Школа
194

Шеллак м.Аэропорт

Здравствуйте! Меня зовут Ирина,я - мастер ногтевого сервиса.Училась в Оле Хаус, Пластэке.Работала в салоне красоты. Могу предложить Вам маникюр, педикюр у себя дома с любимым многими покрытием Shellac. 28 цветов в наличии. Shellac - гибрид геля и лака в одном флаконе. Он исключает такую проблему , как смазанное покрытие.Ногти с Shellac не утяжеляются, как при моделировании,напротив,укрепляются.Shellac не требует запиливания ногтевой пластины. Он настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого лак не держится больше 2-3 дней.(А так же создан по формуле "3 free", т.е. без содержания толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол).
Тел. для связи 8-916-165-22-96
E-mail kiw13@rambler.ru
Мой предыдущий топик http://eva.ru/topic/128/2568686.htm
Всегда рада привести Ваши ручки и ножки в порядок!

Свернуть
Ответить
В наличии 28 цветов
KIW13 ***
19.12 12:53
В наличии 28 цветов
Ответить
Здравствуйте. Напишите пожалуйста свои цены на аппаратные процедуры и шеллак. Спасибо!
Ответить
Можно узнать цены + на маникюр? Вы с выездом только работаете или у себя тоже принимаете. Я недалеко, на Соколе живу, так что могу доехать.
Ответить
Принимаю предпочтительно у себя. Маникюр с шеллаком -1100, френч +100.
Ответить
А расценки скиньте в личку, спасибо!
Ответить
ответила
KIW13 ***
19.12 23:29
ответила
Ответить
Можно Ваши расценки
Временно домашняя V.I.P.
26.12 02:47
Можно Ваши расценки
Ответить
ответила Вам
KIW13 ***
28.12 02:29
ответила Вам
Ответить
написала на почту
Golobysha V.I.P.
27.12 21:46
написала на почту
Ответить
Все 30 цветов в наличии
Ответить
Расценки с выездом на дом можно узнать?
Ответить
Написала в личку
KIW13 ***
15.05 01:09
Написала в личку
Ответить
ДД! Цена маникюр+педикюр+ шиллак
Ответить
Ира, запишите меня на след. неделю на любой вечер. Спасибо :).
Ответить
Я Вам позвоню, Карима, чтобы определиться со временем.
Ответить
Новинка в ногтевой индустрии - гельколор от OPI
Ответить
Гельколор не вредит натуральным ногтям!
Ответить
Доброй ночи! Сколько будет стоить маникюр с шеллаком + педикюр с обычным лаком с выездом и без. Нужно 10 или 11 июня в первой половине дня.
Ответить
ответила в лч
KIW13 ***
8.06 01:03
ответила в лч
Ответить
Дд!Напишите мне ск.стоит маникюр и педикюр с шеллаком?Можно ли записаться на 12-14 июня?Где Вы находитесь?Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!Маникюр - 400, педикюр(на косметике opi,геволь, креатив) -1000, шеллак -700. При одновременном маникюре и педикюре с покрытием шеллак у меня дома - 2500 за все.Записаться возможно на 14 июня после 13 ч.Нахожусь -м.Аэропорт (шаговая доступность от метро) Ирина
Ответить
ОТЗЫВ. Ирина - замечательный мастер, аккуратный, ответственный, доброжелательный человек. Уже больше года постоянно делаю маникюр, педикюр, шеллак - невероятно довольна! До этого перепробовала много мастеров и салонов, остановилась на Ирине - она лучшая. Моя мама тоже стала поклонницей мастерства Ирины. Даже муж за хорошее поведение удоставался этого счастья )))). Всем рекомендую. Ира, спасибо!
Ответить
Спасибо, Мария!С Вами мне тоже очень приятно работать!
Ответить
добрый день!
сколько будет стоить у вас маникюр и педикюр с шеллаком? вы делаете у себя дома?
спасибо!
Ответить
ответила Вам
KIW13 ***
9.06 22:38
ответила Вам
Ответить
Здравствуйте,
сколько будет стоить у вас маникюр+лак, и педикюр с шеллаком? с выездом
Ответить
Напишите мне расценки в личку пожалу...
