302
Наращивание, маникюр, педикюр
Мастер по наращиванию ногтей (гель, акрил)цены от 1300 руб.,маникюр 400 руб., педикюр 600 руб.Покрытие ногтей Shellac.Работаю как у себя, так и у клиента.Территориально-Братиславская-Люблино.Тел.8-926-564-2992 Елена-обращайтесь.
Свернуть
Ответить
ДД! Подскажите стоимость маникюра+Shellac.
Где вы находитесь территориально (улица) и сколько это будет стоить, если с выездом на дом?
Сколько цветов Shellac в наличии? Спасибо.
Где вы находитесь территориально (улица) и сколько это будет стоить, если с выездом на дом?
Сколько цветов Shellac в наличии? Спасибо.
Ответить
10
20
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в лс, стоимость услуг. Интересует Shellac. Снятие, нанесение, маникюр. И Ваш точный адрес.
Ответить
Елена, если делать маникюр + педикюр, сколько будет стоить? Почем покрытие Шеллаком??
На какое число можно записаться?
На какое число можно записаться?
Ответить
Елена Добрый вечер. я звонила вам в воскресенье.
Простите за то что не перезвонила были обстоятельства орпеделенные. если вы можете ответить то скажите пож-та мы можем с вами завтра увидеться? к 12 часам у меня напомню это наращивание.
Простите за то что не перезвонила были обстоятельства орпеделенные. если вы можете ответить то скажите пож-та мы можем с вами завтра увидеться? к 12 часам у меня напомню это наращивание.
Ответить
скажите пож-та вы френч на типсы делаете или на формы?
Ответить
Лена, написала вам смс, так как неудобно звонить поздно. Сейчас у меня френч акрил на ыормах, точнее, уже на своих, нужна коррекция, хочу сделать под лак, ну или френч, еще точно не определилась. Главное вот что, понравились фото, моя мастер переехала, ищу нового, очень хорошего!! Можно ли к Вам приехать например завтра? Или Вы ко мне, я на Красногвардейской. И еще вопрос, цена отдельно за кореекцию и цена коррекция+педикюр с покрытием.
Ответить
110
180
Добрый день, можно наращивание сделать с выездом ко мне (м. Новые Черемушки) до субботы?
Ответить
210
пришлите цену на шеллак,напишите-можно ли у вас преобрести одноразовые инструменты?
Ответить
Добрый день!
Можно прайс-лист на ваши услуги на почту irusik_u@mail.ru.
Вы на дому работаете или выезжаете?
Можно прайс-лист на ваши услуги на почту irusik_u@mail.ru.
Вы на дому работаете или выезжаете?
Ответить
Здравствуйте, можно цены на маникюр+педикюр с покрытиями Шеллак, снять шеллак с рук. И возможно ли рассчитывать на сегодня?
Ответить
Скажите как у Вас со временем по вечерам после 18-30, кроме четверга, и в пятницу после 17-30? Нужен педикюр
Ответить