334
Парикмахер стилист
Добрый день!Меня зовут Анна!
Я парикмахер стилист.
Работаю на Дмитровской и приеду к вам.
Стрижи,
Укладки
Химия, карвинг
Окрашивание
Мелирование
Колорирование
Ламинирование
Элюминирование
Кератиновое выпрямление волос
Калифорнийское меллирование
Венециапнское мелирование
Треш мелирование
Капсульное мелирование
Брондирование
Блондирование
Новинки маски сумашедший объём и увлажнение.
Лечение волос шелком
процедура активатор волос
маска медовая для кожи головы
оливковая терапия для волос
укрепление кончиков волос
89852900765Аня
natal3003@mail.ru
Свернуть
Ответить
можно прайс на apriorio@rambler.ru (карвинг)
Ответить
прически на свадьбу делаете?
ищу для невесты с выездом на дом.
если можно напишите ваши расценки и если есть примеры работ.
ищу на 30-е мая,м.Достоевского,утро.
ищу для невесты с выездом на дом.
если можно напишите ваши расценки и если есть примеры работ.
ищу на 30-е мая,м.Достоевского,утро.
Ответить
10
Можно узнать разценки на брондирование волос средней длины и биоламинирование? juliyabykova2006@mail.ru
Ответить
Какие краски для волос Вы используете? Ламинирование какой фирмы? У меня очень испортились волосы после моджерелля осветления, хочу попробовать ламинирование для востоновления структуры волоса. Как с Вами связаться для записи или по интернету?
Ответить
20
дд, скажите сколько будет стоить стрижка+брондирование+ламинирование на средние волосы?
Ответить
Сколько будет стоить блондирование на волосы чуть ниже плеч и укладка. Спасибо
Ответить
30
40
50
60
Хотела вернуться в блонд но решила в итоге брондирование. Предложите интересные варианты, которые возможны с моим нынешним цветом волос. Вопрос цены и когда возможна встреча.
Ответить
70
80
сколько стоит брондирование, волосы на 10 см ниже плеч? есть ли у Вас фото работ бронд? 9011929@mail.ru
Ответить
90
А я в Алтуфьево :) Посмотрите мой топ, пожалуйста http://eva.ru/topic/255/2881763.htm
Ответить
Можно расценки на бронд и калифорнийское мелирование? волосы чуть ниже плеч.Ombre Hair умеете? спасибо.
Ответить
100
Здравствуйте!Интересует калифорнийское мелирование.Делаете?если да-то можно цену.Волосы чуть ниже плеч.кучерявые
Ответить
110
120
130
ДД! не подскажете сколько стоит женская стрижка средняя длина волос, может быть окрашиваение - зависит от цены и детская стрижка - 2 мальчика.
мы бы к вам подъехали
спасибо
tvc@list.ru
мы бы к вам подъехали
спасибо
tvc@list.ru
Ответить
добрый день, мне надо Калифорнийское меллирование и стрижку, территориально в люблино, когда сможете приехать?
Ответить
140
Здравствуйте. пришлите плиз цены на стрижку и мелирование (фольга). И еще выезжаете вы (сколько стоит выезд) или я приезжаю к вам (если я, то куда???)???
Ответить
150
Здравствуйте. Пришлите, пож., в личку ваш прайс и на продукции каких фирм вы работаете. Благодарю.
Ответить
здравствуйте! можно прайс на m935@yandex.ru, интересует стрижка на волосы до плеч. и где территориально? спасибо
Ответить
160
ОТЗЫВ: все никак руки не доходили написать :(
Анечка, спасибо вам большое! я очень довольна :) так меня еще нигде не красили! муж был в восторге :)
я ваш постоянный клиент отныне. и очень надеюсь к маме вашей тоже приехать :)))
и как будет шампунь о котором говорили - дайте знать :)
спасибки!!!!
Анечка, спасибо вам большое! я очень довольна :) так меня еще нигде не красили! муж был в восторге :)
я ваш постоянный клиент отныне. и очень надеюсь к маме вашей тоже приехать :)))
и как будет шампунь о котором говорили - дайте знать :)
спасибки!!!!
Ответить
170
ДД! Сколько будет стоить стрижка длинна волос до плеч и покраска в один тон и где территориально?
Ответить
ОТЗЫВ: Анюта спасибо тебе большое за новую стрижку и за цвет. Мне очень все нравится, я в восторге.Мне даже кажется, что я помолодела. Хочу теперь к тебе на био-завивку ресниц.
Ответить
180
Подскажите, на Дмитровской где именно принимаете, и прайсик, пожалуйста на annagritsay@mail.ru
Ответить
190
200
Здравствуйте. Можно узнать ваши расценки? И сколько будет стоить выез надои, территориально Щелковская?
Ответить
210
Будьте добры Ваши расценки и можно ли приехать к Вам сегодня?
Нужна стрижка покороче, волосы средней длины.
Нужна стрижка покороче, волосы средней длины.
Ответить
220
230
240
250
Подскажите, чем отличается биоламинация от нанокератина. Что такое кератиновая ламинация. Где вы территориально на Дмитровской? Принимаете на дому ? выезд? в салоне? какие расценки? Интересует мелирование с тонированием или колорированием. Надо будет решить...
Ответить
Добрый день,подскажите сколько будет стоить сделать ультракороткую стрижу с выездом на дом?
Ответить
260
270
280
290
Подскажите, сколько стоит мелирование?
Прайс можно прислать на vvs1980@rambler.ru
Прайс можно прислать на vvs1980@rambler.ru
Ответить
300
Привет. Напишите Ваши расценки, интересует окрашивание из коричневого(тонировка велла) в русый, длинна волос по лопатки (примерно 45см), какие краски используете? И цена стрижки по форме, отращиваю длинну
Ответить
ДД! Подскажите щадящий способ окрашивания в светлый цвет, ну как бы кофе с молоком штоли, только побольше молока если добавить-)) волосы месяц назад отстригла на 10 см, сухие были, ломались и затонировалась в темный, смылось многое, что вы можете предложить, хочу опять стать блонди, но чтоб волосы не особо пострадали. Спасибо
Ответить
310
320
330