Тишину шагами меря **
10.06 11:38
Напишите мне расценки в личку пожалуйста
Ответить
написала в лч
KIW13 ***
14.06 01:42
написала в лч
Ответить
ДВ! напишите пож-та, делаете ли вы полностью аппаратный маникюр, какая цена отдельно шеллака на руки и ноги, и в комбинации с педикюром и маникюром (если делать по отдельности). заранее спасибо
Ответить
Ответила Вам в лч
KIW13 ***
18.06 00:09
30
Ответила Вам в лч
Ответить
Добрый вечер! Можно цены на педикюр+шеллак и маникюр шеллак-френч. Если свободное время 21 июня? Спасибо!
Ответить
Ответила Вам в лч
KIW13 ***
19.06 10:02
Ответила Вам в лч
Ответить
Можно цены на маникюр шеллак-френч
Ответить
цены плиз
КлараЦеткин C.B.
19.06 23:20
цены плиз
Ответить
Добрый вечер. Интересует шеллак-френч.И есть ли у Вас "окна" на эти выходные 23-24 июня?
Ответить
ответила
KIW13 ***
23.06 17:54
ответила
Ответить
Ира! Большое спасибо за красивые ручки и ножки! Было очень приятно с Вами познакомиться :)
Ответить
Спасибо, Лиза! Взаимно :) !!!
Ответить
ДД! Интересует педикюр, свободное время в эти выхи и место приема:) Спасибо.
все, увидела где, не подходит, сорри
Ответить
добрый день, интересуют цены... вы выезжаете или принимаете у себя?
Ответить
Ира, большое спасибо за новинку, цвет очень красивый! :)
Ответить
Всегда пожалуйста :) !
Ответить
Добрый вечер ,интересуют цены на педикюр с покрытием шеллак френч.Спс
Ответить
Подскажите плиз шеллак педикюр на завтра в 14 есть местечко и что по цене.Мне ещё надо снять старый.
Ответить
Девушки! Пожалуйста, звоните сразу на мобильный, если нужно срочно!Не всегда получается заходить на форум, возможно найдем какое-то окошко и для Вас!
Ответить
Ира, зашла отчитаться про новинку: держится, как в первый день! Сегодня 11 дней (мы планировали на 10 :) ), нет ни одного скола, вообще никаких царапин даже нет. В выходные не приеду, на следующей неделе запишусь :)
Ответить
Ок! Я рада, что новинка Вам понравилась! До встречи на следующей неделе!
Ответить
11.06 23:16
Ответить
Ирина, спасибо большое за френч! Очень красиво!
Ответить
:) Пожалуйста! Приходите еще!
Ответить
Добрый день!Возможно ли сделать маникюр-педикюр в воскресенье вечером?
Ответить
Здравствуйте! Позвоните мне, попробуем что-то придумать!
Ответить
Ирина, добрый день, написала Вам сообщение на почту, буду ждать ответ
Ответить
Здравствуйте! Ответила Вам!
Ответить
Здравствуйте, сколько будет стоить маникюр и педикюр покрытие шиллак френч, далеко ли вы живете от м. Аэропорт, и возможно ли записаться на 30августа 17,00, спасибо
Ответить
Записала, маникюр + френч шеллак - 1200, остальное мы с Вами уже обсудили по тел.!
Ответить
Здравствуйте. В выходные - 12-13 августа у вас возможность принять на маникюр-педикюр есть?
Ответить
Здравствуйте! К сожалению , увидела Ваше сообщение только сейчас :(
В следующий раз лучше сразу звоните, тогда возможно подберем нужное время!.
Ответить
Ирина, добрый вечер!Хотела бы сделать маникюр-педикюр+шеллак в воскресенье вечерком.Есть время?
Ответить
Ира, приеду завтра?
Karima65☆ BRILLANT
21.08 20:06
Ира, приеду завтра?
Ответить
Ок! Жду Вас в 19.30-20.00 часов
Ответить
А в пятницу 24 утром можно? Мне надо покрасить shellac на руках и на ногах, а то мне днем на свадьбу идти. И далеко от метро?
Ответить
Моожно! Позвоните мне на моб. (номер в паспорте)
Ответить
дд. расценки можно?
к 0507 V.I.P.
7.09 14:41
дд. расценки можно?
Ответить
Здравствуйте! Маникюр -400, педикюр -1000, шеллак- 700, выезд - 200.
Ответить
Добрый день!В понедельник с утра пораньше есть время?)Спасибо.Нужен маникюр+педикюр+шеллак и там и там.
