Шеллак м.Аэропорт
Здравствуйте! Меня зовут Ирина,я - мастер ногтевого сервиса.Училась в Оле Хаус, Пластэке.Работала в салоне красоты. Могу предложить Вам маникюр, педикюр у себя дома с любимым многими покрытием Shellac. 28 цветов в наличии. Shellac - гибрид геля и лака в одном флаконе. Он исключает такую проблему , как смазанное покрытие.Ногти с Shellac не утяжеляются, как при моделировании,напротив,укрепляются.Shellac не требует запиливания ногтевой пластины. Он настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого лак не держится больше 2-3 дней.(А так же создан по формуле "3 free", т.е. без содержания толуола, дибутилфталата, формальдегида и его смол).
Тел. для связи 8-916-165-22-96
E-mail kiw13@rambler.ru
Мой предыдущий топик http://eva.ru/topic/128/2568686.htm
Всегда рада привести Ваши ручки и ножки в порядок!
сколько будет стоить у вас маникюр и педикюр с шеллаком? вы делаете у себя дома?
спасибо!
сколько будет стоить у вас маникюр+лак, и педикюр с шеллаком? с выездом
все, увидела где, не подходит, сорри
В следующий раз лучше сразу звоните, тогда возможно подберем нужное время!.
Интересует маникюр, шелак френч со снятием и м.б. педикюр. Пришлите пожалуйста цены.
Подскажите, пожалуйста, до какого времени (самое позднее) принимаете клиентов, а также цена маникюр-педикюр
Спасибо
Спасибо.
педикюр с шеллаком, маникюр с шеллаком, сейчас у меня сделан маникюр с шеллаком, так что нужно будет еще снятие.
Очень нужен педикюр.Могу в будние дни, но после работы, т.е. в 19-20. Для вас не поздно?
Запишите меня на 19.30 на четверг. спасибо!
Мобильный телефон отправлю вам в личном сообщении)
поскажите что у вас есть свободное на будни вечер маникюр и педикюр ?
Маникюр-педикюр.
СПС
Мы за МКАД 7 км (за Химками).
И что мне для этого дома нужно, т.к. всегда делала в салонах, а тут не успеваю ничего
Нужен с выездом (м.Багратионовская) на 24.03 - маникюр, шеллак френч и педикюр обычный лак. Надо снять старый шеллак. Еще брови и ресницы.
Сколько стоит по отдельности?
Вы стерилизуете инструменты?