112
Плетение кос, вечерние, свадебные прически, укладки+ проф.макияж
Девушки, предлагаю услуги проф.визажиста-стилиста!
Опыт работы 5 лет.
Свадебные, вечерние прически любой сложности, все виды плетения,укладки и проф. макияж (торжественный, свадебный, вечерний, дневной, экспресс макияж).
Также провожу уроки макияжа!
Работы по запросу высылаю на почту!
stroyloev@mail.ru
89055107827
Свернуть
Ответить
10
50
можно прайс на прическу и макияж для родственников невесты, + выезд на ВДНХ.
Есть ссылка на работы ваши?
Есть ссылка на работы ваши?
Ответить
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, цену на макияж и косу на концерт, нужно в понедельник до 12 примерно. Спасибо.
Ответить
60
ЗДРАВСТВУЙТЕ! можно узнать цены? живу в Солнцево. можете домой приехать,завтра?
Ответить
Добрый день!
можно узнать стоимость
нужна свадебная укладка- 20 января (пятница), утро
и, возможно, макияж :)
территориально - Сокол, Октябрьское поле
волосы-короткие
спасибо
можно узнать стоимость
нужна свадебная укладка- 20 января (пятница), утро
и, возможно, макияж :)
территориально - Сокол, Октябрьское поле
волосы-короткие
спасибо
Ответить
Здравствуйте интересует прайс на плетение кос и вечерние прически на длинных волосах. и выезд в Бирюлево
Ответить
80
Здравствуйте! Пришлите,пожалуйста,прайс. Интересует укладка длинных волос (для выпускного)и макияж.
Ответить
Здравствуйте, интересуют цены на плетение кос и укладку, на среднюю длинну, и макияж.
Ответить
Добрый день! Интересует вечерняя укладка с выездом на дом район Переделкино. Можно прайс?
Ответить
Здравствуйте, интересуют цены на плетение кос и укладку, на среднюю длинну и примеры работ. skgtu@rambler.ru
Ответить
90
100
МОжно на почту gnom_pian@mail.ru цены и фото. Я из Зеленограда, работаете ли с областью? Свободны ли вы на 25 августа?
Ответить
Скажите пожалуйста цену на причёску для торжества (свадьба)+ макияж с выездом в ЦАО.
Ответить
Нужна красивая прическа (косы с бантами) на 1 сентября. Сколько стоит? И выезжаете ли Вы утром?
Ответить
Мне так и не ответили =(((( можно мне тоже фоточки, интересуют прически на 1 сентября дочке + выезд с утра tatyci@inbox.ru
Ответить
И мне, плз, цены и примеры работ на kuklamu2004@mail.ru.
надо на 7 сентября, к 13:30 быть уже готовой "подружкой невесты")) Волосы короткие
надо на 7 сентября, к 13:30 быть уже готовой "подружкой невесты")) Волосы короткие
Ответить
110