Ответить
К сожалению, увидела Ваше сообщение только сейчас :(
Ответить
Добрый день, хотела бы узнать, можно ли в четверг утром (4.10) сделать маникюр+педикюр+снятие+покрытие шеллак, общую стоимость и длительность
Ответить
ответила
KIW13 ***
3.10 12:27
70
ответила
Ответить
осталась довольна результатами работы Ирины, делала маникюр+педикюр, снятие и покрытие шеллак. Спасибо, Ирина!
Ответить
Спасибо, Майя :) !
KIW13 ***
16.10 12:39
Спасибо, Майя :) !
Ответить
7.10 23:36
Ответить
15.10 00:39
Ответить
Отзыв.Вчера делала у Ирины маникюр, педикюр+ шеллак - все очень аккуратно получилось, понравилось, профессионально.Спасибо.
Ответить
Спасибо , Татьяна, за отзыв!
Ответить
можно прайс?
4bambino *
24.10 14:29
можно прайс?
Ответить
Отправила
KIW13 ***
25.10 13:27
Отправила
Ответить
Добрый день! А в пятницу 2-го ноября утром есть время?
Интересует маникюр, шелак френч со снятием и м.б. педикюр. Пришлите пожалуйста цены.
Ответить
2-го ноября утро пока свободно
Ответить
Дв! подскажите, сколько будет стоить педикюр с шеллаком?
Ответить
Ответила Вам.
KIW13 ***
29.10 23:20
Ответила Вам.
Ответить
Подскажите стоимость педикюра с шеллаком. И маникюра с ним же. И есть ли время на 3-4 число утро. С 10 до 12
Ответить
Здравствуйте!Маникюр - 400, педикюр(на косметике opi,геволь, креатив) -1000, шеллак -700. При первичном одновременном маникюре и педикюре с покрытием шеллак у меня дома - 2500 за все.Записаться можно на 3 ноября (утро).Звоните на мобильный .Нахожусь -м.Аэропорт (шаговая доступность от метро) Ирина
Ответить
Ух ты ! И я на Аэропорте! А только покрытие Шеллак сколько стоит без маникюра!
Ответить
700 р.
KIW13 ***
12.12 17:16
700 р.
Ответить
еще вопрос, а у Вас есть из посл. новогодней коллекции ярко красный мерцающий +золотой цвет? вот вроде он http://www.nailab.ru/shop/UID_3033.html
Ответить
если есть, хочу записаться
Ответить
Завтра-послезавтра куплю! Без проблем!
Ответить
написала Вам лс
Уса ***
14.12 10:32
90
написала Вам лс
Ответить
можно мне расценки
Я штучка V.I.P.
13.12 23:32
можно мне расценки
Ответить
ответила в лч
KIW13 ***
15.12 14:03
ответила в лч
Ответить
Здравствуйте! Вы меня записали? :scared2
Ответить
Записала на 24.12 в 18-30
Ответить
ок!;-) а приобрели уже новог. коллекцию? :-) кинете в личку адрес плз!
Ответить
ответила в лч
KIW13 ***
17.12 18:20
ответила в лч
Ответить
Дд, а сколько стоит педикюр с покрытием шелак?
Ответить
С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и благополучия Вам, дорогие Евушки!
Ответить
С наступающим! И до новых встреч в Новом Году))
Ответить
Можно расценки в личку
proskurenok **K**
12.01 23:19
100
Можно расценки в личку
Ответить
ответила в лч
KIW13 ***
13.01 16:31
ответила в лч
Ответить
дд. можно прайс и более точное местонахождение на elena.machurina@mail.ru
Ответить
Ответила! Кочновский проезд!
Ответить
ДД!
Подскажите, пожалуйста, до какого времени (самое позднее) принимаете клиентов, а также цена маникюр-педикюр
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Принимаю до поздна (до 24ч.), лишь бы Вы успели добраться домой (если на метро)! Маникюр -400, педикюр -1000, шеллак - 700.
Ответить
в пятницу часов в 10 вечера как у Вас?
Ответить
Приезжайте! Свободно! Что будем делать?
Ответить
Добрый день. Делать будем шеллак или маникюр. Созвонимся сенодня вечером. Хорошо?
Ответить
Хорошо!
KIW13 ***
21.02 23:53
Хорошо!
Ответить
Отзыв :)Накануне дня рождения, 23 февраля, была у Ирины - могу сказать только хорошее :) Делала педикюр с покрытием Шеллак. Все было сделано очень тщательно, аккуратно и красиво! С большим вниманием и профессионализмом, на профессиональной косметике. Плюс бонус - все это делала молодая, красивая, интересная девушка, с которой было приятно общаться :) Спасибо, Ириночка! Ногти до сих пор держатся! :)
Ответить
Спасибо, Елена, за приятные слова :) ! Жду Вас снова!
