светлане
Делала у Светланы медицинский массаж спины при остеохондрозе, периодически были боли невралгические. Сделала по-моему 12 сеансов очень довольна очень ничего не болит. Еще мне Светлана делала массаж лица и общий массаж. Я теперь сама себе делаю массаж ушей так понравился.
Моему 3х летке она делала массаж спины + массаж ног при плосковальгусе. Эффекта как на грудничках не увидишь сразу поэтому не могу сказать как ему, надеюсь есть положительный эффект, ноги у него не болели ни до ни после.
Вообще было приятно с вами общаться! Спасибки!
Светлан извиняюсь что все так прервалось, сначало Макса несло потом обсыпало сильно. В итоге решила сделаю перерыв а потом еще поделаем массаж, я уже буду антицеллюлитный делать.
Делала у Светланы медицинский массаж спины при остеохондрозе, периодически были боли невралгические. Сделала по-моему 12 сеансов очень довольна очень ничего не болит. Еще мне Светлана делала массаж лица и общий массаж. Я теперь сама себе делаю массаж ушей так понравился.
Моему 3х летке она делала массаж спины + массаж ног при плосковальгусе. Эффекта как на грудничках не увидишь сразу поэтому не могу сказать как ему, надеюсь есть положительный эффект, ноги у него не болели ни до ни после.
Вообще было приятно с вами общаться! Спасибки!
Светлан извиняюсь что все так прервалось, сначало Макса несло потом обсыпало сильно. В итоге решила сделаю перерыв а потом еще поделаем массаж, я уже буду антицеллюлитный делать.
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мне тоже очень приятно было с вами работать! Увидимся!
Ответить
190
200
Светлана добрый день, интерисует массаж антицеллюлитный ( все проблемные зоны)...мин.10-12 , район преображенская площадь , могу и и к Вам приехать , желательно первая половина дня, сбросьте цену в личку пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс на funnycat@rambler.ru. Выезжаете ли вы в Люберцы? Спасибо!
Ответить
Добрый день!
интересуют цены на антицеллюлитный массаж.
территориально - перово.
спасибо
интересуют цены на антицеллюлитный массаж.
территориально - перово.
спасибо
Ответить
Здравствуйте! Меня интересует массаж общий с элементами коррекции, там где надо. и возможность Вашего выезда на дом. м. Щукинская. Пожалуйста, скиньте информацию в личку.
Ответить
210
Светлана, здравствуйте!
Уточните плиз расценки и когда сможете до нас добраться. Нужен курс для дочки 4,5 года и спину бабушке. Территориально м. Орехово
Уточните плиз расценки и когда сможете до нас добраться. Нужен курс для дочки 4,5 года и спину бабушке. Территориально м. Орехово
Ответить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне нужен массаж мужу после перелома ноги и пальца на руке, делаете ли Вы такое, сколько это стоит? и выезжаете ли в Ясенево? Муж после аварии на второй ноге стоит аппарат Иллизарова. Напишите плиз.
Ответить
Здравствуйте. А можно и мне прайс скинуть и выезд в С.Бутово. naylin_79@mail.ru Спасибо.
Ответить
Добрый день! Интересует антицеллюлитный массаж и нужно подтянуть животик, сколько будет стоит с выездом, территориально м. Пражская.
Ответить
220
добрый день, хочу на каникулах сделать ребенку общий массаж 10 сеансов, живем недалеко от метро Площадь Ильича, интересуют расценки и возможно ли начать с 21.03?
Ответить
Света, здравствуйте, актуальна, но еще подскажите расценки (можно в ЛС), хирург/ортопед назнил нам общий массаж: плечевойпояс - расслабляющий, а в пояснице у нас искривление, стопы - вальгус. Доче 7 лет, живем 7мин пешком от м. Площадь Ильича, если нас устроит цена, хотелось бы начать с этого понедельника. Жду вашего ответа.
Ответить
Светлана, здравствуйте!
У Вас ящик переполнен, не уходят сообщения. Пришлите плз Ваш телефон в личку - хотела договориться по времени.
У Вас ящик переполнен, не уходят сообщения. Пришлите плз Ваш телефон в личку - хотела договориться по времени.
Ответить
230
Добрый день. Хочу скорректировать фигуру (ягодица,ноги), дополнительно тренируюсь в зале, но не хватает(. Подскажите какой лучше массаж? цена, и выезжаете ли за МКАД -6км Юг! спасибо
Ответить
Большое спасибо Мастеру, профессионалу, да и просто фанату своего дела!!! Ваши руки потрясающие!
Юля и коты с октябрьского поля.
Юля и коты с октябрьского поля.
Ответить
240
Светлана, добрый день, интересует антицел. программа, территориально Южное Бутово, напишите пожалуйста цены. Сколько нужно сеансов для получения результата?Спасибо.
Ответить
Можно мне расценки на kudashovame@yandex.ru спасибо! надо мне и маме мюКоломенская спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость антицеллюлитного массажа, территориально рядом с м Строгино.
Ответить
250
Я тут! Я училась и попутно решала свои проблемы. Сейчас всем напишу, всем отвечу!
Ответить
260
Девочки, теперь появилась возможность принимать "на дому" В 10мин. пешком от ст. метро Сокол! Там немного другие расценки будут, но для евушек действуют прежние! Жду!
Ответить
Сокол! Сокол! Это мне!!! Напишите ваши цены пож-та на антицеллюлитный. И на май еще есть время?
Ответить
Подскажите пож. расценки на Антицеллюлитный массаж (живот, бедра) Рязанский просп. или Кузьминки выезжаете?
Ответить
Добрый день.
Интересуют расценки на массаж и ближайшее время - свободное у Вас. цель - схуднуть на 5 кг.
на почту пожалуйста mocco@rambler.ru
м. Нахимовский пр-т.
Интересуют расценки на массаж и ближайшее время - свободное у Вас. цель - схуднуть на 5 кг.
на почту пожалуйста mocco@rambler.ru
м. Нахимовский пр-т.
Ответить
270
280
290
300
Светлана, добрый день!
Мы с Вами на июнь договаривались. Уже неделя осталась до конца месяца, а Вы пропали куда-то:think
Мы с Вами на июнь договаривались. Уже неделя осталась до конца месяца, а Вы пропали куда-то:think
Ответить
310
Светлана доброе утро хочу антицеллитный массаж + массаж спины+ массаж лица одновременно поделать можно так? если нет то сначало антицеллюлитный и лицо а потом спины
Я на 1905 года вы к нам приезжали
когда у вас будет время чтобы начать и как его делать надо каждый день?
моя почта katerinav@bk.ru
Катя
Я на 1905 года вы к нам приезжали
когда у вас будет время чтобы начать и как его делать надо каждый день?
моя почта katerinav@bk.ru
Катя
Ответить
И МНЕ СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЦЕНЫ НА ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ,МЕДОВЫЙ И АНТИЦЕЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ НА Shellakina@mail.ru
Ответить
320
330