Ответить
Добрый день!
можно прайс?
Ответить
ответила в лч
KIW13 ***
20.03 13:46
ответила в лч
Ответить
СПАСИБО!!! в очередной раз Ирине за прекрасный маникюр и отличное настроение! Просто волшебница с золотыми руками :)
Ответить
:) Татьяна, спасибо! Я всегда рада Вас видеть!
Ответить
Пользуюсь услугами Ирины уже полгода (маникюр, педикюр, шеллак), отличный мастер, очень приятный, душевный и тактичный человек!!! Наилучшие рекомендации. Ира спасибо огромное, до встречи!!!
Ответить
:) До встречи, Аня!
KIW13 ***
15.04 15:37
:) До встречи, Аня!
Ответить
Здравствуйте, какие у вас цены на маникюр + шилак и педикюр + шилак? И надо ли к вам ехать на лифте? я просто с ним не очень :( спасибо
Ответить
Могу пока про лифт Вам ответить - 4 этаж, можно пешком дойти :)
Ответить
ура :) вы меня очень обрадовали :) спасибо :)
Ответить
Здравствуйте! Маникюр с шеллаком 1100, педикюр с шеллаком 1700. Подробности уточняйте по моб. тел.( в паспорте)
Ответить
здравствуйте, а можно расценки в личку или почту natasha7501@mail.ru, также расценки с выездом, и от метро Вы далеко живете???
Ответить
ответила
KIW13 ***
23.05 10:35
ответила
Ответить
Завтра есть у вас свободное время на маникюр с шеллаком?
Ответить
ответила Вам
KIW13 ***
24.05 01:19
ответила Вам
Ответить
спасибо. пока не получилось. в следующий раз попробую
Ответить
Всегда пожалуйста! :)
Ответить
Добрый день! Сколько будет стоить маникюр с шеллаком и педикюр с обычным лаком? Когда есть ближайшее время?
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Маникюр с покрытием шеллак - 1100, педикюр с лаком -1000. Ближайшее время -воскресенье 09.06 утром,суббота - 20.30, дальше только 14.06 днем, 15.06 в любое время. Звоните . Что-нибудь придумаем!
Ответить
добрый день. подскажите по стоимости:
педикюр с шеллаком, маникюр с шеллаком, сейчас у меня сделан маникюр с шеллаком, так что нужно будет еще снятие.
Ответить
Педикюр с шеллаком 1700, маникюр с шеллаком 1100, снятие 200. Запись на 16 июня.
Ответить
Добрый день!
Очень нужен педикюр.Могу в будние дни, но после работы, т.е. в 19-20. Для вас не поздно?
Ответить
Здравствуйте! В четверг 20.06 могу Вас принять (в 19-20ч - не поздно!)
Ответить
Отлично)
Запишите меня на 19.30 на четверг. спасибо!
Мобильный телефон отправлю вам в личном сообщении)
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как Вы обрабатываете инструменты? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Дезинфекция инструментов проводится растворами Экор или Гигасепт Инстру АФ + сухожаровой шкаф.
Ответить
Здравствуйте! Скажите на среду в районе 19 часов к вам можно попасть на маникюр с шеллаком? И еще - вы далеко от метро?
Ответить
Здравствуйте! Возможно только во вторник либо в выходные. От метро 10-15 мин. пешком. Лучше звоните , иногда бывает появляется время, а в ин-те я только поздно ночью бываю ( и-то не всегда )
Ответить
а можно к вам в субботу или в воскресение на 11-12, маникюр, педикюр, шеллак?
Ответить
Добрый день!
поскажите что у вас есть свободное на будни вечер маникюр и педикюр ?
Ответить
Ответила личным сообщением
Ответить
Добрый день Подскажите расценки на маникюр,снятие шеллак+покрытие.Педикюр+шеллак.Сколько стоит выезд на Савеловскую. И ближайшее время записи.
Ответить
ответила Вам
KIW13 ***
11.09 01:45
ответила Вам
Ответить
Добрый день, Вы на дои выезжаете? Можно ваши цены в личку?
Маникюр-педикюр.
СПС
Мы за МКАД 7 км (за Химками).
Ответить
Ответила в лч
KIW13 ***
26.09 00:18
Ответила в лч
Ответить
Можно расценки с выездом на Речной вокзал? маникюр+шеллак. И Шеллак - это фирма Креатив или другая?
Ответить
Добрый день. Мне нужен педикюр шеллак+снятие, на дом м Молодежная на эти выходные?
И что мне для этого дома нужно, т.к. всегда делала в салонах, а тут не успеваю ничего
Ответить
Ответила Вам личным сообщением
Ответить
Долго не была у Ирины ) После перерыва еще больше видна разница работы Иры и других мастеров ) Плюс радость общения с профессионалом и приятным человеком ) Даже в дорогих салонах мне не делали покрытие настолько аккуратно и красиво ) Большой выбор цветов, быстро, недалеко от дома, всегда есть возможность договориться на удобное время. Большое спасибо!! :party2
Ответить
Под каждым словом подпишусь. Более аккуратной работы не встречала, приятно смотреть на результат на моих проблемных ногтях.
Ответить
И что удивительно - быстро и без погрешностей покрытия! Любуюсь целый день))))
Ответить
Девочки! Спасибо за отзыв! Очень приятно! :)
Ответить
Написала Вам лс
Уса ***
16.12 16:33
Написала Вам лс
Ответить
ответила Вам
KIW13 ***
17.12 19:45
ответила Вам
Ответить
Здравствуйте, можно расценки на molniya84@bk.ru И на эти выходные есть свободные места? :)
Ответить
ответила Вам
KIW13 ***
20.12 15:02
ответила Вам
Ответить
Ирина а в начале января принимаете?
Ответить
Ответила личным сообщением
Ответить
Девочки, с Новым Годом и Рождеством вас!
Ответить
Добрый день!
Нужен с выездом (м.Багратионовская) на 24.03 - маникюр, шеллак френч и педикюр обычный лак. Надо снять старый шеллак. Еще брови и ресницы.
Сколько стоит по отдельности?
Ответить
Здравствуйте! Ответила Вам в лч!
Ответить
добрый день!
сколько будет стоить педикюр с покрытием Шеллак?
Ответить
Добрый! Ответила Вам личным сообщением.
Ответить
Добрый день
Вы стерилизуете инструменты?
Ответить
Здравствуйте! Конечно, я не враг себе и Вам!!!
Ответить
Ирина добрый день! Когда возможно подъехать, интересует маникюр и покрытие шилаком )можно расценочки
Ответить
Здравствуйте! Позвоните мне , попробуем найти окошко на следующей неделе!
Ответить
добрый вечер! нужен маникюр и педикюр с покрытием шеллак. и маникюр для ребенка 10 лет, можно с дизайном каким- нибудь:) сколько будет стоить? и где Вы территориально находитесь? еще время свободное ближайшее когда?
Ответить
У Вас переполнен почтовый ящик! Сообщение не отправляется. Позвоните! Ближайшее время - четверг
Ответить
Ирина, добрый день! Мне нужен маникюр и педикюр шеллак желательно в понедельник 23-го. Напишите, пожалуйста, цену с выездом на дом (Цветной бульвар) и у вас на дому (может быть у меня будет время приехать самой). Спасибо, жду!
Ответить
Ответила
KIW13 ***
19.06 23:52
Ответила
Ответить
ДД. расценки пришлите пожалуйста
Ответить
С опозданием, ответила )))
Ответить
Д.д. Интересует стоимость ман+пед шелак.
Ответить
Здравствуйте! Педикюр с шеллаком 1700, маникюр с шеллаком 1100, снятие 200
Ответить
ДД. Можно расценки на маникюр и педикюр,в личку
Ответить
Ответила в личку
KIW13 ***
19.09 00:13
Ответила в личку
Ответить
Здравствуйте, какое время свободно, куда подъезжать? Интересует маникюр+Шеллак.Спасибо.Мария
Ответить
ответила личным сообщением
Ответить
Здравствуйте!!!
Подскажите, пожалуйста, свободное время.
Спасибо!!!
Ответить
Спасибо большое за очень красивые ноготочки!!!!
Ответить
Пожалуйста :) !!!
KIW13 ***
27.10 03:31
Пожалуйста :) !!!
Ответить
+++
KIW13 ***
9.11 13:01
+++
Ответить
+++
KIW13 ***
20.11 19:00
+++
Ответить
+++
KIW13 ***
25.11 12:38
+++
Ответить
+++
KIW13 ***
30.11 00:52
+++
Ответить
Можно расценки на gladiator921@rambler.ru
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)